![]() |
Цитата:
Работая пятый месяц менеджером по туризму, налиставшись цветастых каталогов с фотографиями райских стран и наслушавшись запросов граждан, по видимому никогда и не слышавших про кризис, где бы я только не хотел побывать... Надеюсь этой осенью, во время сезонного спада спроса на отдых, впервые в жизни слетать в какую-нибудь страну без забот, где пляжи устланы белоснежным песком, а море нереально голубого цвета... Dominikana, I'll come to you... P.s. Эх, дал бы кто взаймы... |
Хочу побывать в Одессе, городе юмора, хорошего вкуса (Лолита там объявлена персоной нон грата) и много чего еще!!!
|
банально, но Барселона :krut: еще бы не отказался - Париж, Амстердам, Лондон, Лас-Вегас, Москва( был там, но очень давно ), Пекин, Бразилия, Берлин и Афины.
|
Мадрид, Дубаи, Тель-Авив...
|
Барселона,Милан,Пожалуй и всё)
|
Барселона это в первую очередь!!!
Париж, Рим, Лондон, Лас-Вегас, Нью-йорк, Амстердам :D |
Во всех городах мира ))) Ну а вообще в Барселоне, Лас-Вегасе, ну и Риме наверное...
|
Раз уж подняли эту тему :)
Очень хотелось бы побывать в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе. Много хорошего слышно про Канаду и Торонто, там мамина знакомая живет, хотелось бы там побывать, уверяют, хороший город. Естественно в Барселоне, и в Амстердаме. |
а я хочу по Сибири прокатиться, посмотреть как там, в другой части России...
|
Из городов: Рио-Де-Жанейро, Барселона, Милан, Санкт-Петербург.
А вообще мечта моя - острова Баунти!!! |
21 июля 2025 года. Понедельник - 21:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot