Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ну да, но ведь я за спортивный принцип. Мне кажется что в двухматчевых поединках игры, борьбы, стратегии гораздо больше, чем в одном матче на нейтральном поле. А значит результат объективнее.
|
В чем же он объективнее? Представь, что у одной команды стадион на 100,000, у другой на 20,000. Соответственно, на домашних матчах этих команд у них даже поддержка будет несоизмерима. В том время, как на нейтральном поле такой расклад не ощущается. И условия одинаковые. Ведь поля тоже везде разные. Если на Камп Ноу Барса разорвет Артмедию 3-0, то в Братиславе на поле, подобном болоту, у игроков типа Месси просто не будет шансов. (поле Братиславы привел в качестве примера, т.к. никогда не забуду выезд Порту в этот город в свое время).
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Не всегда преобладает. Далеко не всегда. Хотя если ты о игре Порту говоришь то может быть и так, а для меня эта португальская команда темный лес, честно говоря.
|
Нет, о Порту я ни слова не сказал. Я имел ввиду команды в целом. За примером идти далеко не надо - Милан. Вспомни прошлые полуфиналы Милана с МЮ. На Траффорде Милан был более расслаблен: проиграл 2-3. На Сан Сиро выиграл 3-0. Это ты называешь объективностью и шоу? Шоу было только в Манчестре. В Италии английской команде играть принципиально трудно.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Так вот, я хочу увидеть Барсу на Олд Траффорд, а МЮ на Ноу Камп, а не обе команды в Лужниках. Я хочу увидеть 180 минут зрелища, а не 90. И вообще что то давно эти команды на пересекались. А вот увидеть Барсу например на стадионе Шальке-04, не знаю даже как он называется я не хочу, мне это просто не интересно, поэтому лично для меня будет большим разочарованием, если каталонцам в 1/4 выпадет играть с победителем этой пары (Шальке-Порту)
|
Кстати, стадион Шальке, Арена АуфШальке, принимал финал Лиги Чемпионов в 2004-ом. Поэтому зря ты про него так... И не будь столь уверен, что Порту или Шальке в 1\4 - станут легкой прогулкой для Барсы.
|