Форум - 60 час Земли
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   60 час Земли (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2070)

Mix 29.03.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мы в это время в лесу шашлык жарили, сезон открывали, я был выпимши и ничего вообще не заметил...

Так ты ж в лесу был... :finest:

Mr. Good Cat 29.03.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от dakesha
Ага, и самое, что бесит, мне кажется народ в лучшую сторону не измениться уже никогда, человек становиться все хуже и хуже... конечно не все такие, и не везде так...я говорю про свою страну.

Зря ты так категорично; просто, я более чем уверен, большая часть нашей страны даже была не в теме... а в остальном правда: всем все по х... :perekur:

dakesha 29.03.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
Зря ты так категорично; просто, я более чем уверен, большая часть нашей страны даже была не в теме... а в остальном правда: всем все по х... :perekur:

Mr. Good Cat, я люблю свою страну, поэтому и ругаю... конечно же, хочется, чтоб у нас было все гораздо лучше, чем сейчас!

Mr. Good Cat 29.03.2009 17:41

dakesha, бярiде жаксы болады!!! :good:

Taras 31.03.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Djek
Да никакое это не глобально,максимум Американцы повыключали у себя всё.

Да нет, вся Австралия. ;)

t@sя 01.04.2009 16:06

а я профукала этот момент.... :( Ещё в начале марта слышала по радио об этой акции,подумала, что надо будет принять участие. Но вот не запомнила, когда именно это будет. В тот момент подумала, что ещё долго до этого события, что ближе к этой дате все уши прожужжат. Но с тех пор больше ни слова не слышала об этой акции. Ну и конечно же забыла:D Опомнилась уже 28 марта в 23ч, когда зашла на кухню и краем уха в новостях по радио услышала,мол "сёдня с 20:30 до 21:30 прошёл Час Земли". И вот тогда-то я вспомнила. Но уже поздняк метаться было. Вот такие пироги. Начала вспоминать, чем же я занималась,пока во всём мире был Час Земли. Так вот, этот час я провела в ванной :lol: ну купалась я, нежилась в пенной ванне,а во всём доме горел свет, у меня работал камп,а родители смотрели телек.... Предупреждать же надо! Главное как "Миллионер из трущоб" рекламируют, так уже прям тошнит, не пропустите 3 апреля бла бла бла. В каждом блоке рекламы включают и ещё к тому же во всех передачах и фильмах вклинивают внизу экрана этого миллионера. Тут хочешь-не хочешь, а всё равно запомнишь. Так же могли и с Часом Земли сделать, раз уж настолько глобальная акция должна была быть. Половина населения и не знала, что планируется такое событие....:sorry:

Mix 01.04.2009 17:13

t@sя, ага, ты что? Первый канал не может себе все свои рейтинги перебить... :sorry:

Ankh 05.05.2010 17:58

Глупая затея. Эти экологи-фанатики достали уже.
Всё, что я хотел сейчас написать в очередном моем посте, высказал дядька Карлин:

Такие дела.

28 июля 2025 года. Понедельник - 03:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot