Форум - PES 2009
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   PES 2009 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1774)

#4 RootPeach 20.07.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Роналду 23,Бояну 18,пять лет в футболе большая разница,хоть и Боян прогресирует...

Возраст тут совсем не причем

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Где ты видел инфу о том,что Боян претендует быть на обложке?

Я написал "почему бы и нет", значит, если ты внимательно читал, я исходил из поста Самуся, так же, как и ты в этом высказывании:

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Я не имею ничего против,я наоборот за,но нужно смотреть правде в глаза...

ARMAGEDON 20.07.2008 14:35

Цитата:

Возраст тут совсем не причем
Ну я еще не видел игрока,который в 18 лет сидел на обложке ФИФЫ или ПЕСа
Цитата:

Я написал "почему бы и нет", значит, если ты внимательно читал, я исходил из поста Самуся,
Нашел на кого ровняться...

Mix 20.07.2008 14:55

Чо за бред? Я ща даже решил порыскать по инету, почти наверняка на обложке ПЕСа-2009 будет Месси, возможно еще Кака :yo: Откуда вообще информация о том, что там будет Кркич? Пальцем в небо? ;)

Ловите ссылку, там еще много интересного можно прочитать, например то, что скорее всего в новой части будет лицензия на Лигу Чемпионов :good:

ARMAGEDON 20.07.2008 15:25

Mix ,а я про что)))Дети намечтаються,потом пишут свои чудо-фентези...:yo:

Самусь 23.07.2008 23:39

По-моему на обложку суют популярных игроков,которые отличились в предыдущем сезоне,Месси был с травмами и за это ему как самому пострадавшему дадут покрасаватся на обложке,что бы возместить моральный ущерб приносимый травмами?:finest: :finest: :finest:

Taras 24.07.2008 04:00

Цитата:

Сообщение от Самусь
По-моему на обложку суют популярных игроков,которые отличились в предыдущем сезоне,Месси был с травмами и за это ему как самому пострадавшему дадут покрасаватся на обложке,что бы возместить моральный ущерб приносимый травмами?:finest: :finest: :finest:

Номинируйте этого парня на "Юмориста форума". :huh: Кстати, Самусь, ты смотрел матчи Барселоны последнего сезона? Месси был нашим лидером в течении почти всего сезона, не по "имени", а по игре, наряду с Иньестой, Хави и Туре. Но поскольку последние три скорее командные игроки, у них нет таких индивидуальных качеств, как у Лионеля, то именно Месси справедливо считать нашим лучшим игроком на данный момент. Травмы здесь никакого значения не имеют, они не мешали ему играть хорошо. Он достоин быть на этой обложке. :)

#4 RootPeach 24.07.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Самусь
и за это ему как самому пострадавшему дадут покрасаватся на обложке,что бы возместить моральный ущерб приносимый травмами?

Я не понял, честное слово :finest: :finest: :finest:

LEOpard 24.07.2008 11:31

Самусь, Муйню сморозил.Почему бы лидеру одного из самых популярных клубов Европы не быть на обложке футбольного симулятора.Да,у него были травмы,но в любом случае он демонстрировал высокий уровень игры и,я думаю,заслужил появится на обложке.

Самусь 24.07.2008 12:30

Taras, Я против Месси ничего не имею, мне он нравится как футболист!

RoleX-X 24.07.2008 14:10

Самусь, ну хорошо хоть против-то ничего не имеешь! Ну а насчет Месси на обложке - он этого заслужил! Ну а Кака думаю не надо.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot