![]() |
Цитата:
А причем тут Глейзеры, они тупо скупили акции клуба у акционеров, и все...;) |
Цитата:
|
Нееет.. Ты не понял.
В Барселоне другое дело. Видишь ли ,Барса-не акционерное общество. она принадлежит сосиос. Её купить нельзя. По крайней мере без решения референдума. |
так что ребята, становимся сосиос на случай чего, что бы иметь право голоса, продвигаем кого нить из админов в клуб, что бы Собчак не стала нашим гл. Тренером., незаметно захватываем контроль над ДЮСШ. И всё:) мы вечные болельщики.
Вот кстати вы смеётесь, а я до сих пор жду возвращения Лидса в премьер лигу, это единственная команда которая мне симпатична в Англии. И по мере возможностей стараюсь узнавать про команду новости различные всякие...:) ЗЫ кстати Лидс играет в первой лиге. |
Цитата:
Ну ждать это одно, а болеть, смотреть на игры, инересоваться составом, трансферами -- это другое. Сомневаюсь, что ты назовешь 5 игроков действующего состава =) А Первая Лига -- это очень низко, им ещё надо в ней победить, потом победить в Чемпионшипе... Если бы не минус 15 очков в этом сезоне -- может быть и попали бы выше, а вот с ними... Сомневаюсь! |
ANTImadridIST, Анкергрен, Хантингтон, Кентон, Ричардсон, Хьюз, Килкенни, Паркер, Праттон, Суини, Бэкфорд , Фло, Хит, Джонсон, Томпсон, Уэстон, Джонсон, Кендол... это заявка на последнюю игру с Крю которую Лидс выиграл 1-0. А вообще ребятки, я вот смотрю таблицу
1 Swansea 47 2 Nottingham F. 44 3 Leeds 43 шансы есть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Перестану болеть за Барсу только если она самоликвидируется
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 22:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot