![]() |
Я думаю пора выходить из кризиса, ждем только победы:barca2:
|
Думаю состав будет примерно таким:
Пинто-Алвеш,Пуйоль,Касерес,Сильвиньо-Бускетс,Глеб,Гуди-Боян,Этоо,Педро. Алвеш все равно пропускает матч с Атлетиком,так что время отдохнуть у него будет.Что касается левого фланга то предпочел бы там увидеть именно бразильца,а вот в матчах чемпа Касереса,он как-то понадежнее именно в обороне выглядит.Кроме того надо дать поиграть Бояну,Глебу,Педро,которые достаточно редко появляются на поле.Ну и разбавить этот состав парочкой игроков основы:Этоо,Пуйолем. |
Цитата:
Именно так, я перепутал малец Цитата:
Месси получается проведет 3 игры нанеделю, - это нормально? Ему врачи запретили столько играть, а ты предлагаешь такое, тем более и до этого он сыграл не мало |
Давайте устроим конкурс "угадай состав на игру с Мальоркой";)
Вообще согласен с туу, димсоном. Алвеш и Месси скорее всего выйдут с первых минут. |
Состав - составом но Я буду в сердце поражен,если увижу Витька:mat:
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
Иньеста может и приянть участие в этом матче!!! Но Пеп скорее всего побережет его для матчей против Атлетика и Лиона...
|
может кто-нибудь обяснить, почему в КИ на раме стоит Пинто, а не Вальдес?
|
Чтобы не засох на банке Хосе:)
Традиция такая, выпускать на Копу второго вратаря. Издавна пошла:) |
shama95,
Цитата:
|
gaskar,
Цитата:
Я бы хотел такой.... Пинто - Виктор Санчес, Пике, Касерес, Сильвиньо - Гуди, Бускетс, Кейта -Педро, Боян, Глеб. А на замену Жеффрена. А ее лучше из фантастики...Пинто - Виктор Санчес, Пике, Ботиа,Касерес - Глеб, Бускетс, Кейта -Педро, Боян, Жеффрен. |
16 апреля 2025 года. Среда - 18:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot