![]() |
Taras, нуууу это большой секрет :))) уже точно никто и не знает, какая я :lol: я была разной- и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой, и рыжей пару дней:), и с фиолетовым отливом, и тёмно-красная, и даже блондо-брюнеткой :))) Надоело, теперь я вернулась к своему цвету-мой природный естественный цвет....светло-русый, т.е. получается я отношусь к блондинкам... ;) :perekur:
|
почему все за брюнеток?!
|
Evidence, блондинки туповаты )))))
|
Manc, ну что за стереотипы?)))
t@sя, светло-русая это здорово) мне оч нравяться, вроде блондинка, а вроде и нет:krut: |
кто-то конечно смотрит на сиськи и упругую попку, но это же не самое важное в девушке?! самое важное - это характер, чтобы она подходила тебе, а ты ей! а цвет волос не важен - покрасить всегда можно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.s. А вообще тоже нравится когда девушка умная (но не ярая ботаничка), красивая (и по фигуре и на лицо), особенно если спортсменка (только не тяжелая атлетика и силовые единоборства), ну и чтоб пивко или коктейли хотя бы пила, а то такие жуткие трезвенницы бывают, идешь хочешь пиво попить, а она не пьет, и получается ни себе, ни людям)) P.p.s. По пьяни нравятся все!))) P.p.p.s. Все ДЕВУШКИ)) |
spanish, действительно за лицо держать как-то странно будет)))
Цитата:
да бывает такой ужас, так что лучше пить меньше) |
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 13:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot