![]() |
Как я могу верить в того, кто позволяет невинным людям страдать?
|
Цитата:
Абсолютно согласен, Snatch в правильном переводе стоит посмотреть |
"Место встречи изменить нельзя" - Мощный диалог между Горбатым и Шараповым в последней серии:
"... ты не бойся, мы тебя не больно зарежем... чик... и ты уже на небесах..."; "... дурилка ты картонная... кого обмануть хотел?" перессказывать весь диалог нет смысла, лучше посмотреть |
Удовлетворена ли она?
Да. Счастлива? Нет. Жестокий поворот судьбы привёл её сюда, заставил смотреть на людей бегающих в парке каждый день. Все они тренируются, что бы стать лучше, все они стремятся к своей мечте. Они напоминают ей, а том кем она могла бы стать… Не рискуй, изменись в этой жизни. NIKE |
финальная фраза одного хорошего фильма:
"Когда смерть крадет ваших любимых, Не прекращайте их любить, И они будут жить вечно. Дома горят, Люди умирают, Но настоящая любовь - НАВСЕГДА"!!! |
Кто смотрел фильм "Рэкетир" классный фильм:krut:
В этом фильме выделяю диалог между Русланом и Жаном:finest: : Калайсын Жан? Че пропал? Не пишешь, не звонишь...? Эмм я.. видишь ли, я деловой человек.... у меня много важных встеч.. на которых я не могу разговаривать по телефону... Ты че в течении месяца не мог найти свободную минуту что бы позвонить, узнать как дела??? ... Кстати как продвигаются наши дела??? В общем .. м..м..мой партнер сказал что не получиться.. я давно хотел тебе про него сказать... Какой нахрен партнер?!?! Ты че сбрить меня решил?! Руус да ты че?? я..я..... ГАНДОН ТЫ ЖАН!:finest: Особенно мне нравиться последняя фраза:finest: :finest: |
ТРОЯ: "Людей терзает необъятность вечности... и потому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях....будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем...... и захотят ли знать, какими мы были....как храбро мы сражались и как отчаянно мы любили"
|
-Are you gangsters? -No, we are Russians. ("Брат 2") *** "Вы не подскажете где находится библиотека?" ("Операция "Ы") *** -Нет, позволь задать тебе вопрос. Ты видел у меня перед домом вывеску "Склад дохлых ниггеров"? - Нет. Я не видел. - А ты знаешь, ПОЧЕМУ ты не видел эту вывеску? - Почему? - Да потому что ее там нет! Потому что складировать мертвых ниггеров - это не мое собачье дело, вот почему! ("Pulp Fiction" - "криминальное чтиво") *** - "Ты не знаешь, что там ООН, насчёт Гондураса решил? - Кто он?" ("Афоня") *** "Да вы что!? Я же за гараж родину продал!.." ("Гараж") *** Я говорил ему нельзя портвейн с водкой мешать. А он коктейль, коктейль! Хиппи лохматый! ("Осенний Марафон") *** Хорошо сидим... ("Осенний Марафон") *** -За рубежом грибные леса есть? - За рубежом грибных лесов нет. - Грибные леса везде есть!... ("Осенний Марафон") *** Не читайте до обеда советские газеты. ("Собачье Сердце") *** Я вам один умный вещь скажу - но только вы не обижайтесь.. ("Мимино") |
Hastala Vista, baby! & I'll be back! :krut:
|
Цитата:
Я смотрел классный фильм:krut: Есть у кого ссылка на этот фильм?:yo: |
12 мая 2025 года. Понедельник - 13:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot