![]() |
Цитата:
Напоил и все дела ;) Особенно в клубах эти "бабочки", искательницы приключений на свою жопу и встречаются :), поэтому не проблема "на одну ночь", да в наше время-то...эхх... |
Цитата:
А как отличишь то? :perekur: |
Цитата:
А насчет шалава - не шалава... Я такими категориями никогда не мыслил. Если девушка симпатична, с ней интересно то не хватит времени чтобы думать об этом. А если тебе просто надо "всунуть", тогда чем плохо что она легкодоступна? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я стал замечать в последнее время, что девушки только и ждут, пока парни предложат им, так сказать, провести ночь вместе, причем вроде бы не шалавы, а вполне приличные...Вобщем по-моему, если ты не обделен физическими данными (не урод, проще говоря), то, при определенных навыках особенно ничего сложного в этом нет... ;)жаль, что навыков у меня пока маловато...:)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть конечно тип "нажрусь, но мозги оставлю" :)))) Этого не избежать. А узнать, хочет она этого или нет просто; если она "в слюни" и уже на тебе чуть ли не висит без движения :) - вот и оно, сам с этим встречался! ))))) На самом деле, лучше стабильный один партнер ;) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot