![]() |
Цитата:
|
ага,выходит я,Raph,Worm,Sergej1986,Catala,Kars,Kila,Stasio,Laantane,Xavin6 и другие не настоящие фаны Барсы?помоему то,что ты сказал сейчас и называется маразмом,поскольку там есть специальный раздел про Барселону,целый раздел,где ты такое ещё найдёшь?помоему тут ничего такого страшного,поскольку мы не сидим на каком-нибудь сайте пидрида или членси или ещё других каких.мы там уживаемся нормально и самое главное не ругаемся и никто там не строит из себя всемогушего.всё идёт своим чередом,чему я очень рад.там кстати есть парочка людей,одна из них девушка,очень смышлённая,фанатка Барсы.
|
бред, если они хотят банить не в чём не повинных пользователей на своём форуме пускай. Энр, Микс и остальные забейте, вы фаны Барсы а не порту, делать вам там нечего. Темболее если там кила. Кстати после второго по-моему ухода килы кто то говорил что мол "давайте вернём килу а то он на халамадрид.ру уйдёт", может ли фан Барсы работать на сайте порту? я уже не говорю про мадрид. Они показывают своё лицо. Ребят просто - забейте.
Темболее это совершенно другой сайт, давайте не будем рекламить его тут, вообще предлогаю за порту.ру предупреждение давать. |
Цитата:
|
Вот честное слово вы все немного ебнутые, на мой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!! Я долгое время был в стороне от этой ***ни... но блять я взорвался... Вы, что совсем ебнутые!!! Какая на *** разница сайт Порту это или другой команды, суть одна - там люди обсуждают любимую всеми я надеюсь здесь команду Барселону и не имеет значения, что это за сайт... Я пишу там иногда, по той причине что не могу общаться на Барса.ру с теми людьми, с которыми мне было всегда безумно интересно это делать на этом сайте и некоторые из тех людей, которые сейчас там постоянно пишут - стоят как минимум половины этого форума. Я не поддерживаю Рафа в том, что Микс и другие люди были заблокированы, но то что многие из вас несут полную чушь - это точно. У вас у всех есть какие-то разногласия... но говорить о том, что те кто на Порту не настоящие поклонники Барсы - редкостное ебложопство!!!!!!!!! Сейчас вот всей это ***ней вы только в очередной раз показываете, что форум просто ДО ХУИЩА потерял от ухода этих людей.
|
Блокировку ребят с Барсы.ру я не поддерживаю, но какого вы там сидели тогда, если тот форум не достоин истинного фаната Барселоны? Получается, только вас повыкидовали, так вы сразу и завоняли....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
laantane, я на этом сайте больше чем ты, неназывай меня "мальчиком", я тебе не шестёрка. Значит тех кто на Б.ру засветились можно банить на порту только из - за того что они на Б.ру, а нам нет? Я не говорю о других сайтах в целом, а именно о конкретном. Вазелином ты запосайся. тебе нужнее.
Цитата:
|
О САЙТАХ РУНЕТОВСКИХ
|
Цитата:
Цитата:
На сайт порту закрыли доступ пока что троим юзерам с Барса.ру...Других "особо уважаемых" пока не намечается... |
06 июня 2025 года. Пятница - 23:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot