Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

#4 RootPeach 11.09.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Барса.ру-самый смешной и уникален сайт 21 века.Больше нигде вы не найдете,таких разборок)))

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Лично мне не симпатизировал Сергей 1988, или Ворм, как его здесь некоторые называли

Где он тут сказал-то, что симпатизирует Сергею или нет, я не понял?
Он просто флуданул, и, кстати, правильно флуданул, забавно ))

Anor 11.09.2008 01:16

Парни хватит предавать этому инцеденту такое значение, оно того не стоит, юзер получил что заслужил, и всё, не надо о нём вспоминать, он никто и звать его никак.

LEOpard 11.09.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Chek
Ну чё?? Нахватали,братья славяне??:finest: Спасибо,Англия,за этот разгром! Ненавижу хорватов за то,что дали пройти русским на евро! Получите,за свои ошибки!

Извините конечно,но помойму это чудо достойно не меньшего бана,чем Серега.Он в каждом посте хоть как то,но обсирает Россию,причем иногда в очень грубой форме,но никакого наказания не следует.

Catala 11.09.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Он в каждом посте хоть как то,но обсирает Россию,причем иногда в очень грубой форме,но никакого наказания не следует.

Россию в плане страны или высказывает свое отношение к сборной? И его посты в большенстве случаев содержат грубейшие оскорбления других пользователей?

Catala 11.09.2008 12:59

Пользователю Sergey1988 запрещен полный доступ на сайт в связи с 16 сообщениями об ошибки, содержащем в основном слово Mes. Если с ним кто-то общается передайте, что сообщение об отказе доступа не ошибка сервера. Хотя если IP поменяет и пока я его не засеку сможет заходить.

Starsdeath 11.09.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Россию в плане страны или высказывает свое отношение к сборной? И его посты в большенстве случаев содержат грубейшие оскорбления других пользователей?

Нет, я не думаю, что он заслуживает бана, преда будет вполне достаточно. Россию в плане страны он не трогает, только в плане сборной по футболу. Бывает, содержат оскорбления, но не грубейшие и редко. ;) Кстати, сколько предов нужно схлопотать, чтобы отправится в баню (и на сколько в таком случае отправляют в баню?):yo:

Catala 11.09.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кстати, сколько предов нужно схлопотать, чтобы отправится в баню (и на сколько в таком случае отправляют в баню?)

10 очков. Предупреждения деляться на категории, но у нас кажется за каждое 3 очка. Таким образом на четвертом сообщении ты идешь в баню. В первый раз на день, второй раз вроде на 2 и так далее в прогрессии, если будет продолжаться будет постоянный. Система сама подсчитывает, модераторам достаточно ставить предупреждения.

Mix 11.09.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
сколько предов нужно схлопотать, чтобы отправится в баню

Четыре в течении недели автоматически, но такое бывает редко, обычно после второго уже сразу блокируют наши борцы за справедливость, в том числе и я =)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
на сколько в таком случае отправляют в баню

Автоматически - перманентно, то бишь навсегда, если не ошибаюсь. А если в ручную, то на выбор блокирующего:

Практически полная свобода выбора =)

Еще вопросы? :)

gaskar 13.09.2008 18:31

Catala, А правильно ли заблокировать IP адрес, ведь может быть он сменит провайдера, IP станет другим, а другой пользователь кому достанется этот "счастливый" IP не сможет заходить на этот сайт..........

R54 13.09.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от gaskar
Catala, А правильно ли заблокировать IP адрес, ведь может быть он сменит провайдера, IP станет другим, а другой пользователь кому достанется этот "счастливый" IP не сможет заходить на этот сайт..........

Gaskar, по моему система такова. ip адрес дается каждому пользователю интернет только один, а вот какой он внешний или внутренний не имеет значения, т.к система автоматически блокирует ip заблокированный. Так что если тебя заблокируют навечно, твой ip отрезается от массы выбора, и я допустим не смогу воспользоваться твоим временным ip:yo:

07 мая 2025 года. Среда - 13:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot