а я профукала этот момент.... :( Ещё в начале марта слышала по радио об этой акции,подумала, что надо будет принять участие. Но вот не запомнила, когда именно это будет. В тот момент подумала, что ещё долго до этого события, что ближе к этой дате все уши прожужжат. Но с тех пор больше ни слова не слышала об этой акции. Ну и конечно же забыла:D Опомнилась уже 28 марта в 23ч, когда зашла на кухню и краем уха в новостях по радио услышала,мол "сёдня с 20:30 до 21:30 прошёл Час Земли". И вот тогда-то я вспомнила. Но уже поздняк метаться было. Вот такие пироги. Начала вспоминать, чем же я занималась,пока во всём мире был Час Земли. Так вот, этот час я провела в ванной :lol: ну купалась я, нежилась в пенной ванне,а во всём доме горел свет, у меня работал камп,а родители смотрели телек.... Предупреждать же надо! Главное как "Миллионер из трущоб" рекламируют, так уже прям тошнит, не пропустите 3 апреля бла бла бла. В каждом блоке рекламы включают и ещё к тому же во всех передачах и фильмах вклинивают внизу экрана этого миллионера. Тут хочешь-не хочешь, а всё равно запомнишь. Так же могли и с Часом Земли сделать, раз уж настолько глобальная акция должна была быть. Половина населения и не знала, что планируется такое событие....:sorry:
|