Форум - "Челси" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Челси" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1001)

Let's win Primera 12.04.2007 23:18

Russian boy,
а еще лутше подкупить антидоппинговую комиссию, чтоб она показала доппинг у всех игроков команд-полуфиналистов.....

Egorka 13.04.2007 07:02

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
sergey1986,
Челси не заслужил и в ближайшее время не выиграет! я за МЮ и все! Мои прогнозы:
1 матч
МЮ-Милан 2-1
2 матч
Милан-МЮ 2-2
1 матч
Челси-Ливер 1-2
2 матч
Ливер-Челси 1-1

Тебе бы блин в тотал играть в БК... )) Нах... Челси вместе с МЮ...

Egorka 13.04.2007 07:03

Цитата:

Сообщение от Russian boy
остыньте ребята,я б всех в топку,нету ни одной достойной команды.но пусть ето будет именно Челси,они ещё ни разу не выигрывали ЛЧ,а у других всех у каждого их от 3 до 6.тут только мандрила не хватает, у него их если не ошибаюсь 9.с таким успехом Барса никогда их не обгонит по количеству выигранных кубков.:perekur:

С чего это нету достойной команды?? А Ливер... Я думаю самая достойная команда в этом году... По сравнению с другими хоть они реально борются и добиваются чего то честно... Я буду рад, если они еще раз возьмут этот трофей...

sergey1986 13.04.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Raph
Я имел в виду,кто заслужил кроме МЮ?
Разве что Ливер,никак не Милан и Челси,который играет нервно,так как Маура уволят,если лч не выйграет.
МЮ заслужил своей яркой игрой(не из-за матча с Ромой,а по ходу сезона).

Микс уже писал, что МЮ в чемпе заслужил... А ЛЧ ни капли пока не достоин победы. Больше всех заслужил, конечно, Ливер. Хоть и не люблю Челси, но все-таки в 1/4 они были чуть чуть лучше Мышей... где-то 53 на 47 :(

794110 13.04.2007 14:54

Да Ливер надерет зад этим козлам из Челси ибо эти зажравшиеся за счет русского народа ''звезды'' е імеют права брать ЛЧ

мовсар 13.04.2007 15:00

я за ливер :winner: они тогда выиграли 2:0 у челси, таперь тоже выйграют :yo: :perekur: :kn: :kn:

merseyside 14.04.2007 03:45

прочитал все сообщения по этой теме. Странное какое-то мышление у некоторых..заслужил или не заслужил. При чём здесь это ?
В формате плей-офф выигрывате тот,кто выигрывает. Да,возможно дай сыграть всем командам заново 1/4 ,то результаты были бы другие,но на то он и футбол. Он прекрасен и непредсказуем. Голы строятся на ошибках, а игра без ошибок 0-0. Это кому-то нужно???

как говорил мой друг:
- Если в финале итальянцы,то включай телек после 2 с половиной часов на пенальти позыкаем:lol:

у всякого футбола своя философия и своё видение. Очень часто видел,что люди симпатизирующие Барселоне отдают свои симпатии МЮ или Арсу. Оно и ясно люди,которые любят открытый футбол и отдают предпочтение таким командам. Лично мне симпатичен футбол от обороны. Не сидеть в обороне ,а играть от обороны. Вкусы разные и о них не спорят.

Что касается этого матча, то этот матч для Ливерпуля "Последний шанс". Все турниры потеряны кроме этого. Для Челси этот матч будет носить характер РЕВАНША. Очень напряженный поединок будет........

личное моё мнение...финал МЮ-Ливерпуль.

Bloody 14.04.2007 11:51

Очень надеюсь на проход Ливерпуля... уж очень челси "бесит" меня...;)

Amorales 14.04.2007 13:24

Пусть МЮ выграет :winner: ,а Абрамович наконец нормального тренера купит.А то смотриш на их игру и понимаеш как важен нормальный тренер + Шева нормально затграет наконец...

Chelsea!!! 14.04.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от merseyside
прочитал все сообщения по этой теме. Странное какое-то мышление у некоторых..заслужил или не заслужил. При чём здесь это ?
В формате плей-офф выигрывате тот,кто выигрывает. Да,возможно дай сыграть всем командам заново 1/4 ,то результаты были бы другие,но на то он и футбол. Он прекрасен и непредсказуем. Голы строятся на ошибках, а игра без ошибок 0-0. Это кому-то нужно???

как говорил мой друг:
- Если в финале итальянцы,то включай телек после 2 с половиной часов на пенальти позыкаем:lol:

у всякого футбола своя философия и своё видение. Очень часто видел,что люди симпатизирующие Барселоне отдают свои симпатии МЮ или Арсу. Оно и ясно люди,которые любят открытый футбол и отдают предпочтение таким командам. Лично мне симпатичен футбол от обороны. Не сидеть в обороне ,а играть от обороны. Вкусы разные и о них не спорят.

Что касается этого матча, то этот матч для Ливерпуля "Последний шанс". Все турниры потеряны кроме этого. Для Челси этот матч будет носить характер РЕВАНША. Очень напряженный поединок будет........

личное моё мнение...финал МЮ-Ливерпуль.

Соглашусь со всем. Только пары уж больно непредсказуемы.

12 мая 2025 года. Понедельник - 13:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot