Форум - Barca.ru - Awards
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Barca.ru - Awards (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1771)

Sergey1988 10.07.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Mix
призовые деньги будем переводить?

А почему бы и нет? Ведь перевод же не всегда значит от Банкира к форумчанину :finest: - просто забрать у "разочарования" тысяч 30 на возмещение морального вреда, принесенного форуму от его присутствия и активной подрывной деятельности:finest: :krut: :D
P.s. я даже удивился толькоБарселоне - с чего это он взял
Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
по 3 ника

- у меня же их всего 2. И я даже знаю, зачем ему эта отдельная, как он полагает, не модерируемая тема :finest:
P.p.s. Раз уж на то пошло, я понимаю, кому суждено стать первым лауреатом номинации "разочарование форума", поскольку большая часть лучших умов, но пока еще не удосужившихся написать первый пост, выберет меня. Так что, -30000 и медальку я готов принять прямо сейчас.
P.p.p.s Возвращаясь к давно позабытой теме: будут ли введены определенные критерии, только по достижении которых возможно будет проголосовать? Я имею ввиду то, что основными победителями могут стать пара никому не известных юзеров, за которых проголосовали сотня баб Нюр и полсотни Роналдиний разных мастей.:finest: :finest: :finest:

spanish, я итак знаю, что я очень плохой, и теперь толькоб хочет, чтобы все это осознали :D

#4 RootPeach 10.07.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
P.p.s. Раз уж на то пошло, я понимаю, кому суждено стать первым лауреатом номинации "разочарование форума", поскольку большая часть лучших умов, но пока еще не удосужившихся написать первый пост, выберет меня. Так что, -30000 и медальку я готов принять прямо сейчас.

Вот, Сергей мне навеял вопросик: то, что команда сайта наберет конкурсантов на более-менее реальные номинации, это я понял....
А как будут набирать на "разочарование форума"??:lol: Просто интересны критерии этого самого "разочарования":)

ЗЫ. Я тупой, я разочарование форума :finest:

Sergey1988 10.07.2008 19:51

#4 RootPeach, так толькоб же пояснил: создаем тему, и каждый в ней "расправляется" c двумя-тремя главными врагами. А, ты о номинации? Ну, в ней уже те, над кем поиздевались, будут мстить тем, кто о них что-то плохое написал. Короче, кто объективнее всех напишет, кого он видит разочарованиями форума, станет главным разочарованием этого ресурса :finest: :finest: :finest:

RIVALDO 10.07.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
P.p.p.s Возвращаясь к давно позабытой теме: будут ли введены определенные критерии, только по достижении которых возможно будет проголосовать? Я имею ввиду то, что основными победителями могут стать пара никому не известных юзеров, за которых проголосовали сотня баб Нюр и полсотни Роналдиний разных мастей.:finest: :finest: :finest:

Абсолютно согласен, призываю администрацию этот вопрос решить обязательно, иначе станет совершенно неинтересно, причём мне думается что критерии надо наложить как на голосующих, так и на номинирующихся... :perekur:

#4 RootPeach 10.07.2008 20:04

Хыхы....тогда возможно то, что Администраторы и команда сайта будут разочарованием форума :finest: :finest:
Во я ржать буду:)

R54 10.07.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Я имею ввиду то, что основными победителями могут стать пара никому не известных юзеров, за которых проголосовали сотня баб Нюр и полсотни Роналдиний разных мастей.:finest: :finest: :finest::D

И есче штук 30 всяческих Sergeev:finest:
Кстати как у тебя активность резко возросла когда появилась тема награды Барса.ру...

Manc 10.07.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Кстати как у тебя активность резко возросла когда появилась тема награды Барса.ру...

не зная человека, зря ты так говоришь...

R54 10.07.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Manc
не зная человека, зря ты так говоришь...

Всё зависит от отношений между пользователями, друг. У нас с ним они отличные

Spanish 10.07.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
spanish, я итак знаю, что я очень плохой, и теперь толькоб хочет, чтобы все это осознали :D

Ты преувеличиваешь. :)

tolkoBarcelona 11.07.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
P.s. я даже удивился толькоБарселоне - с чего это он взял
- у меня же их всего 2. И я даже знаю, зачем ему эта отдельная, как он полагает, не модерируемая тема :finest:

Сер_гей1998, я б в отведённой теме не писал бы тебя, ты на форуме редко появляешься и в принципе мне б хотелось других людей написать, у которых посты - такой бред, что их противно читать. А в разочаровании проголосую за тебя (если это будет), потому что ты проголосуешь навернека за меня. Это я отвечал на вопрос.
Цитата:

Сообщение от Sergey1988
...Я имею ввиду то, что основными победителями могут стать пара никому не известных юзеров, за которых проголосовали сотня баб Нюр и полсотни Роналдиний разных мастей.

Думаешь они проголосуют за кого-то? Они на форум никогда не лазят, они даже не будут знать, что существует голосование такое.

12 мая 2025 года. Понедельник - 18:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot