![]() |
Maxim7,
Болельщик Карпат и Криштиано Роналдо как я понял :) хорошие умные посты в тему |
Ronnifanbest:
Любит Патрика Клюйверта, мыслит логично и лаконично, болеет за Феррари и сборную Украины, вроде ;) |
Руннифанбест,
Болельщик Уейна Руни:),пишет умные посты,иногда ведет со мной дискусии,чел з Украины(если не ошибаюсь).В общем хороший человек. |
@LEG, Роннифанбест а не Рунифанбест :)
Хороший человек можно поспорить (что мы частенько и делаем :) ), умные посты, без флуда вообщем хороший общительный человек. |
Андре3000.Пишет очнь хорошие посты в теме Команда.Без флуда и офтопа.Знаю сидит на Барсамания.Больше ничего не знаю.
|
2 @LEG: Грамотный и здравомыслящий юзер, пока все ;)
P.S. Я на Барсамании не сижу, а изредка захожу...( черт, стихи надо писать) :barca2: |
Андре,далеко не новичок на самом деле на сайте,как может сначала показаться...
|
LUIS ENRIQUE: коммунист и этим сказано многое, но не все. Часто предлагает грамотные вещи, умеет отстаивать свое мнение. Четкий и "прямой" оратор, но в последнее время не часто вижу на форуме, хотя может быть только я... Респект тебе и удачи! :barca2:
И еще, по-моему, любит Prodigy... "Андре,далеко не новичок на самом деле на сайте,как может сначала показаться...", - а что ты имел ввиду, я так, поинтересоваться? |
Andre3000,
Ну то,что ты на форуме относительно недавно,а начал посещать этот сайт ты с гэста и был там очень долгое время,ты самый первый человек,с которым я начал некое подобие диалога,минут через 10 после того как сам зарегестрировался... :perekur: |
LUIS ENRIQUE, Как я понял очень любит девушек :) , старожил форума, общительный человек с умными постами
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot