Форум - Ночные клубы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Ночные клубы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1981)

#4 RootPeach 18.01.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
А вообще "язык подвязан" далеко не всегда канает...

Напоил и все дела ;)
Особенно в клубах эти "бабочки", искательницы приключений на свою жопу и встречаются :), поэтому не проблема "на одну ночь", да в наше время-то...эхх...

Ronnifanbest 18.01.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Напоил и все дела
Особенно в клубах эти "бабочки", искательницы приключений на свою жопу и встречаются , поэтому не проблема "на одну ночь", да в наше время-то...эхх...

Опять же все зависит от девушки. Если она шалава, так оно и понятно что сама на тебя полезет и поить не надо, а если нормальная, то наврятли будет пить до беспамятства :)
А как отличишь то? :perekur:

Foxara 18.01.2009 20:16

Цитата:

Опять же все зависит от девушки. Если она шалава, так оно и понятно что сама на тебя полезет и поить не надо, а если нормальная, то наврятли будет пить до беспамятства А как отличишь то?

Эх молодежжжь:good:. Надо напаивать так чтобы она только на утро понимала что напилась. Развлекать девушку надо. Тему найти от которой её попрет так что словесный поток будет неостановим, и потихонечку подливать, ведь когда они говорят - у них пересыхает во рту и надо выпить...
А насчет шалава - не шалава... Я такими категориями никогда не мыслил. Если девушка симпатична, с ней интересно то не хватит времени чтобы думать об этом. А если тебе просто надо "всунуть", тогда чем плохо что она легкодоступна?

Ronnifanbest 18.01.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
Эх молодежжжь

Ну что поделать, неопытные мы пока :)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Надо напаивать так чтобы она только на утро понимала что напилась.

Хороший совет :)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Тему найти от которой её попрет так что словесный поток будет неостановим, и потихонечку подливать, ведь когда они говорят - у них пересыхает во рту и надо выпить...

Логично...
Цитата:

Сообщение от Foxara
А насчет шалава - не шалава... Я такими категориями никогда не мыслил. Если девушка симпатична, с ней интересно то не хватит времени чтобы думать об этом.

А когда знакомишся с девушкой, говоришь, симпатична, а оказывается что шалава. За примером ходить далеко не надо, достаточно вспомнить мой пятничный поход в клуб, где я договорился встретиться с девушкой (познакомились в контакте). Просто надо было видеть в каком платье она пришла...если это можно платьем назвать конечно ;)
Цитата:

Сообщение от Foxara
А если тебе просто надо "всунуть", тогда чем плохо что она легкодоступна?

:)

Foxara 18.01.2009 20:29

Цитата:

А когда знакомишся с девушкой, говоришь, симпатична, а оказывается что шалава. За примером ходить далеко не надо, достаточно вспомнить мой пятничный поход в клуб, где я договорился встретиться с девушкой (познакомились в контакте). Просто надо было видеть в каком платье она пришла...если это можно платьем назвать конечно

Ну и что? Может она хотела тебе понравиться... Ко мне разок приперлась на свидание девушка в "шортиках". Стринги по-моему прикрывают больше этих шортиков, и что ты думаешь, не дала потом:finest:.

Ronnifanbest 18.01.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну и что? Может она хотел тебе понравиться...

Ага, понравилась :)

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ко мне разок приперлась на свидание девушка в "шортиках". Стринги по-моему прикрывают больше этих шортиков, и что ты думаешь, не дала потом.

Жесть как она есть :finest: :finest: :finest:

Starsdeath 18.01.2009 20:34

Я стал замечать в последнее время, что девушки только и ждут, пока парни предложат им, так сказать, провести ночь вместе, причем вроде бы не шалавы, а вполне приличные...Вобщем по-моему, если ты не обделен физическими данными (не урод, проще говоря), то, при определенных навыках особенно ничего сложного в этом нет... ;)жаль, что навыков у меня пока маловато...:)))

Ronnifanbest 18.01.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я стал замечать в последнее время, что девушки только и ждут, пока парни предложат им, так сказать, провести ночь вместе,

Ага, а когда предложишь - откажет :finest: :finest: Вот посмотришь :)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
жаль, что навыков у меня пока маловато...))

Навыки... незнаю, просто быть собой и все. Должно все само идти потихоньку :)

GROM 18.01.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Особенно в клубах эти "бабочки", искательницы приключений на свою жопу и встречаются , поэтому не проблема "на одну ночь", да в наше время-то...эхх...

Вот-вот...в наше время распущенность достигла невероятных масштабов - если повезёт, можно и на улице встретить любительниц поеб*****...и отделать их в первую же ночь,
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
если ты не обделен физическими данными (не урод, проще говоря)

#4 RootPeach 18.01.2009 21:21

Цитата:

Ага, а когда предложишь - откажет Вот посмотришь

Есть конечно тип "нажрусь, но мозги оставлю" :)))) Этого не избежать. А узнать, хочет она этого или нет просто; если она "в слюни" и уже на тебе чуть ли не висит без движения :) - вот и оно, сам с этим встречался! )))))
На самом деле, лучше стабильный один партнер ;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot