![]() |
надеюсь проблем не будет, прорвёмся;BR;
|
Президент "Лиона" Жан-Мишель Ола выразил надежду, что нападающий Карим Бензема успеет восстановиться от травмы бедра ко времени ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной".
Похоже французы все ещё надеятся,что Бензема им поможет в игре с Барсой. |
1-1 же закончился прошедший матч, если я не путаю?
Ну если это так, это отличный счет для выезда конечно, но моё чувство, что проблемы у Барсы будут, не знаю почему... Хорошо то, что на чужом поле забили :) |
Я уверен, что проблем у Барсы не будет... если учитывать что матч у французов пропустят Бумсонг и возможно Бензема, то Лиону у нас ловить нечего...
Если Барса будет играть как с Атлетиком, только получше моменты реализовать, то Лион попадет по крупному. "Ткачи" и во Франции сейчас далеко не показатель.;BR; |
GranaTA,я с тобой,конечно,согласен,насчет победы Барсы,но проблемы все равно будут.Лион хорошая команда и в тоже самое время обреченная)))
Думаю будет трудовая победа Барсы с перевесом в 1 или 2 гола))) |
http://barca.ru/news/2993 - просто класс! Спасибо Ксюше за перевод :)
Верю в Сэма, верю в Витю, верю в Барсу! :pivo: |
а мне кажется новость о Бензема утка ;) они хотят удивить чтоли нас с его выходом на поле потом :sorry: и все равно мы обязаны выигрывать :barca2:
|
#4 RootPeach,
Цитата:
Откуда ж знать почему, если ты пишешь... Цитата:
GranaTA, Цитата:
А я уверен, что их у Барсы не будет, даже с Бумсонгом и Бензема...:) intelegent22, Цитата:
|
Матч Барса - Лион судить будет норвежский арбитр Том Хеннинг Эвребе.
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 14:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot