Форум - Новые разделы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новые разделы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1601)

ДжаZ-man 26.03.2008 16:58

Mix,
Тут предлагаешь как лучше, а тебя посылат, обливают дерьмом и еще недовольны...
Хотите миллион вопросов типа "када придут деньги с тотала", а ""сколько я выиграю если", а "почему нет новых матчей" и так далее

ENRIQUE 26.03.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ну и вот. Если тебе нужен только футбол, то зачем создавать целый раздел? Можно обойтись и простой темой.

В одной теме проблематично(и это еще слишком мягко сказано) уместить все темы обсуждения, кому то интересен тот же футбол, а кому то художественная гимнастика или даже может быть синхронное плаванье. Мы все это параллельно будем обсуждать? То есть никак. А ведь хочется, черт возьми, развернутся на этой почве!

Mix 26.03.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тут предлагаешь как лучше, а тебя посылат, обливают дерьмом и еще недовольны...

Спасибо! Ты очень помог форуму и сайту в целом этим глобальным предложением:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
там очень мало вопросов. надо расширять этот раздел

:respect:

ДжаZ-man 26.03.2008 17:25

Mix,
ну тогда делйте что хотите, я и не знаю кто делал форум таким какой он щас, если бы не мы с Роном и не fifax.

Manc 26.03.2008 17:26

Mix, дайте ему награду за вклад в развитие сайта, может успокоится!

tolkoBarcelona 26.03.2008 19:55

Можно создать раздел фан-клубы по городам: Москва, Санк-Петербург, Киев, Минск и другие. Чтобы можно обсуждать было в каких барах сегодня покажут матч с Барсой, новости какие-нибудь касающегося города или что-нибудь ещё.

HASSAn08 26.03.2008 21:29

tolkoBarcelona, я уверен, что наши, почти все, форумчаны матчи смотрят через инет, лишь еденицы, как ты пишешь, сидят в барах, за кружкой пива и т.д.

RIVALDO 27.03.2008 19:39

HASSAn08,
Вот это то и херово что через интет,если бы мы собирались составом сайта для похода в спортбары - это бы было большимм толчком к развитию сайта,таким большим,что можно было бы подумывать о добытии статуса официального фан-клуба,со всеми серьёзными вытекающими из этого последствиями... но выходит что и состав сайта междугороден,потом большинству форума пиво употреблять по закону ещё не разрешено,и это большинство вдобавок подавляющее на сайте и сильно гадющее к тому же,от него вроде потихоньку начали избавляться,но не без помощи всемогущего микса они вновь к нам возвращаются :finest: я так дуаю что не новые разделы надо формировать,а выработать для начала общую стратегию развития сайта и ей безукоризнено следовать...:perekur:

Mix 27.03.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
не без помощи всемогущего микса они вновь к нам возвращаются

Пардон!?! Это ты о ком? ;e9;

ENRIQUE 27.03.2008 21:02

LUIS ENRIQUE, а как должна выглядеть эта самая стратегия развития сайта? Помоему все проще должно быть, мы общаемся на сайте любимой команды, получаем интересующую нас инфу ввиду новостей, видео, результатов и т.п. Не обращаем внимания на других. Избавляемся от тех, кто засоряет форум своими претензиями и хамским стилем общения, но даем шанс тем, кто осознал свою ошибку и готов общаться в строго очерченных рамках правил форума. Вот собственно и вся концепция, что еще нужно?
Что касается спортбаров - вот и хорошо что народ туда не ходит. Потому что большинство идут туда чтобы банально выпить, пусть и во время футбольного матча. Я сейчас не говорю что все кто туда ходит пьяницы, но в большинстве своем именно так и есть, а значит сайты, состоящие из таких товарищей в большинстве люди пьющие и нет ничего страшного в том, что на барсе.ру их немного. А значит и предложение о создании целого раздела не очень уместно. У нас уже есть тема про Питер и "Это интересно! всем!" которые не пользуются популярностью. В принципе можете создавать подобные темы про свой город в курилке и если активность будет высокая можно будет задуматься о создании раздела, пока же в этом просто нет никакого смысла.

16 июля 2025 года. Среда - 21:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot