![]() |
ЕЩЕ кто-то будет спорить с тем, что Кейта лучше всех играет головой? ) Вот красавчик! Хет-трик )
|
Кейта услышал мой призыв)). Молодчина, 3 гола и передача, сегодня был его бенефис
|
Всех с победой! Хочется скептиков послушать наших ;) Знаю, знаю, не тот уровень! Ибра - ты просто чудовище в лучшем смысле этого слова, реально гений просто и удар сумасшедший. Кейта, ах Кейта! Уже 5 мячей у тебя, не все напы так жгут! Лео был хорош, хотя запорол правда много, аж три стопроцентных голевика. А так все отлично! Еще... с выходом Рафы оборона превратилась в четри что, пока он совсем не впечатляет.
|
Кейта лучший, Ибра молодец, а вот Пеп должен что-то поменять, нашу игру уже все изучили:finest:
|
Отличный матч.В стиле Барсы,раскованный,с большой долей фантазии.
Само собой главный герой матча,опорник сделавший хет-трик. Кейта красавец,без сомнения. Его игра головой теперь всем видна. Ибра,также был бесподобен выложился-результат дубль и два незащитанных мяча;) Месси и Хави поймали свою волну. Наконец-то Иниеста вовзращается,отличный матч провёл. Порадовал Максвелл. Отдельное спасибо хочу Пуйолю сказать. Наверно,больше чем к нему,уважения у меня ни к кому нет.Истинный капитан,которого ИМХО со счетов списывать никак нельзя. Всех с победой! Надеюсь,Казань поняла,что тот матч был просто везением. |
Молодцы! Просто молодцы! Ибра! 2 гола+гениальный пас на Кейту. Прекрасный удар со штрафного. Кейта, хет трик! Вообще он провел отличную игру! вообще, вся команда СЫГРАЛА. Рад этому. Многое получалось. Пропустили-жаль, но все равно победа хороша. Ничего нового не было, никаких новых ходов, просто в этом матче механизм сыграл. И Иниеста и Хави кросавцы. Лео тоже ниче. Гол, много активности в нападении, но не его я запомнил после этого матча. Поздравляю всех с победой! расставившей все на свои места!
|
Шикарный матч Барса провела!!! куча положительных эмоций парни просто молодчики!!! так бы всегда;fl;
Ибра = танк Т95:D |
Nead,
К 2-м мячам и 2-м оффсайдам, ты, забыл добавить голевую передачу;) По матчу: игра хороша. Про защиту до забитого гола ничего сказать не мог, т.к. ее и видно не было весь матч. Потом что-то начудили и пропустили, хотя Витек старался сохранить "сухой" результат на табло, но не получилось. Повторюсь на счет Иньесты, Пуйоля, Ибры, Кейты и Месси - заслужили высокие оценки за игру. Радует Андре набирающий форму, Кэп - вечный двигатель. |
Всё конечно хорошо,но впереди Казань,и там будет куда сложнее! Я особо в облаках не летаю,матч с Сарагосой - просто тренировка,не более,Рубин,как не смешно это звучит,соперник куда серьезнее,так что посмотрим,чего мы стоим! P.S. в победу в Казани -не верю!
|
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 23:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot