Форум - Самые дурацкие строчки из песен
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Самые дурацкие строчки из песен (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1863)

Mix 22.10.2008 13:40

Мне больше всего приглянулся третий вариант:

Ты один такой прекрасный Только не влюбленный Классный, жалко что зеленый Красный огонек запрета Классный - полюблю за это :finest:

GhosT 22.10.2008 18:34

Самое удивительное ,что эти еб.чие песни ещё якобы хитами считаются;)

Taras 22.10.2008 19:09

Сидел в кафе аэропорта Домодедово, услышал такое чудо - "И вообще ты (пауза) вся такая-растакая". :finest:

dakesha 23.10.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от GhosT
Самое удивительное ,что эти еб.чие песни ещё якобы хитами считаются;)

Ну, не говори... и потом, они еще так приедаются, потом сам идешь по улице и поешь эти дебильные строчки из дебильных песен... тьфу! мерзость!

ENRIQUE 27.10.2008 05:31

В ранней версии песни Дождь группы ДДТ очаровательная строчка:
"Грянул майский гром и веселый голос то ли пьяный, толь шальной прокричал мне "Эй вставай-ка и попрыгай вслед за мной!"

Mix 30.10.2008 18:02

Днем сидел на кухне и попивая какао щелкал каналы, и наткнулся на замечательный клип трех девушек в купальниках, которые пританцовывая пели:

Не нужны твои мне миллиарды,
Не нужны мне твои бриллианты от *-*,
Лучше буду жить я на зарплату,
Ты достал меня пошел-ка ты друг на...

А что я такого сказала? Ла-ла-ла-ла...
А что? Я тебя разыграла... Ла-ла-ла-ла...
А что я такого сказала? Ла-ла-ла-ла...
Милый, я немного устала... Ла-ла-ла-ла...

Полная версия этого произведения искусства:

Группа называется Мобильные блондинки! :barca2:

t@sя 30.10.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Mix
трех девушек в купальниках

их там не три, а пять ;) "Мобильные блондинки"-проект канала МузТВ. 5 блондиночек с Рублёвки решили создать группу :lol: Помочь им отважился Игорь Матвиенко. Я видела всего лишь несколько кусочков этого "реалити-шоу". Этот проект лишь очередной раз подтверждает, что на нынешней эстраде всё куплено. Без слуха и голоса, зато при деньгах и связях, из любого могут сделать конфетку. Как раз как-то попала на серию, где записывалась эта песня. Ни одна из девушек петь не умеют :lol: причём говорят об этом открыто, а Матвиенко лишь радуется, мол "Ничего страшного! Компьютер всё сам за вас сделает!Люблю работать с неумеющими петь,из них хоть слепить что-то можно!" Вот так сейчас и рождаются "Звёзды"...........

Manc 30.10.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от t@sя
Люблю работать с неумеющими петь,из них хоть слепить что-то можно!"

наверное правильней будет "Люблю работать с не умеющими петь, с ними хоть переспать можно" :krut:

t@sя 30.10.2008 21:41

Manc, может и так :) подумал так как ты написал, а сказал то, что сказал :) Всё-таки телевидение снимает всю эту байду :lol: Да уж, дожились, по телеку нам рассказывают как "построить свою любовь" и "как стать звездой: талант не нужен, главное-деньги!"... :sorry: Печально.... а раньше мультики показывали, передачки познавательные, фильмы качественные интересные. А сейчас всё это вытеснили "реалити-шоу" :sorry:

DotsFam_10 30.10.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от t@sя
а раньше мультики показывали, передачки познавательные, фильмы качественные интересные. А сейчас всё это вытеснили "реалити-шоу" :sorry:

щас вообще по телику ВСЕ показывают...
вот есть у нас такие в мире группы спецназа антитеррористические и то показывают все о них рассказывают кто лучший, ещё бы сказали кто где живет какое хобби и т.п. кароче ниче теперь незасекреченно... да и нормальные песни(трэки) только в некоторых рэп и рок-группах(ИМХО)...ну может есть ещё какие то исключения

19 июля 2025 года. Суббота - 07:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot