![]() |
Хочу тоже поздравить Круйффа :dr:
Если бы не он то мы сейчас бы здесь не общались.:barca2: Желаю всего че можно желать ( хорошего ). Свой небольшой подарок я смогу только утром приготовить. |
Я тоже поздравляю Круйффа с Днем Рождения! Это единственный сайт Барсы который мне так понравился! Ни на одном сайте я так долго не сидел)) Спасибо большое за такой чудесный сайт!!!:barca2:
|
![]() |
ну чё,раз такой замес пошёл.:lol: :dr: :dr: :gr: :eda:
С Днюхой тебя,ну и вообщем,чтоб стремился всегда к своей цели и она может,хоть и не полностью,но отчасти будет твоей.ну и девчёнки,чтоб любили,реальные,ни виртуальные,без них никак нельзя.и лучше 2 или 3,хорошего должни быть побольше.:um: P.S>:теперь я понимаю твой ответ в личке.:finest: :ist: :ist: :ist: |
Вот я балван. Эмиля с д.р. поздравил, а себя и свою жену с трехлетием совместной жизни забыл.
короче удачи мне и терпения ей. |
:yes: во блин,щя постов набью!у кого ещё какие праздники? всех поздравлю!
Лавер и тебя и твою жёнушку и дитя,всех Вас с совместным праздником! Вообщем,звони Эмилю,собирайтесь и празднуйте вместе!:let: :alc: :beer: :drink: :yahoo: |
Lawyer, поздравляю с юбилеем:pivo: . Желаю вам прожыть еще дофига и больше юбилеев , удачи и любви вам! :)
|
Lawyer, ну штож. поздравляю.удачи вам.
З.Ы. петь не буду т.к. мы вместе уже спели)) |
Lawyer, ну и тебя поздравляюнах)) Долгих лет Вам любви и счастья :!:
|
Lawyer, поздравляю тебя и твою жену! :clap: Пусть будет вам счастье! Главное - береги и заботься о ней!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! :pivo: |
28 июля 2025 года. Понедельник - 09:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot