![]() |
Однако странная команда, этот Ливерпуль. 3 дня назад Барнсли слили в кубке, а теперь Интер сделали. Логику здесь трудно найти. Ну и 2-0 не по игре конечно, Ливер играл лучше, но на 2 мяча явно не наиграл. Тем интереснее будет ответка в Милане. Там, я думаю, будет очень горячо;BR;
|
Ливер кубковая команда, они в матчах навылет реально сильнее того же Интера. вспомнить хотя бы 04-05 год, когда красных вообще никто не предполагал в финале...и кто как не ливер Бенитеса умеет закрываться на своей половине в решающих матчах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Президент миланского "Интера" Массимо Моратти заявил, что его команде по силам забить 15 голов в ответном матче Лиги чемпионов против "Ливерпуля", информирует Goal.com.
"Нам предстоит отыграть второй тайм на "Сан Сиро", в котором у нас будет больше шансов. Если на матч придёт столько болельщиков, сколько я ожидаю, то сопернику придётся тяжело. У нас будет целых 90 минут и мы сможем забить 15 голов" Походу чувак вообще с головой не дружит :st: |
;ya; Ливерпуль пройдёт,это мой любимый клуб(после барсы:barca2: )он не раз доказывал что может переиграть противника,все наверняка помнят групповой этап лиги чемпионов,ливерпуль себя показал во втором кругу,поэтому я считаю что ливерпуль пройдёт дальше:D
|
В печку этот Ливер,надеюсь Интер соберёт волю в кулак и даст им реального пенка
|
Mr.Тень, Не верится. Если Ливер забьет (что очень вероятно в связи с тем в какой форме находится Торрес) то заказывай себе ящик с бахрамой Интер :good:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 11:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot