Форум - FIFA или PES?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   FIFA или PES? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1285)

Iago Falque 14.08.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Iago Falque,
InNOcent,
не ругаца а то накажу!!!

InNOcent меня уже достал, как что он мне сразу минусы ставит, вот я и не удержался.

Slevin 14.08.2007 01:37

Mix,помню как то,ты вроде,проводил такой чемпионатик,у кого гол красивее...и по ФИФе и по ПЕСу,а щас как с этим дела обстоят?

InNOcent 14.08.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Iago Falque
посмотрим что в Фифе08 и в Пес08 будет.

вот с этим согласен,на все 100.

Элвин 14.08.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Iago Falque
InNOcent меня уже достал, как что он мне сразу минусы ставит, вот я и не удержался.

Меня тоже он достает, InNOcent давай уже закругляйся, начинает казаться что ты не Фан Барсы

Slevin 14.08.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Элвин
Меня тоже он достает, InNOcent давай уже закругляйся

эта тема уже закрыта!:um:

Iago Falque 14.08.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Slevin
Mix,помню как то,ты вроде,проводил такой чемпионатик,у кого гол красивее...и по ФИФе и по ПЕСу,а щас как с этим дела обстоят?

Было бы неплохо, у меня есть парочка неплохих голов в Пес6.

Mix 14.08.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Iago Falque

Это его личное дело ставить чуть что или не чуть что.
Цитата:

Сообщение от Slevin

Никак. Голы практически никто не отсылал. 3-5 пользователей всего-лишь. Сейчас вроде Мирный снова проводит лучший гол FIFA.

Slevin 14.08.2007 01:45

кстати никто не знает,можно ли будет в новых сериях ПЕСа и ФИФы проводить тренировки в режимах карьеры?

-=MiRnYi=- 14.08.2007 08:15

Фифа и Пес по своему хороши! В Фифе мне больше нравится реалистичность,финты и конечно меню игры(меню PES меня просто бесит),а про то что PES не может досих пор получить лицензию:ни на бутсы,ни на форму!Лица игроков фифы явно лучше!(Извините меня пожалуйста,но Роналдиньо в PES6 выглядит как обезьяна)!Да и когда гол забиваешь игроки, как роботы бегут его праздновать! У меня например джостика с аналогами нету,а в PESе даже финт Зидана без него,него не сделаешь!Графон конечно в PES хорош,да и прокачка игроков супер,которой нет в фифе,за то есть Manager FIFA и там покруче будет! Ну каму как,а по мне фифа лучше!Посмотрем че будет в 08=)
Slevin,
Можешь кинуть мне два гола с PES6,но тока со штрафных!

Zambrotta 14.08.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Slevin
кстати никто не знает,можно ли будет в новых сериях ПЕСа и ФИФы проводить тренировки в режимах карьеры?

будет возможность провести предсезонку....наигрывать дубль...это про фифу

07 мая 2025 года. Среда - 22:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot