Форум - "Байер" - "Зенит"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Байер" - "Зенит" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1587)

ANTIMADRID 03.04.2008 19:11

Мне кажется, что Зенит всё таки проиграет, в предыдущих матчах нам конечно повезло, но не может же вести вечно!;) Хотя всё равно буду переживать и балеть за него!

Crolik 03.04.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Мне кажется, что Зенит всё таки проиграет, в предыдущих матчах нам конечно повезло, но не может же вести вечно!;) Хотя всё равно буду переживать и балеть за него!

Сегодня может и проиграет, но дома должен сделать всё необходимое для выхода в полуфинал.

Foxi 03.04.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Crolik
Сегодня может и проиграет, но дома должен сделать всё необходимое для выхода в полуфинал.

Ну Зениту главное не проиграть с большим счетом,а то потом дома можна и неотыграть,Байер проходить можно и нужно,надеюсь на позитивный результат для Зенита сегодня :D

PRO 03.04.2008 20:16

Для Зенита нужно хотя-бы один гол забить и пропустить не более 2-х.А дома Зенит прорвётся и думаю пройдёт дальше..................а если Зенит пройдёт и Погребняк будет играть как и раньше то пойдут глупые слухи;) Например *Погребняк в Челси или Барселона тайно подписала Погребника!!!!!)))))))))))))))))))

Foxi 03.04.2008 23:22

Поздравляю Зенит с великолепной победой над Байером со счетом 1-4,на контратаках сыграли питерцы просто замечательно,стоит отметить,что в этом матче Зенит играл совсем по другому чем с Вильярреалом и Марселем на выездах,играли более открыто,очень организовано,думаю здесь уже все ясно,Зенит должен выйти в 1/2 финала :pivo:

tolkoBarcelona 03.04.2008 23:37

Отлично сыграл Зенит на контраатах. Проходы Аршавина - класс. Хочу отметь фанатов Зенита, которые приехали в Леверкузен и громко поддерживали клуб. Поздравляю всех фанов Зенита с этой убедительной победой и, наверное, с выходом в полуфинал!

Chek 03.04.2008 23:38

Обломно конечно,но ладно. Не думал,что Байер вот таким сегодня выдет,хотя и никогла высокого мнения о леверкузенцах не был. Тем лучше,Бавария покажет,кто есть кто:D А то что-то русские и так уже черезчур выше головы прыгнули.

BarceL 03.04.2008 23:48

Не ожидал такой громкой победы Зенита над Байером,поздравляю всех фанов Зенита!Если Зенит пройдёт в 1/2 кубка УЕФА то будет играть с Баварией или Хетафе.

Anfan 03.04.2008 23:52

Классный матч в исполнении Зенита. Складывалось ощущение, что питерцы играют на Петровском. Счет абсолютно по игре(если не крупнее).
Огромное спасибо фанам, которые перекричали немцев. Их поддержку слышал каждый.
По такой игре Зенит может обыграть любого, в т.ч. и Баварию.
Весь Питер с ПОБЕДОЙ!!! Это было СУПЕР!!!

Spanish 03.04.2008 23:58

Хоть я и не болею ни за кого в российском футболе, но сегодня покричал от души! Аршавин - красава! Раздавал отличные передачи, и гол в его стиле! Погребняку опять везет: ну, не нравится мне он, поэтому, может, я и предвзят... Но что-что, а голевое чутье у него очень развито: все время оказывается в нужное время в нужном месте. Супер раскатали немцев, хотя в конце могли еще парочку закатить. Теперь о Зените заговорят в Европе, да еще как...
P.s. Смотрю матч Олимпиакос - ЦСКА. День российских побед продолжается.... :pivo:

23 июля 2025 года. Среда - 03:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot