Форум - Атлетик - Барселона (19.10.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетик - Барселона (19.10.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1848)

Foxi 18.10.2008 18:35

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Алвеш, Пике, Маркес, Пуйоль, Иньеста, Абидаль, Туре, Кейта, Бускетс, Виктор Санчес, Глеб, Силвиньо, Это'О, Боян, Месси, Анри.

Хави уже восстановился от небольшой травмы,но Пеп решил не рисковать и не включил его в заявку. Месси вошел в заявку и как ожидалось появился Глеб. Также Пеп включил в заявку вместо травмированого Гуди Виктора Санчеса.

Надеюсь с первых минут выйдет Яя Туре и Кркич.

Mr.Тень 18.10.2008 18:44

V@lde$, Неплохая схема но за место Бускетса я бы хотел видеть Туре.
Здорово будет если с такими изменениями в составе нам удасться уверенно победить в этом матче:barca2:

Starsdeath 18.10.2008 21:13

V@lde$, а с какого перепугу Хави в стартовом составе, ведь его даже нет в заявке;) :lol:

Цитата:

Сообщение от Mr. 1058 1077 1085 1100
Здорово будет если с такими изменениями в составе нам удасться уверенно победить в этом матче

Mr. Тень, а мы и играем все время по похожей схеме. Просто Алвеша видим чуть сзади, а Иньесту - чуть впереди. :yo: я не нашел особо отличий...

Mr.Тень 18.10.2008 22:38

Starsdeath,Как это не нашёл? если эта схема хоть как-то приближена к той которую ПЕП использует в этом матче то изменения есть Анри и Сам стоят на позиции двух ярко выраженных цент форвардов,а это для Барсы всем изменениям изменение просто я лично не помню когда мы играли в два центр форварда, да и с тремя защитниками мы играем не так уж и часто.

Starsdeath 18.10.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
я лично не помню когда мы играли в два центр форварда, да и с тремя защитниками мы играем не так уж и часто.

Ну к примеру тот же матч в лиге чемпионов с Шахтером:yo: ЭтоО, Анри, и три защитника - абсолютно такая же схема. Только там вместо Бускетса играл Туре, а вместо тогда травмированного Глеба - Хави;) Или матч с Атлетико. Если память мне не изменяет, там тоже было что-то похожее:perekur:

Mr.Тень 19.10.2008 01:26

Starsdeath,
Я говорю о игре в два чисто выраженных цент форварда тобеж ни Анри ни Сам(один из них) не играют на фланге они играют оба в центре атаки изредка отходя на фланг.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Или матч с Атлетико.

В матче с матрасами небыло ни чего такого Иньеста и Месси играли на флангах а Сам единственного центр форварда,в том матче не играл Алвес на его место вышел Кеп тобеж мы играли в четыре защитника.

Shturman 19.10.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Starsdeath,
Я говорю о игре в два чисто выраженных цент форварда тобеж ни Анри ни Сам(один из них) не играют на фланге они играют оба в центре атаки изредка отходя на фланг.

Может быть так сложнее обороняться??

Сейчас большинство играет все-таки с фланговыми нападающими! Может стоит чаще меняться местами, чтобы в центре всегда оказывались разные люди, а иногда и оба...

Starsdeath 19.10.2008 19:04

Mr.Тень, да, я напутал, с Атлетико не было ничего такого.:yo: Но с Шахтером у нас, кажись, Анри и Сэм играли двух центров, потому что часто наблюдалась картина, когда ЭтоО был даже немного позади Тьерри.

Messi 19.10.2008 23:59

Выиграли "на дурачка". Вальдес браво.

D1MSon 20.10.2008 00:01

Ну что, мы не пропустили, приятная неожиданность!!! Еще приятней что победили, Саму явно нацелилися на Пичичи. Но увы, потеряли лучшего дефа на нынешний момент Маркеса. Да и Кейта сильно жалко, у него похоже серьезно. После этого думается разговоры о продаже ЯЯ поутихнут. Ибо когда на поле Туре и Бускетс оба на поле, становится очевидно, кто "щас круче"
Ну а так всех с победой!!! :pivo: :barca2:

Цитата:

Сообщение от Messi
Выиграли "на дурачка".

это как расценивать? Что значит на дурачка?

10 августа 2025 года. Воскресенье - 21:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot