Форум - "Ливерпуль" - "Интер"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Ливерпуль" - "Интер" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1499)

D1MSon 20.02.2008 02:42

Однако странная команда, этот Ливерпуль. 3 дня назад Барнсли слили в кубке, а теперь Интер сделали. Логику здесь трудно найти. Ну и 2-0 не по игре конечно, Ливер играл лучше, но на 2 мяча явно не наиграл. Тем интереснее будет ответка в Милане. Там, я думаю, будет очень горячо;BR;

Cule 20.02.2008 17:06

Ливер кубковая команда, они в матчах навылет реально сильнее того же Интера. вспомнить хотя бы 04-05 год, когда красных вообще никто не предполагал в финале...и кто как не ливер Бенитеса умеет закрываться на своей половине в решающих матчах.

Maga5 20.02.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Cule
Ливер кубковая команда, они в матчах навылет реально сильнее того же Интера. вспомнить хотя бы 04-05 год, когда красных вообще никто не предполагал в финале...и кто как не ливер Бенитеса умеет закрываться на своей половине в решающих матчах.

А почему тогда они дома Барнсли 2-1 слили?

Foxi 20.02.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Maga5
А почему тогда они дома Барнсли 2-1 слили?

Ну они играли практически вторым составом и они атаковали целый матч против Барнсли,а те взяли и забили,бывает и такое. По матчу с Интером,думаю Ливер заслуженно победил,конешно на 2:0 Ливерпуль не заслужывал,но победа есть победа,Интер вообще ничего не показал в этом матче,даже удара по воротам нормального небыло,у Ливера тоже небыло как таковых ударов,но было желание играть,боротся,они бились до последних минут и добились своего,да и Матераци еще подвел Интер,если б играли равными составами до конца матча,думаю была б ничья

Ronnifanbest 20.02.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Foxi
они играли практически вторым составом

Да ну Барнсли дома должны были и вторым выносить. И состав нормальный был даже Джеррард в конце вышел. Но - не помогло.

Foxi 20.02.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Да ну Барнсли дома должны были и вторым выносить. И состав нормальный был даже Джеррард в конце вышел. Но - не помогло.

Как написал D1MSon Ливерпуль странная команда,зато с Интером сыграли хорошо

Ronnifanbest 23.02.2008 18:48

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти заявил, что его команде по силам забить 15 голов в ответном матче Лиги чемпионов против "Ливерпуля", информирует Goal.com.

"Нам предстоит отыграть второй тайм на "Сан Сиро", в котором у нас будет больше шансов. Если на матч придёт столько болельщиков, сколько я ожидаю, то сопернику придётся тяжело. У нас будет целых 90 минут и мы сможем забить 15 голов"

Походу чувак вообще с головой не дружит :st:

timoti 23.02.2008 22:49

;ya; Ливерпуль пройдёт,это мой любимый клуб(после барсы:barca2: )он не раз доказывал что может переиграть противника,все наверняка помнят групповой этап лиги чемпионов,ливерпуль себя показал во втором кругу,поэтому я считаю что ливерпуль пройдёт дальше:D

Mr.Тень 25.02.2008 23:11

В печку этот Ливер,надеюсь Интер соберёт волю в кулак и даст им реального пенка

Ronnifanbest 25.02.2008 23:14

Mr.Тень, Не верится. Если Ливер забьет (что очень вероятно в связи с тем в какой форме находится Торрес) то заказывай себе ящик с бахрамой Интер :good:

19 июля 2025 года. Суббота - 11:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot