Форум - Испания - Италия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Испания - Италия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1717)

RoleX-X 22.06.2008 23:36

Хотелось бы матча-реванша. Поэтому ставлю и буду болеть за Испанию. Ну а так шансы примерно равны, не исключено, что будет дополнительное время. Не стоило выпускать Арагонесу второй состав в последнем матче. К чему это может привести в последующем мы уже узнали

exsistentia 23.06.2008 00:37

Ну что же. Первый тайм окончен. Борьба. Жесткая борьба.
Удивил немного рефери, который несколько раз одно и тоже нарушение на Сильве не заметил или делал вид, что не заметил. Сильва - активный пока в Испании. Выключили итальянцы с игры Торреса и Вилью. А испанцы в свою очередь, Тони и Кассано. Вообще, итальянцы играют жестко и место жестоко. Было 2-3 момента у ворот Буффона, когда Сильва чуть было не поразил ворота кипера Италии с дальней дистанции. Испанцы на пока смотрятся немного живее.

Кирюха 9 23.06.2008 00:37

первый тайм очень скучен:sorry:

Manc 23.06.2008 00:41

bc.kazakh.kz, первый то раз ударили по ноге в штрафной Вилью, пенальти нужно было ставить, а вот Сильву сбили до штрафной, но оба раза судья проморгал... вообщем я чуть не уснул от такого футбола в 1 тайме.

Starsdeath 23.06.2008 01:37

Ну что, основное время закончено, вот уже третий четвертьфинал с дополнительным временем. Пока не самый интересный матч, видно, что Италии не хватает скорости. Я не самый ярый болельщик сборной России,поэтому желаю испанцам победы. А так - очень равная игра.

Dimz23 23.06.2008 02:23

Испанцы рулеззз!!!Поздравляю фанов с Красивой победой над чемпионами мира!!!ФабреГас мастер своего дела!!!

Mr.Тень 23.06.2008 02:31

Испанцы молодцы Касильяс молодчик хоть и играет за блювотину но всё равно молодчик Карлес сыграл просто классно этот матч походу возвращается к нему игра это радует (но не зборную России)

Макаронники такую вату откатали просто ватищу какуюто:mat: тактика у них называлась мы и сами не играем и другим не дадим.
Ждём мести за 4-1 )))

ENRIQUE 23.06.2008 02:32

Здорово сыграл Касильяс в серии послематчевых пенальти, классный вратарь, ничего не скажешь. И испанцы просто красавцы, играли весь матч лучше итальянцев, и в серии пенальти не дрогнули за исключением дубоватого Гуисы, которому не стоило на мой взгляд подходить к точке.
Поздравляю всех болельщиков Испанской сборной, к которым и я себя причисляю. Почти уверен, что победитель чемпионата Европы определится в матче Россия-Испания.

GorDon 23.06.2008 02:34

Матч получился обычным, без каких-либо красивых розыгрышей, мячей вообще не было (хотя бы 1:1 счёт был), в конце ходили по полю, а точнее ползали. Одно радует:если Испания такую игру, как и в матче с Италией покажет, возможен проход сборной России в финал, ну а если Россия выйдет в финал, то "своего" она не упустит это точно. Тем более Хидингу может быть удастся взять реванш, более коварный и беспощадный, чем победа Испании в групповом этапе.

Foxi 23.06.2008 02:38

Хоть эта команда сыграла в свой футбол,спасибо, испанцы играли очень неплохо,но Кьелинни в защите отыграл просто великолепно,ни одной ошибки,все читал,Италии конешно нехватало Пирло. Касильяс в пенальти сыграл надежно,да и игроки,которые пробивали пенальти от испании,били достаточно уверенно,кроме Гуисы.

23 июля 2025 года. Среда - 17:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot