![]() |
Цитата:
Цитата:
Где он тут сказал-то, что симпатизирует Сергею или нет, я не понял? Он просто флуданул, и, кстати, правильно флуданул, забавно )) |
Парни хватит предавать этому инцеденту такое значение, оно того не стоит, юзер получил что заслужил, и всё, не надо о нём вспоминать, он никто и звать его никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользователю Sergey1988 запрещен полный доступ на сайт в связи с 16 сообщениями об ошибки, содержащем в основном слово Mes. Если с ним кто-то общается передайте, что сообщение об отказе доступа не ошибка сервера. Хотя если IP поменяет и пока я его не засеку сможет заходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Четыре в течении недели автоматически, но такое бывает редко, обычно после второго уже сразу блокируют наши борцы за справедливость, в том числе и я =) Цитата:
Автоматически - перманентно, то бишь навсегда, если не ошибаюсь. А если в ручную, то на выбор блокирующего: ![]() Практически полная свобода выбора =) Еще вопросы? :) |
Catala, А правильно ли заблокировать IP адрес, ведь может быть он сменит провайдера, IP станет другим, а другой пользователь кому достанется этот "счастливый" IP не сможет заходить на этот сайт..........
|
Цитата:
|
07 мая 2025 года. Среда - 13:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot