Форум - Футзал (Мини-футбол)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Футзал (Мини-футбол) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1450)

ENRIQUE 16.10.2008 22:53

Второй полуфинал завершился настоящей драмой! За менее чем полминуты в конца второго дополнительно тайма при счете 2-2 итальянцы, владевшие мячем вместо того, чтобы провести нормальную атаку или просто потянуть время до серии пенальти потеряли его. Испанцы ответили любезностью на любезность можно сказать угодив в штангу из выгоднейшей ситуации, но мяч попал в защитника итальянцев, который бежал назад и от него отскочил в ворота! Казалось время уже истекло, но судьи после долгих разбирательств засчитали гол! Впереди очерь интересный финал Бразилия-Испания...

Foxi 16.10.2008 23:06

ENRIQUE, Я считаю что гол засчитан несправедливо,но итальянцы сами в этом виноваты.;)
Бразилия - Испания,даже незнаю кто победит,хочется чтоб бразильцы победили на домашнем Кубке мира.

dakesha 17.10.2008 09:12

Время уже истекло, а гол все же засчитали, как-то несправедливо. но мне понравилось, когда комментатор на евроспорт сказал на итальянца, который забил себе, мол "надо проводить атаку, а этот ПРИДУРОК, забил в свои ворота" :finest:

BarceL 19.10.2008 19:54

Поздравляю болельщиков сборной Бразилии с победой над испанцами в таком напряжённом и захватывающем финале!:pivo: :razz: :winner:

ENRIQUE 19.10.2008 20:04

Бразильцы абсолютно заслуженно победили. Я правда никого не буду обманывать говоря что внимательно следил за этим чемпионатом и т.п., но знаю как важно для них было выиграть у себя дома после неудачи 4 года назад...

Foxi 19.10.2008 20:04

Бразильцы молодцы,они заслужили эту победу! Класный получился финал,Испания сравняла счет за минуту до конца (2-2),в дополнительное время никто не забил,а по пенальти Бразилия победила 4-3 на домашнем Кубке мира.
В матче за третье место Россия проиграла Италии 2-1,а игрок России Пула стал лучшим бомбардиром чемпионата,он забил 16 голов,на гол от него отстал игрок Бразилии Фалькао,который ИМХО был лучший на этом чемпионате.

Leonyagupov 28.05.2009 23:17

мини-футбол

Очень люблю мини-футбол, более импульсивный, с быстрой сменой ситуации на площадке вид спорта. Если в футболе при счете 2:0 или 3:0 интрига пропадает, то в футзале 5:0 это ещё не победа. Работаю с детками 6-ти 8-ми лет, хочу общения.

ripalexey 29.04.2012 00:26

Завтра в 21:30 по МСК состоится финальный матч кубка UEFA по футзалу : Барселона - Динамо МСК.
я в 19:00 кто желает посмотреть матч за 3 место: Марка - Спортинг.
П.С. Болеем за Барсу ребят:yo:

ripalexey 30.04.2012 00:08

Барселона обладателькубка UEFA!!!
Со Счётом 3:1 был переигран Динамо МСК!
Зрелищная игра, быстрые атаки! Я Доволен игрой:krut:

[MES10] 30.04.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от ripalexey
П.С. Болеем за Барсу ребят:yo:

Это почему? У Барселоны есть баскетбольная ,мини-футбольная, волейбольная но я за них не болею, и болеть не собираюсь.
Получается, ты болеешь за Барселону только потому, что она Барса? Если бы они проводили такие же комбинации, ну короче играли бы в такой футбол, то я бы за них болел.
P.S Динамо поинтереснее выглядит.:perekur:

26 июля 2025 года. Суббота - 02:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot