Форум - Что нужно сделать?!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Что нужно сделать?! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1521)

Andre3000 16.01.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Evidence
По-моему, Глейзеры уже показали всему миру, что невозможное возможно. Возможно обойти все нюансы, и купить клуб в частную собственность. Возможно насрать на традиции. Возможно плюнуть на фанатов.

Правда при этом, ничего плохого с МЮ пока не случилось, ибо Глейзеры, в отличие от Р.А. не лезут со своими игроками и наставлениями о том, как надо тренировать...

А причем тут Глейзеры, они тупо скупили акции клуба у акционеров, и все...;)

Марсель 16.01.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А причем тут Глейзеры, они тупо скупили акции клуба у акционеров, и все...;)

Ну и стали владельцами такого же клуба, который раньше принадлежал, можно сказать, фанатам)

ДжаZ-man 16.01.2008 22:24

Нееет.. Ты не понял.
В Барселоне другое дело. Видишь ли ,Барса-не акционерное общество.
она принадлежит сосиос. Её купить нельзя. По крайней мере без решения референдума.

Messi 17.01.2008 00:02

так что ребята, становимся сосиос на случай чего, что бы иметь право голоса, продвигаем кого нить из админов в клуб, что бы Собчак не стала нашим гл. Тренером., незаметно захватываем контроль над ДЮСШ. И всё:) мы вечные болельщики.

Вот кстати вы смеётесь, а я до сих пор жду возвращения Лидса в премьер лигу, это единственная команда которая мне симпатична в Англии. И по мере возможностей стараюсь узнавать про команду новости различные всякие...:)
ЗЫ кстати Лидс играет в первой лиге.

ANTImadridIST 17.01.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от Messi
Вот кстати вы смеётесь, а я до сих пор жду возвращения Лидса в премьер лигу, это единственная команда которая мне симпатична в Англии. И по мере возможностей стараюсь узнавать про команду новости различные всякие...:)

Ну ждать это одно, а болеть, смотреть на игры, инересоваться составом, трансферами -- это другое. Сомневаюсь, что ты назовешь 5 игроков действующего состава =) А Первая Лига -- это очень низко, им ещё надо в ней победить, потом победить в Чемпионшипе... Если бы не минус 15 очков в этом сезоне -- может быть и попали бы выше, а вот с ними... Сомневаюсь!

Messi 17.01.2008 10:15

ANTImadridIST, Анкергрен, Хантингтон, Кентон, Ричардсон, Хьюз, Килкенни, Паркер, Праттон, Суини, Бэкфорд , Фло, Хит, Джонсон, Томпсон, Уэстон, Джонсон, Кендол... это заявка на последнюю игру с Крю которую Лидс выиграл 1-0. А вообще ребятки, я вот смотрю таблицу
1 Swansea 47
2 Nottingham F. 44
3 Leeds 43
шансы есть:)

Марсель 17.01.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Messi

Формально да. Но на самом деле, это же второй дивизион. Просто в Англии придумали этот Чемпионшип и т.д.

ANTImadridIST 17.01.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Messi
ANTImadridIST, Анкергрен, Хантингтон, Кентон, Ричардсон, Хьюз, Килкенни, Паркер, Праттон, Суини, Бэкфорд , Фло, Хит, Джонсон, Томпсон, Уэстон, Джонсон, Кендол... это заявка на последнюю игру с Крю которую Лидс выиграл 1-0. А вообще ребятки, я вот смотрю таблицу
1 Swansea 47
2 Nottingham F. 44
3 Leeds 43
шансы есть:)

Всех по памяти? =) У Лидса на 2 или 3 игры больше сыграно, кажись...

ДжаZ-man 17.01.2008 11:24

LEOpard 17.01.2008 18:10

Перестану болеть за Барсу только если она самоликвидируется

28 июля 2025 года. Понедельник - 22:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot