![]() |
Цитата:
На чем лихачишь то, на скутере?:krut: Ну назначь ему свидание чтоль, я не знаю. У вас прям столько общего, может вы еще из одной пробирки появились? ;) |
Забавная строчка "Как будто в старом кино им вновь опять у метро расставаться".
Вы знаете старые фильмы, в которых расстаются возле метрополитена? :) Ну это так, вопросец для повышения культурного уровня так сказать.:perekur: |
Цитата:
Я так понял, не срослось?;) |
Услышав знакомый голос я прильнул к экрану. Ошибки быть не могло, по телевизору показывали клип на новый хит группы "Непара". Прекрасный голос солиста, нетривиальный сюжет, который отчасти используется и в прошлых композициях сделали банальную процедуру прослушивание незабываемым таинством. А Саша оказался еще и талантливым актером, умеющим лицом передать всю гамму чувств.
Беги, беги, спасай себя! Полжизни мы потратили зря. Смотрите на youtube и всех музыкальных каналах страны. |
В рот мне ноги:g: это реально кто то слушает:finest:
|
Цитата:
|
Послушал песню которую выложил Энрике ради интереса. Мне не понравилось, голос парня не понравился - слишком высокий, голос девушки не понравился - слишком низкий... Но у каждого есть свои вкусы, если человеку нравится значит на то есть свои причины и ничего плохого в этом нет.
|
Интервью с Александром и Викторией («Непара») – гармония несовместимостей
Этому интервью уже больше года, но все разумеется актуально до сих пор, вы только посмотрите какое замечательное вступление: Что такое слияние противоположностей? Когда задаешься этим вопросом, на ум приходят разные ассоциации: от китайского символа «инь-янь» до образов «ангелоподобной» девушки и мохнатого демонического мужчины из знаменитой рекламы пива (помните слоган «Они такие разные, но все-таки они вместе?»). Так вот музыкальный дуэт «Непара» – это тоже творческое слияние двух антиподов: хрупкой Виктории, напоминающей юную Одри Хепберн, и брутального, немного сурового, бескомпромиссного Александра. Насколько они оправдывают название своей группы? Связывают ли их романтические отношения? Читайте об этом в интервью. |
Наконец-то новая песня! Называется Милая. Саша автор музыки.:pivo: Подробности можно почитать на оф. сайте, новость от 25 декабря 2008 года.
На мой взгляд медляки у них не очень хорошо получаются, да и попытка уйти от вечной темы неразделенной любви, страданий и расставаний наверняка будет воспринята фанатами в штыки! |
Давным давно не слушал ничего из их репертуара, но когда видел клипы по музыкальному - не переключал. Правда это в основном благодаря бюсту солистки:krut:. Но потом как-то даже скачивал пару песен, и даже слушал иногда. Музыка действительно ничего. Так что
ENRIQUE, я тебя немножко понимаю :good:. |
24 июля 2025 года. Четверг - 00:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot