![]() |
Mix, :yo: Гавно вопрос, ты ещё и спрашиваешь...конечно я буду участвовать! ;)
|
Я в деле! :)
|
1. Mix
2. Mank 3. Maxim7 4. Foxi 5. ДжаZ-man 6. Vityok_D 7. Crolik 8. Даниэль 9. Papashkin 10. ANTImadridIST 11. ENRIQUE 12. bogerman 13. Ronaldinho54 14. Anor 15. Evidence 16. t@sja 17. spanish Еще один участник нужен, чтобы поделится на три команды по шесть пользователей, а пока что опрос: Вариант №1 - Последующим опросом выбираем трех капитанов (только из КС), которые будут себе набирать состав команды. Вариант №2 - Последующим опросом выбираем трех капитанов (только из обычных юзеров), которые будут себе набирать состав команды. Вариант №3 - Последующим опросом выбираем трех капитанов (из всех участников), которые будут себе набирать состав команды. Составы будут выбираться следующим образом: капитан за которого больше всех отдали голосов выбирает себе в команду еще троих пользователей, второй капитан еще троих, и третий еще троих. Потом первый капитан выбирает еще двоих, второй еще двух, и третий забирает себе оставшихся :) Если у вас есть еще какие-нибудь варианты, пишите :) |
я за 1 вариант ;) :yo: КС меньше чем обычных смертных, так что пусть 3 капитана будут из КС, ибо если что то Димон намухлит они смогут это проверить там, куда наши ручки залезть не смогут :krut:
|
А че кэп будет делать? кроме набора команды
Цитата:
|
1. Mix
2. Mank 3. Maxim7 4. Foxi 5. ДжаZ-man 6. Vityok_D 7. Crolik 8. Даниэль 9. Papashkin 10. ANTImadridIST 11. ENRIQUE 12. bogerman 13. Ronaldinho54 14. Anor 15. Evidence 16. t@sja 17. spanish 18. CRUYFF Нашелся 18-й участник :) Капитаны еще должны будут выбрать названия для своих команд :) |
А не проще капитанами сделать трех админов?))
|
Цитата:
Вижу только двух и одного супер-пупер-модератора :) Голос Maga5 конечно же учтен не будет, т.к. он не является участником конкурса :yo: Ждем еще двух голосов. |
Мне тут еще Лешка, который Messi изъявил желания принять участие в конкурсе, но надо еще двух пользователей, чтобы все было по чесноку, все команды с равными составами :)
|
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 17:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot