![]() |
Catala, Если ты о сайте, то сайт посвещен футбольным новостьям, но у меня там есть еще и гостевая книга, конечно же отдел про новости, и биографии людей связанных с футбольным миром, сайт написан на php а база данных Mysql. Конечно же это еще не оконченный сайт, то есть то что я сказал в нем уже есть, но я хочу добавить еще и форум в ближайшее время.
|
На ближайщее будующее - пожрать, а там посмотрим:finest:
|
Ну я планирую захватить мир, начну пожалуй с переворота в Самали.
Сегодня сдал ещё один экзамен, остался последний История России 18 июня. Ах... последний экзамен, затем поступать в уневер, какой пока ещё не решил) |
Messi,
ещё есть вариант что ты не поступишь в универ, провалив вступительные, и пойдёшь в армию тогда... :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
|
spanish,
Тем более это будет потеря для форума... Месси,не поступай никуда, так нам всем просто спокойней будет :finest: |
З@еб*ись б*"Я СпасибО ребята за поддержку. Просто нет слов, всем спасибо, вы произнесли такие душещипательные фразы, теперь я полон оптимизма!
ЗЫ если в уневер не поступлю, в армию не пойду:) круче, пойду на военную кафедру в другой ВУЗ, а если получится в училище ВМФ. В любом случае 18 мне только через год, в этом году мне в августе тока 17 исполняется=) время есть. |
Messi,
Да лан, не парься, прикалываемся мы, давненько ничего весёлого тут не происходило просто... " ...А для тебя родная, есть почта полевая... " :finest: :finest: :finest: |
Планы на ближайшее будущее... Ну планирую завтра сдать экзамен по геометрии, надеюсь сдам на 5!!!
|
Я хочу здать последний экзамен и уйти в запой на несколько дней (ШУТКА):D
|
22 июля 2025 года. Вторник - 20:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot