![]() |
Цитата:
|
Не думаю что погода сильно повлияет на игру Барсы, в Казани играли неплохо и погода не мешала, сегодня в Киеве конешно похолодало, сам сегодня играл в футбол и дышать вобще невозможно, воздух очень холодный, незнаю как футболисты с этим справляются. Самое главное для Барсы чтобы поле было норм, а в Киеве с этим порядок должен быть.
|
А вот Динамо когда в Казани играл то погода им крупно мешала!
Шевченко говорил на интервью! |
Газзаев уже задолбал своими перлами-заявлениями. Понятно конечно, что для обеих команд этот матч исключительной важности, но, по-моему, это перебор, тянет к пафосу очень сильно.
|
С Динамо надо на все 100 выкладоваться как и с Папугаями во первых чем дальше мы оторвемся от Рояля тем лучше. А вот ЧМ это бонус если выиграем хорошо нет так нет . С Примьерой нельзя шутить очки надо набирать в каждой игре. Не согласен с теми которые считают что матч с Эспаньйолом не очень важный 1)это дерби 2)это шанс уйти от Реала долеко 3)это честь не надо проигрывать или играть в ничью на своем стадионе. Я от этих двух матча жду 6 очков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Должна играть только основа и исключительно на победу.
Андрей конечно тот еще шутник. Не думаю, что Динамо сможет обыграть Барселону 3:0, но почему-то уверен, что ничьи в матча Интера с Рубином не будет, а занимать второе место в группе не хотелось бы. Играть с МЮ, Челси или Арсеналом уже в 1/8, нафик это нужно кому? Только победа и только первое место! |
Mix,
Правильно говоришь. Зачем сейчас раслаблятся чтоб потом жопу напрягать с Челсиподобными, лучше сейчас под напрячься(хотя полюбой, со всеми нужно играть серьезно, мы знаем что бывает когда мы раслабляемся...) и выйти на первое место, а там кто нибудь да по подается, какой нибудь Милан например... |
Матч важный, но не сложный!
3-0(в пользу Динамо) точно не будет, они могут победить только если у нас будет плохая физическая и моральная форма и то если у нас будет играть запас! |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot