![]() |
Меня не статистика Интера беспокоит, а статистика Моуриньо. Он домашние игры не проигрывает, умеет как-то настроить команду. Кажись у него феноменальная беспроигрышная домашняя серия во всех клубах где он был тренер до сих пор продолжается.
|
Цитата:
|
Scortsenni, но ты же помнишь кто уже прерывал эту серию в 2006? Победный гол тогда забил Это'О...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Состав будет таким, и Иниеста будет играть в полузащите, потому что в центре решится все. Вальдес Алвес Пуйоль Пике Абидаль Чави Туре Иниеста Месси Ибра Анри А про счет могу сказать, что вероятно будет результативная ничья. Ну если Интер будет сидеть в обороне(что мало вероятно), то игра не получится, и будет как с Челси,но так как там минимум 2 хороших напа, и у обоих высокая мотивация. В первом тайме голов не будет, во втором тайме будут играть на гол |
Меня еще беспокоит - как бы черно-синие костоломы наших ребят не поломали, только-только вставшие на ноги Анри и Иньеста - и сразу в мясорубку (Насколько помню в прошлом сезоне именно после игры с командой португала они слегли).
|
Заявка на матч:
Вратари: Вальдес, Пинто Защитники: Абидаль, Пике, Максвелл, Пуйоль, Алвес, Маркес Полузащитники: Туре, Бускетс, Кейта, Жеффрен, Хави, Иньеста Нападающие: Педро, Ибрагимович, Месси, Анри Маркес восстановился от травмы и готов принять участие в матче, но имхо он останется в запасе. |
Я тоже считаю что в центре лучше сыграются связка Хави-Иниеста.Они там всю команду обыграют.А Иниесте пока дриблингом не надо заниматься,покалечат еще.Спокойненько с Хави препасовывать всю команду будут и все тип-топ будет.А в атаке Месси пасы хорошие надо будет отдавать на Ибру и все.:barca2:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 21:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot