![]() |
Я и на Алену Апину слышал микс Элетричка.Хороший микс.Ище станцыя Виа Пират транс прогресив запускает хороший,но некоторые треки слишком жестки,люблю мелодичныи клуб.
|
Да, мне тоже особо тяжелые миксы не нравятся. А насчет русских, ну, миксы, они и есть миксы, они иногда песню меняют до неузнаваемости.
|
Спаниш,
Слыхал про станцию Миксаденс? |
Честно говоря нет, а че это такое?
|
Эт в нас на Украине очнь популярная станцыя клуба.Иногда очень хорошие миксы делает,как руские так и зарубежные.Но я неочень люблю ее.Там из 100 только 1суперовыи для меня микс делають))))
|
А мне из транса нравится Armin van Buren, Tiesto, Ferry Corsten, Richard Duran.
Dfot скоро в Питере пройдет Dance Planet: Tendance! И все приглашенные диджеи и проекты играют транс(например, Hi-tec, Cosmic Gate, Johan Gilen, Above and Beyond, Peter Gerdelblom,...) Транс - самая реальная клубная музыка!!!!! |
PAPASHKIN,а Тиесто с Ван Бюреном будут???
|
Автор темы а ты в курсе что есть еще такие направления как ДнБ или Джангл? Или прогрессивный транс? А перечисленные тобой исполнители это не все, чем ограничивается так называемый "клубняк"
|
Dance Planet Tendance - 3/11/07 - вот это круто!!!!!!!!!!!!!! Не понимаю я тех людей, кто слушает рэп или РнБ. Это же страшное говно, каторое не пахнет!!!
|
Санчез!Я выбирал из 3 самых популярных направлений.может ище транс вокал,транс лайт,лайт хаос,електро-хаос нужно было записать.Мля,ну ты и окунь.
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 14:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot