![]() |
Цитата:
2. 3. 1. Пpизывы к наpyшению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни. 2. 3. 4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ron, он твой хороший знакомый? Я читал то, что он писал, если бы это написал простой пользователь, то получил бы вечный, и здесь бы это не обсуждалось. Не понимаю вас...С его стороны постоянно какие-то оскорбления, обвинения в пидридстве, что само по себе неприятно для всех здесь собравшихся, постоянный оскорбительно-неуважительный тон - с такими на форуме неприятно общаться. ИМХО, недели будет мало, хотя судить уж кому, но точно не мне...;) И все это не в обиду Сергею1988, но все-таки на форуме находишься, а не где-нить в пивнушке...
|
Бан этого ника вечный и обжалованию не подлежит. Попытка создать еще один аккаунт без разрешения администрации приведет к отказу доступа на сайт по IP и маске хоста. Подобное поведение на гесте или в онлайне приведет к тому же.
|
Catala, Можно мне как-нибудь изменить счёт матча в тотализаторе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барса.ру-самый смешной и уникален сайт 21 века;).Больше нигде вы не найдете,таких разборок)))
|
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 00:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot