![]() |
Чувствуется будет грязная игра, много фолов, много карточек разноцветных, как всегда избиение Месси, если уж в мачте с Хетафе они так действовали, то с Барсой тем более, они озверели в своей злобе...
|
Цитата:
|
С Лео опять Срамос наверняка будет играть персонально ударов по ногам Лео не избежать надеюсь, что всё обойдётся без травм наших парней.
|
Andre3000, я нихрена не понимаю в этой системе подсчетов...
По пять горчичников у Машки и Сальгадо, но о том, что они не сыграют с Севильей в превью к матчу ничего не сказано. Возможно, именно их имели в виду, как "висящих на карточке", плюс наверное Игуаин, если ему отменят амарилью... |
День рождения любимой женщины, а вместе с ним и весь выпитый алкоголь заставляет меня говорить то что я думаю! а думаю я следующее: Барсе по силам любой соперник. ужасная реализация моментов никак (пока) не отражается на результатах. есть проблемы в обороне, но я думаю что в матче с меренгами Пуйоль и Ко не позволят себе вольностей. очень опасаюсь за левый фланг ибо Эрик в последнем матче дал в себе усомниться на сто процентов и это факт (большое счастье что его ошибки не приводили к забитым мячам). а в остальном пусть мадрид знает кто вернулся!!! Som Mes Que un Club!!! Visca el Barca!!! Visca el Catalunia!!!
|
Цитата:
|
Неплохо бы было Барсе повторить позапрошлогодний разгром 3-0 на Бернабеу. ;fl;
|
|
Теперь сам Бог нам велел выигрывать на СБ. Валенсия подвела , придется меренгов крушить)))
Цитата:
|
Цитата:
ЛЧ важнее класико в этой ситуации, равно как и прошедшая игра с Валенсией. думаю, что умирать на поле мы не станем... хотя, есть одно обстоятельство, которое в случае наступления может все изменить: если мы обыграем синих дома с разницей в три или четыре мяча, то игра с Реалом предстанет в совсем ином свете ;) |
29 мая 2025 года. Четверг - 06:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot