![]() |
Цитата:
Это не мои претенденты. Мои первые пять, остальных довбивал Микс по моей просьбе. Народ потребовал) Насчет Аврилки, у нее классный голос, как раз для рока, а то что она в последнее время делает это попс, галимый попс, начиналось все намного лучше, я помню кассету заслушивал первых альбомов:krut: У Стефани отличный голос. Найди человка кто не писался от щастья с ее Донт Спик. Она признавалась лучшей вокалисткой года не помню уже в каком году правда:krut: Если брать в общем, мне очень нравится голос Сары Брайтман! Многие ее могут не знать, для меня она открылась в виде замечательного дуэта с Андреа Бочелли. Классный у нее голос. Но так как он оперная певицп, то конкурентов у нее здесь много, одна из главных Монсерат. Если брать из популярной музыки, то тут Эдит Пиаф даст сто очков форы любой самой голосистой :krut: |
Лейси Мосли (Flyleaf)
|
Цитата:
|
Из тех, что в опросе никто не нравится...
Так, выделил бы вокалистку Cranberries Dolores O'Riordan и Alanis Morissette. |
Из современных, наверное, Кристина Агилера. Хотя, честно говоря, особо никогда не слушаю женских исполнителей. У Гвен Стефани приятный голос. Ну Леди Гага вне конкуренции :)))))
|
Во,ещё одну вспомнил великолепную вокалистку-Кристина Скаббиа из Lacuna Coil!
|
Не понял? а где Шарон ден Адель из Within Temptation?
|
Цитата:
Анор, вбей ее в список, причем повыше) Каюсь, я забыл ее:krut: ![]() Если сможешь смени название опроса на "Лучшие голоса мира рока") |
Не совсем понимаю, что делает в опросе вокалистка такой группы, как Слот. Добавьте Земфиру или Арбенину, будет смотреться намного солиднее...
|
Из всех перечисленных больше всего нравится Эмми Ли (Evanescense). А вообще мне нравится, как француженки поют :)
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 15:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot