Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

sergey1986 03.07.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Так. Сделали предложение клубу, в ситуации пусть разбираются сами. Я так понимаю твой вывод - раз тренер клуба не заявил, что предложение по зарплате не были сделаны неимеющему к делу человеку, то предложение по этой зарплате ему сделано было?

Нет, это не говорит о том, что оно было сделано, но в равной степени и не подтверждает его отсутствия разве не так? это я к тому, что ты в своих размышлениях отталкиваешься от этого почти как от 100% подтверждения лжи Лапорты, а я говорю, что это отнюдь не подтверждает его ложь.

Я просто не улавливаю, если Лапорта врет, то почему просто не сказать об этом.

По мне, слишком много здесь недосказано со всех сторон, чтобы пока делать хоть какие-то серьезные выводы. Почему вдруг Хьюз, не сказал ничего прямо... может его что-то тоже сдерживало.

Andre3000 03.07.2009 20:49

Ну вы блин даете, скоро все будет известно, кто врал, а кто говорил неправду...;)

Catala 03.07.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Нет, это не говорит о том, что оно было сделано, но в равной степени и не подтверждает его отсутствия разве не так? это я к тому, что ты в своих размышлениях отталкиваешься от этого почти как от 100% подтверждения лжи Лапорты, а я говорю, что это отнюдь не подтверждает его ложь.

Так, я это и сказал тебе раньше, МС ничего не сказал нового, они заняли нейтральное положение.

tuuliky 03.07.2009 20:55

Дима, ну объясни мне, пожалуйста, ради Бога, ну зачем Лапорте врать? Ну с какой целью, а? Ты предполагаешь, он совсем, окончательный идиот, без единой извилины?

Вот интервью Хьюза, точнее уже не найти.

Jericho 03.07.2009 20:55

sergey1986, одной темы для спора мало, по этому ты начал вторую о бонусной системе МС? Тут с тобой можно воевать твоим же оружием. Найди доказательства что имхо отстойный клуб МанСити, работает с бонусами так-же круто как топ клубы типа Барсы, Реала, Челси и МанЮнайтед. Вот иди и ищи доказательства что там внушающие бонусы. Я сейчас никого не поддерживаю*мало-ли покажется), просто мыслю логически. У МанСити есть до*** денег, и ни*** нет выигрышных бонусов. Что нелогичного в том, что они платят игрокам оклад, пусть даже огромный? Может быть реклама? Нет, копейки(просьба не прие***ться к слову "копейки").

Andre3000 03.07.2009 20:56

Марка сообщает, что Пеп дал Чики неделю на решение вопроса по Виллье, т.е. Барса фактически в ультимативной форме сделала это предложение (40 млн. евро + аренда Касереса и Кейриссона) и дала неделю на раздумье Валенсии. Если предложение будет отклонено, то Пеп хочет видеть в составе Форлана (я вам всем говорил, что купят именно его:finest: ), который будет стоить меньше, а именно примерно 25 млн. евро...:perekur:

Jericho 03.07.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну вы блин даете, скоро все будет известно, кто врал, а кто говорил неправду...

Я рад, что именно ты наконец успокоился, и говоришь такие правильные(это по поводу трансферной работы Чики и Лапорты) слова:pivo:

По поводу Это'О, ясны мнения каждого. Видите смысл "рвать глотку" дальше?

Catala 03.07.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дима, ну объясни мне, пожалуйста, ради Бога, ну зачем Лапорте врать? Ну с какой целью, а? Ты предполагаешь, он совсем, окончательный идиот, без единой извилины?

Да причин сколько угодно, например:
1. Выставить Это'О в отрицательном свете, чтобы он еще больше обиделся и сам захотел уйти в клуб, который предлагает ему лучшие условия.
2. Через прессу дает понять другим клубам(которые хотят Это'О), что вот у нас и у него есть очень выгодное предложение, если хотите его вам придется расскошелиться.
3. Выставить его жадным и затем этим объяснить нежелание клуба продлевать контракт. Типа такие запросы не тянем.

Jericho 03.07.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Выставить Это'О в отрицательном свете, чтобы он еще больше обиделся и сам захотел уйти в клуб, который предлагает ему лучшие условия.

Исключено, зная характер Это'О;) Он не обидеться а разозлится.

sergey1986 03.07.2009 21:05

jericho, а зачем мне доказывать обратное? я просто для себя не понимаю почему зарплата Робиньо, Элано и всех остальных не может отличаться по своей структуре от "возможной" зп Этоо. Бонусы разные бывают, может там будет прописано 20 голов и получаешь три ляма, что Сема должно мотивировать или за каждый забитый гол 100 тысяч фунтов сверху? это не бонусы? Есть ведь общие (командные, корпоративные бонусы) - клуб/компания добиваются побед в турнирах/ выполняют план по достижению необходимой капитализации компании. а есть такие бонусы: подключишь к инету 50 человек получишь 15 тысяч. я просто не вижу необходимости в случае подобных вещей менять всю структуру по зарплате. у всех есть контракты уже, а Сему его предложат на несколько иных условиях.

tuuliky 03.07.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Catala
Да причин сколько угодно, например:
1. Выставить Это'О в отрицательном свете, чтобы он еще больше обиделся и сам захотел уйти в клуб, который предлагает ему лучшие условия.
2. Через прессу дает понять другим клубам(которые хотят Это'О), что вот у нас и у него есть очень выгодное предложение, если хотите его вам придется расскошелиться.
3. Выставить его жадным и затем этим объяснить нежелание клуба продлевать контракт. Типа такие запросы не тянем.

Пипец, прости меня... Даже от Андре я такого не ожидала...

Я полностью устраняюсь из этого спора, потому что мне дико это слышать. Просто очень хотелось бы, если Сэм подпишет свое стратосферное предложение, если окажется, что Лапорта не лгал, а лгал Мессалес, чтобы тебе хотя бы краем сознания захотелось извиниться перед Лапортой за подобные подозрения. Не прошу это делать вслух, но надеюсь...

Jericho 03.07.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от sergey1986
а зачем мне доказывать обратное?

Я всего-лишь про то, что никто тебе ничего не стремился доказывать. Ты ведь этот вопрос поднял;) Не согласен что бонусная программа топ клубов намного мощнее чем в МС? Так и гвоори о своем несогласии. Просто вот это "иди ищи мне доказательства" децл перебор;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
мне дико это слышать.

Мне дико знать, что среди куле столько ненависников Саму, который столько радости лично мне принес. Не знаю, о чем вы думали когда он забивал МЮ... Может "вот сука, теперь будет труднее его выгнать":sorry: :not i:

Catala 03.07.2009 21:15

Да я как-то не думаю, что ему нужны мои извинения. Я просто пойму, что ошибся и поищу ошибки в своем алгоритме. В данный момент он компилируется без ошибок. Возможно не хватает деталей.

Тебя так шокируют эти причины? Вот еще парочку, может больше понравятся:
1. Ему было скучно.
2. Он съел не те грибы в ресторане.
3. Пресса исказила его слова.
4. ...

Вот ответь мне, зачем Месальесу врать, тогда может спор закончим.

sergey1986 03.07.2009 21:16

jericho, да, я его поднял. Просто мне стало интересно, откуда Дима имеет четкое представление о том, каким образом построена там эта система? Почему вдруг МС не может предложить таких условий Сему. Я нигде не говорил, что у них иная система, мне правда искренне интересно, почему вдруг не могут предложить таких условий?

я этого просто не знаю... так как никогда этим не интересовался в отношении других клубов. Что значит мощнее бонусная программа? в чем определяется мощность бонусной программы? скорее просто, учитывая положение МС она может быть иной, где основные бонусы будут зависеть не от командных достижений, а от индивидуальных.

DotsFam_10 03.07.2009 21:17

по опросу:
сделайте 3й вариант, типо "не могу опеределить", "не знаю" и т.п.
я лично против ЭтоО ничего не имею, останется рад буду, купят Вилью тоже рад, если ЭтоО уйдет удачи ему.

Jericho 03.07.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от sergey1986
в чем определяется мощность бонусной программы?

В размере бонусов. Т.е. в Барсе ты получил окладом 5 + 3 бонусами(если заслужил эти 3). В МС получил 7 + 1 бонусами например. У Барсы нету 7-ми что бы платить их в любом случае, заработали больше - получите бонус. В МС денег докуя...

tuuliky 03.07.2009 21:24

Кстати, кто-то у меня спрашивал, почему у Рибери поганый характер...

Вот совсем недавно еще, он выпросил у Абидаля вторую футболку и рассказывал прессе, что ходит в ней дома, как в пижаме. "Барса" клуб его мечты...
Теперь он заявляет в прессе: "Или Мадрид или вообще ничего". И не заявляется на тренировку клуба. Хороший мальчик, правда?

sergey1986 03.07.2009 21:25

jericho, давай закончим... но только вот каких бонусов...? я просто считаю, (повторюсь), что клубы имеющие шансы выигрывать турниры больше полагаются на общие/командные бонусы, а такие как МС скорее могут полагаться на индивидулаьные вот и все. нельзя говорить, что одна программа мощней другой (только если программы одинаковые), а они вполне могут быть разными.

Т.е. если Барса говорит: 3 ляма за победу в ЛЧ и команда равной же силы говорит 4 ляма, тогда можно говорить, что одна программа интересней/мощнее.

А когда звучит так: победа в ЛЧ 3 ляма или 20 голов в Премьер Лиге 4 ляма... как тогда программы сравнить?

Т.е. это сравнение из разряда. У тебя помидоры, а у меня огурцы - значит я круче.!

Jericho 03.07.2009 21:26

tuuliky, судя по твоему мнению, он Барсе Пепу вообще не подходит. Правда?

sergey1986, с чего ты решил, что в Барсе не индивидуальная программа бонусов для меня не понятно.

sergey1986 03.07.2009 21:31

jericho, я так решил? мне кажется это логичным просто. МС что идиоты? сказать: Сем выиграем ЛЧ получишь три ляма сверху, а в конце сезона: ха-ха! наебка мы даже в ЛЧ не играем. Хуй тебе а не бонусы ;)

Это образно. Просто мне кажется, что в МС может быть такая система. В Барсе тоже возможна такая система, но я не имею данных... для того чтобы их сравнить.

Jericho 03.07.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от sergey1986
но я не имею данных

А я имею. Тебе ведь не надо рассказывать какие бонусы капнули за ЛЧ? МС в лч например не участвует, зато у них без этого денег дохумного. Я опять не ясно выразился? Просто такое ощущение, что ты меня понять не хочешь.

tuuliky 03.07.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от jericho
tuuliky, судя по твоему мнению, он Барсе вообще не подходит. Правда?

Абсолютно.

Jericho 03.07.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Абсолютно.

Мне казалось ты хотела бы его у нас видеть:unsure: Что до меня, так я буду очень рад его у нас видеть. Хотя бы потому что для меня это футбол, а не санта барбара в раздевалке;)

sergey1986 03.07.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от jericho
А я имею. Тебе ведь не надо рассказывать какие бонусы капнули за ЛЧ? МС в лч например не участвует, зато у них без этого денег дохумного. Я опять не ясно выразился? Просто такое ощущение, что ты меня понять не хочешь.

Про ЛЧ не надо. Я не знаю каковы индивидуальные бонусы у нас и у них, что неясного? Понять в чем? Почему МС не может предлагать контракт с индивидуальными бонусами? я не вижу для этого причин.

tuuliky 03.07.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от jericho
Что до меня, так я буду очень рад его у нас видеть.

Посмотришь, в "Эль Классико" на Камп Ноу.

Jericho 03.07.2009 21:47

sergey1986, я понял в чем проблема нашего спора. Барса платит бонусы игрокам, которые они сами себе зарабатывают, можно так сказать. Ты мне рассказываешь о бонусах, которые МС платят из своего кармана. Просто для меня это скорее премия, прибавка к з/п и тому подобное... Я это бонусами не считаю.

sergey1986 03.07.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от jericho
sergey1986, я понял в чем проблема нашего спора. Барса платит бонусы игрокам, которые они сами себе зарабатывают, можно так сказать. Ты мне рассказываешь о бонусах, которые МС платят из своего кармана. Просто для меня это скорее премия, прибавка к з/п и тому подобное... Я это бонусами не считаю.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bonus

первое... Bonus от лат. "премия". Так что суть одна и таже.

Andre3000 03.07.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пипец, прости меня... Даже от Андре я такого не ожидала...

Я полностью устраняюсь из этого спора, потому что мне дико это слышать. Просто очень хотелось бы, если Сэм подпишет свое стратосферное предложение, если окажется, что Лапорта не лгал, а лгал Мессалес, чтобы тебе хотя бы краем сознания захотелось извиниться перед Лапортой за подобные подозрения. Не прошу это делать вслух, но надеюсь...

Так, я не понял, я тут каким боком? :unsure:

Yдав 03.07.2009 22:55

Как и писал ранее Andre3000, с Вилльей всё оговорено и сделано официальное предложение. По сообщению sport.es, предложение сделано через Bancaja, что, возможно, сделает Валенсию сговорчивей, ибо это одни из их кредиторов. (? готов уточнить, мой испанский весьма... неидеален)
Собственно первоисточник

Там же подтверждается интерес Барсы и непосредственно Гвардиолы к Мате.

Andre3000 03.07.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Yдав
Согласно sport.es, с Вилльей всё оговорено и сделано официальное предложение через Bancaja Валенсии. 40 лямов плюс Кейррисон и Касерес на правах аренды (? про права аренды готов уточнить, мой испанский весьма... неидеален)
Собственно первоисточник

Там же сообщается о интересе Барсы и непосредственно Гвардиолы к Мате.

Уже 100 раз об этом написали ;)

tuuliky 03.07.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Так, я не понял, я тут каким боком? :unsure:

Ты у нас главный ценитель душевных качеств и умственных способностей Лапорты.

Catala 03.07.2009 23:30

Ничего себе обвинения. Об умственных способностях Лапорты я самого высокого мнения. Наоборот, все перечисленные мной варианты позволяют клубу получить максимальную выгоду из ситуации. А насчет душевных качеств... Он, слава богу, жесткий руководитель.
Я все еще жду ответ.

tuuliky 03.07.2009 23:38

Catala, ты то тут при чем?

Какой ответ ты ждешь? От меня? Я же сказала, я совершенно иначе вижу эту ситуацию и не могу сделать ничего, чтобы заставить тебя взглянуть на нее моими глазами. Мы просто по разному трактуем одни и те же факты. Единственное, что остается - подождать. Время нас рассудит.

Catala 03.07.2009 23:41

Как это я при чем, если ты написала в ответ на мои слова, что не ожидала такого даже от Андрея.

Ответа на обоюдный вопрос, зачем врать Месалесу?

Andre3000 03.07.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Ответа на обоюдный вопрос, зачем врать Месалесу?

Ну я тут вижу еще одну причину, вроде о ней не писали еще:

Агент хочет создать напряженность между игроком и клубом, чтобы тот как можно дешевле продал Этоо, учитывая его якобы требования и конфликтность, а агент с этого просто больше денег получит...;)

Catala 03.07.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Агент хочет создать напряженность между игроком и клубом, чтобы тот как можно дешевле продал Этоо, учитывая его якобы требования и конфликтность, а агент с этого просто больше денег получит...

Опять концы не сходятся. Агент действует от имени игрока, иначе агента посылают(ну, например как Робиньо, что-то не к добру я его много вспоминаю). То-есть ты думаешь Это'О раздувает конфликт? Вопрос зачем, если клуб и сам вроде как не держит его силой. И как это агент получит больше денег, если купят дешевле? Наоборот, он же получает процент.

tuuliky 04.07.2009 00:03

Дима, ты в очередной раз нарушаешь закон формальной логики ;)
Если Андре считает Лапорту идиотом и подлецом, и я не ожидала подобного высказывания даже от него, из этого утверждения не следует, что ты тоже считаешь Лапорту идиотом и подлецом. Просто ты сделал то, чего я не ожидала от Андрея. Проще говоря, из утверждения, что курица не может летать и имеет две ноги, логически не следует, что все, что не может летать и имеет две ноги, является курицей.

Мессалес может врать по нескольким причинам.

Ну, допустим. По некоторым данным, которые нельзя проверить, но я склонна им доверять, Пеп разговаривал с камерунцем и о своем нежелании его видеть в команде, сказал ему прямо. У них был очень серьезный скандал перед матчем с Депортиво, они долго разговаривали с глазу на глаз. Кроме того, если президент клуба и спортивный директор клуба (по словам Мессалеса), говорят тебе в лоб, что не нуждаются в услугах твоего клиента, это, конечно же, самый прямой повод их слова игнорировать. Совсем не надо позвонить своему клиенту и эти слова передать, позвонить тренеру и уточнить его решение? Теперь, по словам того же Мессалеса, камерунец прибудет 19-го на сборы, чтобы лично переговорить с Пепом. Надо заметить, что Пеп очень просил, неоднократно в прессе этот момент освещался, чтобы на предсезонку в его распоряжение прибыла полностью сформированная команда. Без сюрпризов, без прошлогодних историй, без скандалов. На игроков давит ситуация с Сэмом. Ради чего Сэм нарывается на неприятности?
Все это попахивает одной простой вещью - жаждой мести. Желанием максимально напакостить, нарваться на скандал, уйти с грохотом, а еще вернее - не уйти вовсе в этом году, а уйти бесплатно в следующем. Так месть будет слаще. Как я уже говорила, и скажу еще раз - на кандидатуру Это`о нет толп желающих. О его поганом характере и финансовых аппетитах все в курсе, поэтому очереди не выстраиваются.

Теперь смотри. Единственный "подрядчик", Ман Сити, с которым Сэму связываться совсем не хочется, несмотря на их бабки. Ему хочется протянуть этот год, причем желательно, максимально испохабив отношения с нынешним руководством, сильно подставив Лапорту, рассорившись с Пепом, заставить всех в клубе униженно заткнуться и гордо отыграть год, показав всем, какой он распиздатый форвард. Что происходит в следующем году? Лапорта уходит. Вполне вероятно, что уходит Пеп. Сэм остается свободным агентом. Приходит Россель. Ах, поглядите, какой хороший форвард, неоцененный этой тупицей Лапортой, брошенный, обиженный, давайте его поднимем, очистим от очисток и подпишем лет на пять с хорошей зарплатой, причем совершенно за бесплатно. Ну не охуенский ли я руководитель? Видели, как я трансферы проворачиваю?

Прикольный вариант, правда? Чем хуже твоего?

Andre3000 04.07.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Catala
То-есть ты думаешь Это'О раздувает конфликт?

Ну тут скорее его агент, а не он, хотя, как мне кажется, инициатива исходит именно от них :perekur:

Цитата:

Сообщение от Catala
Вопрос зачем, если клуб и сам вроде как не держит его силой. И как это агент получит больше денег, если купят дешевле? Наоборот, он же получает процент.

Наивный ты наш;) Тут не только проценты от продажи игрока и его контракта, а также и интерес потенциального покупателя учитывается, т.е. этот конфликт явно не повышает стоимость игрока, а скорее наоборот, и агент старается по-немногу подкидывать дровишек в огонь, а МанСити или другая заинтересованная сторона может за эту услугу по снижению трансферной цены немного на руку ему отслюнявить...;)

Andre3000 04.07.2009 00:09

Туу, согласен в том, что если уж агент заявляет, что его подопечному и ему сказали 2 раза!!!, что игрок не нужен клубу, какого хрена он собирается делать тут 19-ого июля? :perekur: Тут только месть и жажда скандала, т.е. показать свою силу, и остается и ничего другого...:D

tuuliky 04.07.2009 00:12

Catala, кстати, ты видел выступление сеньора Осла? Вот, товарищ на полном серьезе утверждает, что Лапорта готов остаться вице-президентом в "Барсе" и имеет такое намерение. Он, видишь ли, его полностью поддерживает в этом начинании, ибо он очень хороший руководитель. Прикольно, да? Как думаешь, зачем он это делает? Сильно любит Лапорту?

Или пытается испоганить ему репутацию, на полном серьезе запуская в массы теорию, что Лапорта ложью и обманом обойдет устав клуба, который сам же Ослу и навязал? Год до выборов, Дима. Лапорту и его политику сейчас не будет обсирать и подставлять только ленивый.

05 августа 2025 года. Вторник - 01:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot