![]() |
Ооо, старый добрый Мартинез)) Такой у половины моих друзей-гитаристов :) Гатрка начального уровня, за сколько брал? Я такую в Роствое видел за 1700. Хорошая гитарка, к слову - самая продаваемая акустическая гитара последних пяти лет :) Качество и цена - идеальное соотношение. Для начинающего - самое оно :) Я тоже заново учусь, к сожалению гитара такая вещь, что если забросил, то блин забываешь почти все, если долго не играл....
Советую отличный видеоучебник http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=586576 Очень подробный и хороший учебник. С видеовставками :) Удачной игры:pivo: |
А вот тем кто шарит: Какие струны лучше? нейлоновые или железные)))
|
Цитата:
Нейлон щадит пальцы, я когда учился на железных на акустике все пальцы истер, бывало и до крови. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, Спасибо за советы Джаз, брал в спец магазине, за 90 баксов :)
|
http://www.muztorg.ru/cat/details/A001981/#description
а вот такую я себе присмотрел, самым главным критерием отбора был черный матовый цвет :D (но я сомневался). осталось продать бац (Лева :hello2: очень жаль) и будет круто ::super:: p.s. у нейлона очень приятный и мягкий звук, но на нем очень тяжело играть. согласен, что пальцы он не режет, но вот гитара с нейлоновыми струнами для игры "на кухне" или "в подъезде" мне кажется это :gaah: |
Нейлон для классической гитары, а железные для эстрады)) если хочешь играть Бетховена то более красиво звучит на нейлоне,а песни у костра на жалезе)
|
А у меня дома вот такая гитара лежит:
Cruzer ST-200/RD ![]() Отец себе покупал, он фанател по гитарам, и по року в целом. Сам я в них не разбираюсь:D |
Cule, для начинающего - нейлон самое оно. Хотя многие рекомендуют сразу садится на железо, потому что потом будет легче, особенно если играешь на электрухе. У меня щас тонкие стоят металлические. Думаю поставить толще, я все же на ритме + на мне басовая линия пока басист без гитары :D
|
-Fg-, классический "Стратокастер" ну кроме цвета :) Хамбакер и два сингла и тремоло машина, ничо так гитарка, для продвинутых новичков :)
Цитата:
|
24 июля 2025 года. Четверг - 07:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot