Форум - Казма - Барселона (21.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Казма - Барселона (21.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2359)

Starsdeath 22.12.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Mercus
вот два аргумента, которые заставляют меня отрицательно относится к данному трансферу.

Да, я тоже отношусь к трансферу отрицательно. 25 - слишком дорого.
Просто мне не понятно, почему именно после ошибки в товарняке ты говоришь, что деньги слиты в унитаз. Кто знает, что будет в конце года.

Mercus 22.12.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто мне не понятно, почему именно после ошибки в товарняке ты говоришь, что деньги слиты в унитаз.

Потому что это для Хави, Месси, Иньесты, Ибры и т.д товарняк, а для Чигринского, Жеффрена, Бояна и т.д - шанс показать на что ты способен, и Чигринский какбы показал себя. До этого я тоже от него не был в восторге. Отсюда можно сделать вывод, что Пеп будет реже давать ему шанс, Чигринский не сможет раскрыться из-за недостатка игрового времени и получится полная лажа. Лажа в виде 25 миллионов смытых в унитаз. Если я не прав - хорошо)).

DeLaFon 22.12.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Mix
Если бы он только мог... :) А так, только ответные матчи КИ =)

А кто сказал, что я про нынешний сезон лч говорю? :svin:

p.s. За 25 лямов можно было купить ФК Томь! :noflud:

Krayzie Barça 22.12.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кто знает, что будет в конце года.

Кто знает что будет в последующих сезонах, а не только этого года. Он может был взят, если можно так выразиться, "на вырост".

Andre3000 22.12.2009 16:51

Кстати, это так, для спавки всем тем, кто думает, что 25 млн. евро - это пшик для клуба: Барса в предыдущие годы имела максимум 32 млн. евро прибыли в год!!!

кстати, пока полностью подтвердается моя формула для великого таланта Жефрена: один матч в основе - месяц в лазарете...

Catala 22.12.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
максимум 32 млн. евро прибыли в год

Нифига себе, как так много? 20 милилонов уже много, в среднем около 10. Правда ты забыл уточнить, что это разница между доходами и рассходами, включая трансферы.

Andre3000 22.12.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Нифига себе, как так много? 20 милилонов уже много, в среднем около 10. Правда ты забыл уточнить, что это разница между доходами и рассходами, включая трансферы.

еще тут и расходы на содержание кредитов нужно учитывать ;)

кстати, вопрос тем, кто смотрел матч, а как там Милито смотрелся?

messilona 22.12.2009 18:10

Всё равно трансфер Чигры не оправдан... Если уж на то пошло, то можно было бы Вермалена купить за эти же деньги.

Foxi 22.12.2009 21:15

Накинулись на Чигринского так как будто он допустил грубейшую ошибку и в пропущенном голе виноват именно он, а Чигро играл вобще с другим игроком, ну да ладно. Понятно что за него переплатили, хитрый Ахметов выжал максимум из Барсы, конешно игрок на перспективу и он может в Барсе полностю раскрытся, но почему то мне кажется врятли это получится. Вобщем надо ждать...

Resident 23.12.2009 00:00

Вот вы тут снова Чигру "моёте",а зачем?а вам не показалось,что матч как бы это правильней сказать был коммерческим?за него Барса получила 1.700.000 евро,это вам известно?По мне так игра как и была похожа на коммерческий вариант для арабов.Я сугубо сильно сомневаюсь,чтобы так лажанулись защитники,прямо таки расступившись перед этим .....(очень длинное имя и фамилия).

10 августа 2025 года. Воскресенье - 11:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot