![]() |
Болел вчера за клуб из Донецка, Шахтёр заслуженно выиграл, команда показывала более красивый и качественный футбол, благодаря техничным бразильцем.
|
а я болел за Вердер, не знаю мне эта команда больше нравится чем Шахтер, да и где она украинская команда, там одни иностранцы играют и тренер оттуда же, наши клубы хоть до такого еще не опустились, лимит сдерживает:sorry:
|
Хочеться поздравить Шахтёр и его болельщиков с победой!:winner:
Шахтер и Вердер вошли в историю как последние финалисты КУ т.к он больше не будет разыграваться ,а будет новый турнир Лига Европы. Кто знает о его регламенте напишите пожлст |
Цитата:
|
Зависть плохая штука друзья!В Россие те же проблемы.Забыли как Зенит недавно перевысил количество легионеров на поле?Или как Газаев был тренером и выращивал бразильских циплят?Шахтер молодци ,они прогресируют,как и украинский футбол в целом.По таблице кофициэнтов УЕФА мы ПЕРВЫЕ в это году!И это о многом говорит.
|
Цитата:
уж раз так такиму уровню футболистов радуются на Украине,то извольте и увольте)). |
Цитата:
|
ARMAGEDON, Олег ты неправ здесь. Конечно круто что ваш клуб добился этого, поздравляю. Но то что выиграли африканцы под руководством румына никто не отменяет. И зависть тут не при чем. Когда побеждал ЦСКА - все говорили про Акинфеева и Жиркова, Газзаева, когда выигрывал Зенит - про Аршавина, Погребняка. А в Шахтере разве есть украинцы, вклад которых неоценим в эту победу, (я вот только Пятовазапомнил, с которого плакать хочется)?
|
для меня лично стала откровением игра Кучера. Супер защитник.
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 19:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot