![]() |
состав на матч: Valdеs; Alves, Puyol, Piquе, Abidal; Tourе, Xavi, Keita; Pedro, Henry и Bojan
|
Предматчевое нытьё-оффтоп
Блин, ну уже же всё готово, пиво в холодильнике, сине-гранатовая футболка надета... Когда ж начнёцо?
Удивляет, конечно, канал Спорт - с чего бы вдруг расщедрились не на очередной товарняг лучезарного реала, а на какой-то там СуперКубок с участием Барсы. Интересно, кто будет комментировать и сколько раз упомянут, насколько трудно придётся всем сгонять вничью с нереально усилившимися мадридцами? Как-то вот ни разу комментаторы на Спорте не радовали... Barзa, Barзa, Barзa!!! :barca2: |
Цитата:
|
Спорт че моросят чтоли сволочи, кому щас эти вести спорт нужны!!!!:mat:
Они кажется в записи матч покажут, они это часто практикуют безмозглые бараны |
Цитата:
UPD: Сожрали 20 минут жизни, идиоты... Ладно, началось, верим в команду! |
Я кю с этого Спорт, в прошлом году Италию через жопу показывали,а щас это, на кой хрен они вообще футбол покупают для транслций, если кладут на его и болельщиков?
|
Просто права на частичный показ испанских кубков были куплены спортом, когда Кержаков перешёл в Севилью...;) |
Какие голы обломались))) у Бояна и Дани роскошные удары получились
|
По причине спящей жены (поклялась на футболке Барсы, что во сне будет болеть за нас), смотрю в наушниках. Поддержка стадиона, я вам доложу, бешеная!
Внимание вопрос, уважаемые знатоки - с чего вдруг баски орут "Puta" Алвешу? (©комментатор) |
Пике в моменте с пропущенным мячом напомнил мне защитника Спартака Штранцля.
Касереса бы так не обвели-))) |
05 августа 2025 года. Вторник - 02:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot