Форум - Что подарить?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Что подарить? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1991)

D1MSon 20.01.2009 22:00

а вообще Ronnifanbest, не скромничай, и сразу дай ей понять о своих намерениях

Ronnifanbest 20.01.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ronnifanbest, А почему нет-то? Объяснишь нафига они тебе там, и пустят. Гориллы на входе, хоть и гориллы, но тоже в основном люди.

Незнаю, просто никогда не видел людей с цветами в клубе:)
Цитата:

Сообщение от Goozla
В принципе, ты ей ничего такого не обязан, ибо знаешь не долго и какой-то связи у вас нет, но впечатление произвести надо, поэтому можно к примеру обернуться открыткой и как главным подарком скажем духами: есть такие типа пробника, но побольше(мл. 10-15) около того: мелочь а приятно, особенно если у тебя или у знакомых есть карточка со скидкой, для студенческого вар-та, но смотри, чтоб на клуб хватило.

Тоже вариант...

Manc 20.01.2009 22:03

Ronnifanbest, Лучше цветы без конфет ;) чем наоборот

Farik 20.01.2009 22:06

Наверное все таки цветы, для первой встречи это в самый раз;)
Смотри что б как в клипе Звери не получилось, с клубникой:finest:

Ronnifanbest 20.01.2009 22:06

D1MSon, :finest: :finest: :finest: Пипец, точно, как я не подумал:)
Блиинн классс мне они так понравились :)

Foxara 20.01.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Тоже вариант...

Спорный вариант. С запахом угадать очень сложно... Хотя как знак внимания она конечно оценит, а вот что будет пользоваться, это навряд ли:sorry:.

Farik 20.01.2009 22:10

А ваапче хорошая темка, в случае чего можно посоветоваться:yo:

Ronnifanbest 20.01.2009 23:05

Как я и предполагал, с цветами в клуб не пустят...
Что за дурацкие правила я не знаю. :sorry:
Предлагаем другие варианты :)

D1MSon 20.01.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Предлагаем другие варианты

1. Подари ей красивое полотенце для ванны, ну как в рекламе Ленор.
Разумеется оно должно быть красиво упаковано!!!

2. Билет куда-нибудь (театр, концерт, кино, дискотека), для совместного похода

tuuliky 20.01.2009 23:30

Фу, каких глупостей вы тут нагородили, вьюноши! Ай-яй-яй...

Ронни, упаси тебя бог от духов, трусов, и прочей поебени - ты недостаточно хорошо знаешь девушку, можешь не угодить, обидеть, выставить себя в дурацком свете и тд. Подарок обязательно должен быть дежурным (цветы, конфеты, мягкая игрушка), но если хочешь произвести впечатление - проявляй фантазию и постарайся соригинальничать.

Не пускают в клуб с цветами?
Зайди в магазин, купи красивую подарочную коробку, небольшую, 15х15х15 см, (какого-нибудь бледного приятного цвета, кислотные эксперименты оставь на потом). Купи ОДНУ (1 шт) лилию или орхидею, оторви ей голову и положи в коробку, красивенько. Можешь попросить девушку в магазине цветов все это проделать - они без проблем берутся за такую работу.
Сверху намотай бантик побольше, пусть развязывает подольше.

И загадочно улыбайся, как будто в коробке динамит. ;)

В ту же коробку можно затолкать мягкую игрушку (или цветок или игрушка) - если тебе не попалась редкая разновидность злобных стерв, ненавидящих всяких пушистых пырзиков, прогадать с таким подарком очень сложно. Правда, тоже желательна помощь другой девушки, потому что с представлением о "миленьких зверятках" у вашего брата как-то... не очень.

В общем, главное оригинальность и такой загадочный вид, как будто ты экзальтированный оригинал, а не бедный студент. Посмотри фильм 9 с половиной недель и поучись у Микки Рурка дарить ромашки :)))

27 июля 2025 года. Воскресенье - 02:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot