![]() |
Цитата:
|
Anor Кстати что интересно, водка с пивом деньги на ветер летят не хуже, много знаю людей которые если гуляют то тратят всё до последнего рубля :) Я как-то раз жестоко погулял в Кабардинке в клубе, короче упоил трёх тёлок, а хватило меня только на двоих, вобщем оставил очень прилично денег, потом на протяжение недели проклянал себя и жрал не в кафе а бичпакеты в домике:krut: :krut: :krut:
|
Возвращаюсь в день зарплаты,
Завалился на кровать, Туфли нежно мне сняла ты, Стала в щёку целовать От удара перегара Лишь поморщилась слегка, Шустро вынула из бара Две бутылки коньяка, Я метнулся к коньяку, Ты рванулась к пиджаку, А в кармане ни фига, Бу-га-га га-га, га-га! :finest: |
Mix, ну и полная херня
написана микс от тебя а вот этот стих мозг разрушил их и ведь каждый день с утра пьёшь ты пиво хм.. нефига! Короче стих безсмысла:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня похмелье бывает только если я очень много выпью, либо смешаю разные спиртные напитки. Никогда пивом не похмелялся, с утра лучше сок, литра полтора, и, как здесь уже говорилось, хорошо поесть и всегда быть на свежем воздухе. И лучше, чтобы на след день после пьянки - выходной, иначе все преподы или коллеги по работе охи*еют от таких ароматов))
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 19:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot