![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чо за бред? Я ща даже решил порыскать по инету, почти наверняка на обложке ПЕСа-2009 будет Месси, возможно еще Кака :yo: Откуда вообще информация о том, что там будет Кркич? Пальцем в небо? ;)
Ловите ссылку, там еще много интересного можно прочитать, например то, что скорее всего в новой части будет лицензия на Лигу Чемпионов :good: |
Mix ,а я про что)))Дети намечтаються,потом пишут свои чудо-фентези...:yo:
|
По-моему на обложку суют популярных игроков,которые отличились в предыдущем сезоне,Месси был с травмами и за это ему как самому пострадавшему дадут покрасаватся на обложке,что бы возместить моральный ущерб приносимый травмами?:finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
Номинируйте этого парня на "Юмориста форума". :huh: Кстати, Самусь, ты смотрел матчи Барселоны последнего сезона? Месси был нашим лидером в течении почти всего сезона, не по "имени", а по игре, наряду с Иньестой, Хави и Туре. Но поскольку последние три скорее командные игроки, у них нет таких индивидуальных качеств, как у Лионеля, то именно Месси справедливо считать нашим лучшим игроком на данный момент. Травмы здесь никакого значения не имеют, они не мешали ему играть хорошо. Он достоин быть на этой обложке. :) |
Цитата:
|
Самусь, Муйню сморозил.Почему бы лидеру одного из самых популярных клубов Европы не быть на обложке футбольного симулятора.Да,у него были травмы,но в любом случае он демонстрировал высокий уровень игры и,я думаю,заслужил появится на обложке.
|
Taras, Я против Месси ничего не имею, мне он нравится как футболист!
|
Самусь, ну хорошо хоть против-то ничего не имеешь! Ну а насчет Месси на обложке - он этого заслужил! Ну а Кака думаю не надо.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot