Форум - "Милан" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Милан" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1033)

ron 03.05.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Raph
1.Милан попытается отомстить за тот финал.
2.У Милана уходит целая плеяда стариков и они приложат все усилия,чтобы уйти победителями лиги чемпионов.

Весомые факторы)))
А Ливерпуль наверно даже победить стремиться не будет)), так? И желания выиграть вторую ЛЧ за три года наверно тоже нет)))):lol:

RIVALDO 05.05.2007 18:46

Я буду Милан поддерживать товарищи,очень интересная команда,очень...
Кака замечательный игрок,у остальной команды опыт просто колоссальный,тем более действительно,дополнительно мотивировать миланцев будет тот сверхобидный проигрыш,в предыдущем финале,и я дуаю у них получится.В этой команде очень много действительно заслуженных игроков,по моему мнению самым лучшим исходом будет победа Милана,и в последствии конец карьеры почти всех игроков этой команды,так сказать спокойно уйдут,напрощанье победив в лиге чемпионов...

азим 05.05.2007 19:28

Кто болеет за ливерпуль тем:mat:

Raph 05.05.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от азим

Уважай соперников Милана,они заслуживают этого(уважения).

Anor 05.05.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от азим

Уважай финалиста или иди от куда пришол:perekur:
пока говарю спокойно, Если тебе не нравится Ливер выскажи нормально свои недовольствия и претензии, а этото детское высказывание можеш оставаить при себе.

Dbarc 05.05.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от азим

Весомое заявление.
Откуда вы такие беретесь? И зачем?

Anor 05.05.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Willson
Не согласен!Уважай соперника!

Уважай его ты и не флуди, последнее устное предупреждение от меня.

merseyside 06.05.2007 05:14

Willson

спасибо за поддержку,но не надо слишком настаивать на проявлении уважения :))) каждый имеет право ненавидеть или симпатизировать тот или иной клуб. Если не нравится или ненавидит Ливерпуль,то это выбор того человека.
Тут есть модераторы и они позаботятся о том,что не сквернили их форум.

а финал будет отличной зарубой!!!

Banker 06.05.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от merseyside
а финал будет отличной зарубой!!!

на это одна надежда, но стамбула 2005 точно не получится, а жаль, во был матч какие нервы, шева с метра не попадает, о это был финал многим финалам-финал.

Let's win Primera 06.05.2007 11:40

Lucky Luck,
я понимаю, что щас ливеры на меня набросятся и начнут пиздить словесно, но я все равно скажу, что финал ЛЧ выграет Милан. Уж они это заслужили. Не хочу сказать, что Ливер не заслужил, но все же, Милан должен взять реванш за тот нелепый для них финал. Если Милан прошел МЮ, то Ливерпуль они смогут пройти еще легче. НО ЭТО ПРОСТО ДОМЫСЛЫ И Я НЕ БУДУ БИТСЯ ГОЛОВОЙ И ЯЙЦАМИ ОБ СТЕНУ. ЕСЛИ ВЫГРАЕТ ЛИВЕРПУЛЬ.

21 июля 2025 года. Понедельник - 20:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot