Форум - Интер - Барселона (16.09.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (16.09.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2219)

Scortsenni 15.09.2009 11:26

Меня не статистика Интера беспокоит, а статистика Моуриньо. Он домашние игры не проигрывает, умеет как-то настроить команду. Кажись у него феноменальная беспроигрышная домашняя серия во всех клубах где он был тренер до сих пор продолжается.

Ruslan_007 15.09.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Меня не статистика Интера беспокоит, а статистика Моуриньо. Он домашние игры не проигрывает, умеет как-то настроить команду. Кажись у него феноменальная беспроигрышная домашняя серия во всех клубах где он был тренер до сих пор продолжается.

Всегда находяться те кто ломают эти стереотипы. Мне кажеться Барса это сделает и сделает это красиво.

ENRIQUE 15.09.2009 11:38

Scortsenni, но ты же помнишь кто уже прерывал эту серию в 2006? Победный гол тогда забил Это'О...

Scortsenni 15.09.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Scortsenni, но ты же помнишь кто уже прерывал эту серию в 2006? Победный гол тогда забил Это'О...

Так ЭтоО в Интере). Вся надежда, что Ибра все-таки начнет показывать чудеса в ЛЧ.

ENRIQUE 15.09.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Так ЭтоО в Интере).

Ну да.. А первый гол Челси в свои ворота забил Мотта, он сейчас тоже в Интере...)

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Вся надежда, что Ибра все-таки начнет показывать чудеса в ЛЧ.

Я на это тоже надеюсь, но хорошая игра Ибры далеко не единственный компонент, благодаря которому мы можем обыграть Маура. Хотя меня устроит и ничья.

Ruslan_007 15.09.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну да.. А первый гол Челси в свои ворота забил Мотта, он сейчас тоже в Интере...)
Я на это тоже надеюсь, но хорошая игра Ибры далеко не единственный компонент, благодаря которому мы можем обыграть Маура. Хотя меня устроит и ничья.

Хм ты не уверен в составе Барселоны? В той команде которая выиграла почти все;) что возможно?

Mno-aper 15.09.2009 17:06

Всем привет.
Состав будет таким, и Иниеста будет играть в полузащите, потому что в центре решится все.

Вальдес

Алвес Пуйоль Пике Абидаль

Чави Туре Иниеста

Месси Ибра Анри
А про счет могу сказать, что вероятно будет результативная ничья.

Ну если Интер будет сидеть в обороне(что мало вероятно), то игра не получится, и будет как с Челси,но так как там минимум 2 хороших напа, и у обоих высокая мотивация.

В первом тайме голов не будет, во втором тайме будут играть на гол

Messianer 15.09.2009 17:14

Меня еще беспокоит - как бы черно-синие костоломы наших ребят не поломали, только-только вставшие на ноги Анри и Иньеста - и сразу в мясорубку (Насколько помню в прошлом сезоне именно после игры с командой португала они слегли).

ТУГРИК 15.09.2009 21:52

Заявка на матч:

Вратари: Вальдес, Пинто
Защитники: Абидаль, Пике, Максвелл, Пуйоль, Алвес, Маркес
Полузащитники: Туре, Бускетс, Кейта, Жеффрен, Хави, Иньеста
Нападающие: Педро, Ибрагимович, Месси, Анри

Маркес восстановился от травмы и готов принять участие в матче, но имхо он останется в запасе.

<aNoNim> 15.09.2009 22:03

Я тоже считаю что в центре лучше сыграются связка Хави-Иниеста.Они там всю команду обыграют.А Иниесте пока дриблингом не надо заниматься,покалечат еще.Спокойненько с Хави препасовывать всю команду будут и все тип-топ будет.А в атаке Месси пасы хорошие надо будет отдавать на Ибру и все.:barca2:

02 августа 2025 года. Суббота - 21:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot