![]() |
Вы все говорили Челси-Челси. Годоса 6 за Фенер и 17 за членси, на стемфорте Фенеры будут биться.
|
Фенербахче 2:1 Челси,можно считать ничья 2:2,главное для Челси дома не пропустить и забить хотя бы 1 гол.
|
Классный матч. Офигенный последний гол Дэйвида.
Турки конешно молодцы, одержали волевую победу. Фаны как всегда были на высоте, классная поддержка. Неудивительно, что Фенер так здорово играет дома. На Стэмфорде будет очень сложно, но у турок есть шанс. Все не так безоблачно для Челси. |
Турки молодцы,бились до последнего и вырвали победу у челси.Но в любом случае именно лондонцы фавориты перед ответкой,т.к домашний автогол может сыграть злую шутку над Фенером.Но все равно буду держать кулаки за турков!
|
Для меня это пока самый интересный и зрелищный матч может напару с Арсом и Ливером!Полный провал в 1 тайме несчитая 10 минутной концовки,и второй потрясающий тайм.......и ПОБЕДА Фенеров!!!!!!!!! во 2 тайме больше всего понравилось как у Лэмпарда мяч легко отбирали))))))))))
|
Да уж матч зрелищный . Фенер молодцы но шансов в Лондоне очень мало .
Кстати надпись у Фенера на стадионе " Добро Пожаловать в Ад" :D |
Да блин, люди, вы чего? Челси стал жертвой болезни "матч Барсы с бетисом". Они забили, остановились. Не играли вообще. Не рвались вперед, ничего. Потом пропустили. Подумали, ну хрен с ним 1-1 и все, если сможем забьем, для верности. Когда забил Дэйвид они немного испугались, но все равно продолжали играть как не "Челси". Так что на Стемфорде будет бой.
|
ДжаZ-man, я думаю на Бридж будит так же, как и с Олимпиакосом...
|
Млять, опять, как и в матче с Олимпиакосом, челси удался быстрый гол... Баллак ударил головой под штангу на 4 минуте, и после этого пошла равная игра почти без опасных моментов. Можно еще вспомнить штангу в исполнении челси и претендующий на опасный удар головой игрока Фенера, не более. Хотя, в принципе, игра равная, и у Фенера есть шанс отыграться, тем более что Кудичини травмировался и вместо него Иларио стал на ворота!
Что ж, остается пожелать удачи Фенеру, не сомневаюсь что сегодня ему желают победы миллионы людей и за пределами Турции:) |
Фенербахче вперед! Турция вперед!
Достойная команда, выполнив даже непосильную задачу-прорыв в четвертьфинал они претендуют и на полуфинал. Замечательная команда. А Челси, что челси....фортовая команда...везет вечно! То автоголы...то еще...ну естественно в первом тайме Челси владел преимуществом, но затем Фенер почувствовал свою игру и играл с более звездной командной абсолютно на равных P.S. Я верю в тебя Фенербахче! Выиграй Челси! Забей гол! Вперед! |
07 июля 2025 года. Понедельник - 11:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot