![]() |
tuuliky, ого, сколько всего написала. Ну кратенько:
1. Ему так сказали о его необходимости, что он не поверил. Опыт прошлого года есть. К тому же, клуб предложил продление контракта, что(по любой причине) не соответствует предложению покинуть клуб. То есть как бы и не хотят, но точно не определились. Типа такое, прошлогодний вариант, только похоже менее жесткий, так как нет заявлений в прессе. 2. С Росселем вариант не катит. Они враги, в Вилафранке Это'О вылил на него три ведра помоев, Россель с его характером ни за что его не оставит. 3. Вся эта пресс-конференция сильно смахивает на возмущенную реакцию на заявления Лапорты. Смотри, 28-го Лапорта делает свои заявления, 29-го Месальес объявляет о конференции и 30-го ее проводит. Что он говорит? "Я собрал конференцию, чтобы опровергнуть наличие предложения". Совпадение? Я не верю в такие совпадения. 4. На Это'О желающие есть. Из упомянутых Интер, МЮ, Ливер, МС. Просто пока на него высокая цена и неспроста. Замены то пока еще нет, близкий переход Вильи может сорваться в любой момент. Очевидно, если бы его хотели продать выставили бы на трансфер, опыт есть. 5. Вполне возможно он хочет отомстить. Только какое это имеет отношение к обвинениям Лапорты? Что ему это даст, свободного агента то ему не дадут? Цитата:
Цитата:
tuuliky, Лапорте не нужно обходить устав. После всех достяжений он мог бы инициировать референдум и снова изменить устав. |
Короче, придет в следующем году Россель и всем настучит по шапке!!! ;)
|
Цитата:
После всего этого, вспомни, когда там Лапорта и Чики встречались с Мессалесом? 27-го? 28-го? Или аж 8-го? А когда "Барса" сделала первое предложение? 29-го. Все это время, 21 день, если не ошибаюсь, у Мессалеса на руках были только слова руководства клуба о том, что игрок клубу не нужен. Лапорта встречается с Моратти, клуб не делает предложений, рассматривает интерес других клубов... это все недостаточные намеки? Цитата:
Цитата:
Он скорее дождется, пока придет Россель, демонстративно уйдет Пеп, Россель с грохотом просрет сезон наконец сыгравшемуся Мадриду и толпы сосьос с визгом и причитаниями будут умолять Лапорту вернуться на века. |
Я не очень понимаю откуда у тебя сведения о всех этих скандалах? О этом писали в прессе? У тебя шпионы в ближайшем окружении Пепа? Очевидно же, что клуб не спешит с ним расставаться. Во-первых, ты без труда найдешь парочку интервью Лапорты, где он выражает желание, чтобы Это'О остался(но каждый раз скидывая решение на Пепа и Чики). Что делают Пеп и Чики? Молчат. Нету послания руководства клуба другим клубам, что Это'О продается. И вообще, что за цена? 30-35 миллионов, а то и все 60. За игрока, которому остался год контракта, которого вроде как и так не хотят в клубе, который на месяц уедет на Кубок Африки, который не спешит подписывать контракт и такими темпами его через год смогут заполучить бесплатно(теории про мариновании на банке смешны. Даже если он не будет играть по его форме это не сильно ударит. После тяжелых травм и месяцев вне поля показатели не падали)? Это от желания избавиться от него чтоли? А предложение контракта?
Я перечислил клубы, которые им интересовались. За безхребетным Вильей, который подписывает контракты по чужой воли, очереди тоже кажется не выстраиваются. Сколько клубов вообще могут позволить себе таких игроков? Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу этого эпизода была маленькая заметочка на Спорте,а вспомнила я об этом после статейки в блоге. Людей, имеющих доступ к информации и способных ее растрепать - достаточно. А тебя самого раньше не удивляло, почему Сэм играл эти два матча? Не задавался вопросом? Цитата:
Цитата:
Выставить его на трансфер открыто - значит плюнуть ему в лицо в очередной раз. Этого пытались избежать, мне кажется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорю Бруно Алвеш и перед глазами сразу же всплывает его мастерский пас на Руни в этом розыгрыше ЛЧ. Мысль возникла он с Пепе или Матерацо случайно не родсвенник? просо что то между ними есть. похожее. |
я вообще не понимаю зачем этот Бруну... он ничем не выделяется, разве что умением давать голевые пасы нападающим:lol: чужим естественно.
Дефов у нас на предсезонке достачно будет, только на подмену Абидалю нужен левый деф и все. |
Судя по всему утром появятся вести про интерес Барсы к Мата;) , а также очередные новости и слухи о желании Вилльи играть в Барсе и контактах между агентом и клубом... ну и не забудем про Филипе, которые все еще давит (только не понятно чем;) ) на Лендойро...:perekur:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000, ну какая ты все-таки язва, а ;)
Вести об интересе к Мата можешь прямо сейчас пойти почитать, нечего до утра ждать. Новости о Вилье до следующей недели не получишь - выходные вообще-то. Вечером четверга отправили официальное предложение, от которого Льоренте теперь не сможет отмазаться. Переговоры и вообще реакцию мышей раньше понедельника ждать бессмысленно. Филиппе сделать ничего не может, только ныть, чем и занимается. Самое смешное, купи его сейчас за 14-ть, ты первый прибежишь жаловаться на растратчика Лапорту, переплатившего за лавочника-латераля... |
Цитата:
Тем более, что не забивая и запарывая моменты, он мог свой "микрокризис" усугубить еще хлеще. Цитата:
Пеп весь год терпел, скрежеща зубами и улыбаясь, конечно же для того, чтобы по окончании праздника, плюнуть ему в лицо. Ню-ню... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я стараюсь, это все-таки искусство :perekur: Цитата:
Я говорю о том, что они щас и есть, а утром только фотку поменяют и заголовок сменят, и появится новая трансферная сага на ближайшую неделю, пока не прояснится ситуация с Эль Гуахэ Цитата:
Я тоже не хочу, чтобы Лапорта платил за него такие деньги, 10 млн. евро - это его максимум П.С. про Виллью даже слышать не хочу уже, при одном упоминании его имени хочется бежать к белому камню...:st: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala, тебя интересовало "молчание в прессе". Это не пресса, это телевидение - Гвардиоле не нужен Это`о, Это`о с душком. Нежелание Пепа работать с Сэмом, конфликт между ними подается достаточно откровенно, не находишь? Об этом говорят, как об известном факте.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что Манки, Ман Сити, и Челси не в Барсу свои депеши направят... Допустим, тот же Ливер, выбирая между Это`о и Вильей выбрал бы Вилью, однозначно. |
Посмотрел неплохое видео про Мату, парень хорош, даже очень. Кстати первый гол за Валенсию забил в 1/4 финала Кубка Испании, угадайте кому ?? Угумс, Барселоне ;) Ну честно говоря парень произвел на меня хорошое впечатление, единственное пятнышко это то что он воспитаник Реала)
http://www.youtube.com/watch?v=D35UVkZgjwA |
Не важно чей он воспитанник, важно где его сердце сейчас
|
Хотел бы для начала извиниться перед одним юзером(который говорил что КАРИМ перейдет в реал)просто я сам слышал в обзоре ЛЧ как КАРИМ мечтает играть в БАРСЕ.Поэтому я щас не верю ни одному футболеру и ни одному агенту(а в 1ую очередь сэму и агенту его)надеюсь что мы всетаки возьмем РИБЕРИ,думается без него нам будет тяжко
|
Цитата:
З.Ы. мне что то напоминает историю Фабрегаса :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы я не желал всего лучшего Барсе и Это'О хотел бы, чтобы он не подписал новый контракт. Чтобы ты посмотрела через год, как он никому не сдался. |
Как я и говорил, :yo: Туу:finest: , Барса установила крайний срок для решения вороса с Филипе - это вторник, и повышать первоначальное предложение в 8 млн. евро каталонцы не будут изменять. Агент игрока щас находится в Бразилии и ждет решения клубов, хотя настаиает на переезде игрока в Барселону, т.к. это его личное желание и мечта. "...Нельзя удерживать игрока в комаде насильно...", - прокомментировал ситуацию агент...
Итого, что мы имеем на утро субботы, 4-ого июля? Неподтвержденное никем, кроме СМИ, предложение по Маскерано, о котором в последнее время вообще утихли слухи. Вроде 2 официальных предложения по Вилльи и Филипе, по которым опять же якобы Барса выставила ультиматумы, по Виллье до четверга, по Филипе до вторника, т.к. ждать больше не хочет. Но тут есть одно ОГРОМНОЕ "НО": альтернатив уже нету на рынке!!! Барса и так затянула все это до последнего. Кто может заменить Виллью для Барсы? Форлан? - ну видимо он - единственный реальный кандидат (как я и говорил), Бензема уже упили, Луис Фабиано окажется или в Милане или в МЮ, а больше и нет никого... Про латераля еще хуже, Жирков уже без минуты игрок Челси, а больше-то альтернатив и так не было, т.е. выбора в принципе у Барсы нет, как и смысла в этих ультиматумах, т.к. это понимаю и клубы этих игроков, вот и тянут время, которое явно играет на их стороне... |
Блин, неужели Филипе не стоит хотя бы 12 евро? Почему Барса выпендривается? Я до сих пор понять не могу, неужели за одного из самых многообещающих фланговых защитников нельзя отвалить 12
млн? А лично мне кажется, что вместо приобретения Вильи можно немного переплатить и купить Форлана и Аршавина! ИМХО Шаву считаю единственной альтернативой Рибери! Я конечно не против Вильи, но вместо этого мы убьем двух зайцев, при этом Потратив всего лишь на один патрон больше, но патрон всегда и везде можно найти, а зайца подстрелить еще постараться нужно. Зы, а вообще начинает раздражать по телевизору сериал под названием "Презентации игроков Реала. Кто следующий?". Дело даже не в том, что завидно, а в том, что при нашем отличном составе нам достаточно купить 2-3 не самых дорогих игроков, а мы и это затягиваем( |
Цитата:
|
CESK82 с чего ты взял, что нам будет тяжко без Рибери? Еще не известно, как он заиграет в новом чемпионате.
Stassi Форлан и Аршавин? 30 летнего напа покупать за очень большие деньги, даже несмотря на то, что он лучший бомбардир примеры-это бессмысленно. Переход Аршавина-это вообще из области фантастики. Рибери уже одной ногой в Реале. О нем уже надо забыть. |
Andre3000, опять начинается? Во-первых, за позицию латераля я вообще не волнуюсь, их толпы разного уровня качества, но найти добротного и поработать с ним не особая проблема. За последний год вырвался Филипе Луис, может мы купим кого-нибудь в Бразилии и он за год тоже сделает такой скачок. Это не та позицию, чтобы требовались особые таланты.
Вилью мы купим. А если не купим, то оставим Это'О(повысить зарплату, подписать контракт, извиниться, построить отдельную раздевалку). В любом случае забивной форвард будет. Я надеюсь, что Пеп не до такой степени не может справляться с Это'О, что захочет сменить его Форланом. Это самоубийство, других слов не нахожу. И вообще, у нас полсостава универсальны, один Иниеста может играть на трех позициях. Надо углубить и повысить качество скамейки, а так переживания неоправданы. Посмотри с другой стороны, мы пока из этой супер-команды никого не потеряли. И чтобы ты перестал обвинять Лапорту в неумении считать. 2002/03 - 123.2 2003/04 - 169 2004/05 - 207 2005/06 - 259 2006/07 - 290 2007/08 - 308.8 2008/09 - 380 Это график нашего бюджет. Не умеет он считать, правда? |
Цитата:
А про з/п и трансферы ты сразу забыл? ИМХО з/п ведомость выросла в нескоько раз по сравнению с началом эры Лапорты и про траты тут говорить нечего, они также значительно возросли...;) Про латераля я волнуюсь, т.к. атаки и с левого фланга хочется видеть, а не только с правого... |
Цитата:
|
Дима, прости меня, конечно, но у меня сейчас стойкое ощущение, что я спорю с Гаскаром. Тебя не интересует ничье мнение, кроме своего собственного и тебе просто важно сказать последнее слово. Ты видимо считаешь, что таким образом защищаешь Это`о.
Ты спрашиваешь откуда я взяла инфу о их ссоре, я привожу тебе ссылку, ты ее игнорируешь. Я привожу тебе ссылки из нескольких английских источников, одновременно и независимо друг от друга дающих информацию, тебе эта информация неугодна, поэтому ты называешь источники желтухой. Ты говоришь, что нежелание Пепа видеть Сэма в команде никак не было отражено в прессе, все живут в неведении, я привожу тебе видео, где в одной из самых рейтинговых спортивных программ Испании обсуждается этот вопрос и приводятся доводы в пользу решения Пепа, но ты просто так посмотрел 4 с половиной минуты видео. И так далее. Еще раз говорю, давай останемся каждый при своем мнении. Не вставай больше в позу и не провоцируй меня повторять все тоже самое еще раз. |
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=118119
Почитайте и убейтесьапстену :perekur: Я ак и знал, даже говорил об этом, что эти тайные встречи с агентом и игроком к хорошему не приведут, Ллоренте просто ждал удобного случая, чтобы остановить переговры. Теперь выход один, - 50 млн. евро или идти лесом... лучше второй вариант... |
Цитата:
А, нашла. Шестая перепечатка с некорректного перевода с Жопы.ком. Никто и не сомневался. |
tuuliky, это все не так. Ты в очередной раз привела пост, в котором кратко попыталась обрисовать мою позицию и все не так. Я спрашиваю откуда инфа про скандалы перед и после нескольких конкретных матчей и ответа не вижу. Информация из желтых английских источников ничего нового не сказала, да, МС хочет Это'О и сделал предложение, кто с этим спорит? Я говорю в прессе официально никто не заявлял, что Это'О не нужен, ты приводишь куски передачи, где об этом кто-то рассуждают. Ты видимо считаешь, что пара скандалов = выставление на трансфер? И так далее. Это не поза, ты просто даешь абстрактные ответы.
|
Цитата:
Мне тоже интересно, и они приводят якобы "прямую речь" :unsure: Если это правда, то я опять оказался прав, к нам приедут только 2 игрока: Форлан и еще кто-нибудь недорогой...;) |
Туу, http://la-primera.ru/news/1448-loren...e.html#comment чел утверждает, что инфа со Спорта... ;)
Оттуда же "Как только что стало известно мадридский «Реал» начал активные переговоры по Фелипе. Первый шаг руководство Мадрида уже сделало - достигнута договорённость о трансфере в галисийский клуб, кантерано Хаби Кастилио, игрока выступающего на аналогичной с Фелипе позиции." Я куею... |
Цитата:
На Спорте есть вот это и вот это в противовес этому дурацкому якобы интервью. А единственный отголосок чего-то похожего есть вот здесь, но здесь всего лишь сказано, что у Валенсии нет никакого предложения от Барсы и поэтому переговоры с ней не ведутся. Вилья и Силва являются игроками Валенсии, а встреча с Вильей допреж того, как он поговорил с собственным президентом, его рассердила. Только это интервью дано днем в четверг, а последнее официальное предложение "Барсы" было сделано в четверг ночером, сильно после этого. Так что Жопа.ком как всегда на острие событий. Чтобы перебить неприятный привкус даже переведу кусочек: После Мойи, пришла очередь Бруно Сальтора, который оставил Альмерию, и вчера был представлен Валенсией. Мануэль Льоренте присутствовал на обоих церемониях. На первой, он, будучи спрошен, наденет ли Вилья футболку Валенсии, ответил, что “футболку-то он наденет, но я не знаю какую”. Вчера, чтобы предотвратить новые слухи и сразу после того как увидел три манекена, стоящих в зале прессы, один из них с именем Вильи на спине, он попросил, чтобы его убрали и оставили два других. |
Я так понял Лапорта хочет встретиться с Ллоренте в воскресенье, чтобы обсудить дела?
|
Цитата:
Льоренте сейчас хочет только одного - он хочет услышать голос Вильи. Он знает позицию "Барсы", знает позицию Тамарго, он хочет чтобы Вилья лично повторил их слова и сказал, что хочет уехать. Переговоры начнутся либо в понедельник, либо в среду, Давид обещал присутствовать. |
Говорил же, что и Филипе просрем! Пока Лапорта крысит 2 сраных млн Мадрид крысит у нас игроков !
А вообще уже злости не хватает, насколько Перес конченая крыса, мало того, что покупкой Алонсо нас без Маски оставит, так еще и Филипе у нас отработал( Чем руководство занимается?? У них из под носа уводят последних достойных Барсы игроков. Зы, сейчас прочитал, что Арсенал продаст Сеска за 50 евро не задумываясь. Может ну его нах этого Вилью с его тупорылой командой? Даешь Сеска и к примеру Форлана! Не знаю, почему вам так Форлан не нравится... |
Господи, сколько можно? Разумеется Вилья хочет уйти, Ллоренте за месяц не успел поинтересоваться? Или он интересовался и не получал четкого ответа? Если Лапорта получил разрешение Валенсии на переговоры, зачем Ллоренте утверждает, что переговоров не было? Или разговор, в ходе которого он разрешает вести переговоры с игроком не считаются переговорами? А без этого разрешение мы не могли вести переговоры, но мы их точно вели, даже Марка об этом писала. Мы сделали Валенсии достаточно интересное предложение и она разрешила вести переговоры. Мы провели С Вильей переговоры и их результаты просочились через несколько источников(хоть и с разногласиями). И это все логично, мы обычно и заканчиваем основные покупки к середине июля. Поэтому не понятна вся эта возня.
Блин, еще какие-то проблемы с контрактом Маркеса. Это уже не смешно, кажется придет-подпишет-до свидание и опять какие-то задержки. Доходит до смешного - все хорошо, просто у Лапорты и Чики не было времени. Вот так, игрок приезжает в офис подписывать контракт, а у них нет полчаса с ним посидеть. Угу. Цитата:
|
Stassi, не волнуйтесь так молодой человек, берегите сердце в жару..))
Форлана купите, уж получше Этоо будет. |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot