Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Di Stefano 03.07.2009 18:10

А зачем покупают такого не очень известного и не имеющего опыта выступления в серьезном клубе игрока? Чигринского имею ввиду... Денег нету?

Mr.Тень 03.07.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
А зачем покупают такого не очень известного и не имеющего опыта выступления в серьезном клубе игрока?

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Денег нету?

Ты это серьёзно сейчас или шутки у тебя такие?

Di Stefano 03.07.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ты это серьёзно сейчас или шутки у тебя такие?

И в шутку и всерьез. Кто как воспримет.)

sergey1986 03.07.2009 18:20

Дим, сорри, всю дискуссию вашу с Туу не читал, но все же. Почему ты отвергаешь возможность того, что Лапорта мог знать инфу по зарплате?

Пример, МС обращется к клубу факсом, письмом и т.д. (так положено) и говорит 25 лямов за Сема. Лапорта говорит: мы не против, ведите перегововы с Семом. МС спрашивает: поделитесь секретом, сколько вы ему платите (они понимают, что не играют в лЧ и т.д, значит осознают, что им надо предлагать на порядок больше), Лапорта говорит: столько-то. Они: ок, значит, предложим ему сразу 12 или сколько там чистыми на что Барса не пойдет.

Andre3000 03.07.2009 18:21

Di Stefano, бред все это, как оично мне кажется, т.к. ситуация с Глебом должна была все-таки чему-то научить наше руководство :yo:

Di Stefano 03.07.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Di Stefano, бред все это, как оично мне кажется, т.к. ситуация с Глебом должна была все-таки чему-то научить наше руководство :yo:

Тренер Шахтера уже опроверг информацию о переходе...)

А что там с Это о? Уйдет - не уйдет?

Мне кажется главной, и возможно единственной целью Барсы в этом межсезонье является покупка Вильи. Линия нападения Барсы стареет, а Кркич, не оправдывает надежды... Да и в центр защиты надо нормального дэфа, а то Пуйоль с каждым годом чаще чудит..):yo:

Mr.Тень 03.07.2009 18:30

Di Stefano, Если игрок не известный и не имел опыта выступления в сильном клубе это не значит что он плохой игрок;) в пример можно привести тоже Яя Туре скитался по Металургам, Манако и Олимпиакосам перешёл в Барсу и сейчас супер стар все смотрят и облизываются. Больше чем уверен что много таких примеров можно ешё привести тем более что тот же Чигринский если не ошибаюсь игрок довольно таки молодой, хотя тоже не пойму зачем он може быть нужен Барсе.
Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Да и в центр защиты надо нормального дэфа

Маркес, Пуйоль, Пике, Касерас, Энрике Яя Туре может в центр дефа сыграть, возможно, поправится Милито куда ешё то мариновать этих центр дефов что ли.

Catala 03.07.2009 18:33

sergey1986, мне это кажется глупым(на всякий случай, не твое мнение, а описанная ситуация), но допустим. Ты считаешь это предложением? Ты считаешь это официальным предложением, о котором можно(нужно ли?) сообщать прессе. Ты думаешь можно делать предложение о огромной зарплате, не переговорив с игроком/агентом? Это считается предложением?

Давай на секунду представим, что так дело и обстояло. Давай представим, что дело обстоит именно так, в частной беседе кто-то там ляпнул про такое предложение. Стал ли бы в таком случае агент созывать пресс-конференцию и бросаться обвинениями. Какой самый логичный ход, когда он слышит эти новости в прессе? Правильно, спросить у МС имело ли место это быть. Наверное не имело. Он все-таки созвал пресс-конференцию и выдвинул обвинения. Чем он рисковал? Всем. Он рисковал своей репутацией футбольного агента, которая приносит ему миллионы. Легко ли его опровергнуть? Легко. МС мог подтвердить свое предложение. Лапорта мог бы предоставить доказательства. Но ничего такого не делается. Видимо агент не рисковал.

Лапорта пришел на этот пост враньем, заверив болельщиков в договоренности с Бекхемом, которой не было. Он врал в лицо избирателям/кулес, но делал это по его мнению во благо клуба. За это он получил немало голосов и спасибо ему за это. В результате этого вранья мы получили одного из лучших президентов в истории и Рональдиньо вместо Бекхема. То, что он может соврать во благо клуба или личного у меня нет сомнений, наоборот, есть исторические факты. tuuliky вроде кажется, что я его ненавижу за вранье, это глупости. Я могу понять и принять вранье и мое отношение к нему практически не изменилось. Он никогда не был кристально честным, но он отлично делал свое дело и, возможно, если он соврал сейчас делал это во благо клуба. Я просто хочу знать правду и не могу давать эмоциям преобладать над разумом.

Yдав 03.07.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Почему ты отвергаешь возможность того, что Лапорта мог знать инфу по зарплате?

Тоже отпишусь :)
Лапорта мог знать это легко и непринуждённо, кроме описанных выше гипотетических ситуаций, существует и элементарный инсайд. При таком раскладе, глупостью выглядит лишь чрезмерно поспешное упоминание этого в прессе не имея возможности в дальнейшем аргументированно указать источник этой информации. Затупил ли в этом случае Лапорта? Безусловно. Но не более. Не стал бы обвинять его во лжи.

Ну и раз уж пишу - много копий сломано здесь о заслугах Это'О перед клубом. Ни на секунду не ставлю это под сомнение, но есть ещё момент - стал бы Это'О столь выдающимся игроком, не являйся он частью Mes Que Un Club? С его стороны попытки "мстить" и гнуть свою линию без оглядки на политику клуба выглядели бы, имей они ме100, столь же грязными и непорядочными, сколь и попытки клуба его "слить". И то и другое мне не хотелось бы видеть в реальности. Поэтому я не встаю ни на чью сторону, пока не увижу неоспоримых фактов, которых пока нет. Появись же они (подобные факты), в итоге для меня всё же будет важней благо клуба, нежели отдельного. пусть и великого, игрока. Всё строго имхо.

Цитата:

Сообщение от Catala
Лапорта пришел на этот пост враньем, заверив болельщиков в договоренности с Бекхемом, которой не было. Он врал в лицо избирателям/кулес, но делал это по его мнению во благо клуба. За это он получил немало голосов и спасибо ему за это. В результате этого вранья мы получили одного из лучших президентов в истории и Рональдиньо вместо Бекхема. То, что он может соврать во благо клуба или личного у меня нет сомнений, наоборот, есть исторические факты. tuuliky вроде кажется, что я его ненавижу за вранье, это глупости. Я могу понять и принять вранье и мое отношение к нему практически не изменилось. Он никогда не был кристально честным, но он отлично делал свое дело и, возможно, если он соврал сейчас делал это во благо клуба. Я просто хочу знать правду и не могу давать эмоциям преобладать над разумом.

Catala, аплодирую стоя! Жёстко, с плеча и по делу. Полностью принимаю такую позицию, с одной лишь оговоркой - обычно, чтоб не сгущать краски, слово "враньё" заменяют словами "политический ход" ;)

Andre3000 03.07.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Тренер Шахтера уже опроверг информацию о переходе...)

Ну и слава Богу ;)

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
А что там с Это о? Уйдет - не уйдет?

Ну тут, как ты правильно заметил есть только два варианта...:perekur:

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Мне кажется главной, и возможно единственной целью Барсы в этом межсезонье является покупка Вильи. Линия нападения Барсы стареет, а Кркич, не оправдывает надежды... Да и в центр защиты надо нормального дэфа, а то Пуйоль с каждым годом чаще чудит..):yo:

Мне вот тоже Крчич не особо стал нравиться, т.к. играет сверх нестабильно и в ключевые моменты не может помочь команде, т.к. просто не уверен в своих силах или нетпросто достаточного мастерства. Тут ИМХО главно причиной является то, что его еще 3 года назад стали называть чуть ли ни самым талантливым напом в мире, скорее всего это на него до сих пор давит...

Di Stefano 03.07.2009 18:36

Mr.Тень, я не сказал что он плохой..) Он, так сказать - малоопытный. 86-го г.р. Прочел что игрок он талантливый. Но все же это РИСК.

О надобности Барсе написал выше... Барсе нужно искать центрдэфа на место Пуйоля (в ближайшем будущем), а то он всю картину портит иногда..)

Jericho 03.07.2009 18:37

Catala, может пора все-таки сменить опрос? Этот себя уже исчерпал, мнения ясны. На рассмотрение - "Хотите видеть Это'О в след сезоне?".

Di Stefano 03.07.2009 18:40

Andre3000, да, Кркича слишком рано пропиарили, слишком рано. Наверное посчитали что он станет вторым Месси (история в чем то схожа).

Пепу стоит дать шанс парню, а то он ваще потеряется... Хотя вряд ли дадут шанс в предстоящем сезоне.

Yдав 03.07.2009 18:46

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Di Stefano, Если игрок не известный и не имел опыта выступления в сильном клубе это не значит что он плохой игрок;)

Обьясняешь меренгу, что можно не только покупать звёзд, но и про100 перспективных игроков, дабы они стали звёздами в своём клубе? ;)

tuuliky 03.07.2009 18:47

Дима, я к сожалению, очень плохо знаю английский, мне тяжело искать информацию. Но все испанские издания ссылаются на интервью Хьюза английскому изданию. Зато нашла две ссылки, на мой взгляд интересные.

Первая. Статья от 29 июня, Лапорта сделал свое заявление 28-го, но тем не менее. Я правильно поняла фразу "только на этой неделе Хьюз предложил Самуэлю Это`о 200 000 в неделю и Карлосу Тевесу 150 000"? Я, кстати, читала на Спорте об этом предложении за два дня до заявления Лапорты.

Вторая тоже интересная. Она вообще от 22 июня и, кажется, там есть фраза о том, что Гарри Кук уже разговаривал с камерунцем о переходе.

Di Stefano 03.07.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Yдав
Оффтопик
Обьясняешь меренгу, что можно не только покупать звёзд, но и про100 перспективных игроков, дабы они стали звёздами в своём клубе? ;)

Удав, у нас тоже хватает не только молодых и перспективных, но и собственных воспитанников. Перечислить?)

tuuliky 03.07.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Перечислить?

Сделай одолжение ;)

Yдав 03.07.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Удав, у нас тоже хватает не только молодых и перспективных, но и собственных воспитанников. Перечислить?)

Отошлю тебя вот к этому сообщению и покончим с оффтопом :) В той же теме можем и продолжить :)
З.Ы. Всё-таки Yдав, настаиваю, с твоего позволения :)

Shamil 11 03.07.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
я не сказал что он плохой..) Он, так сказать - малоопытный. 86-го г.р. Прочел что игрок он талантливый. Но все же это РИСК.

Боян Кркич 1990 года рождения, откуда цифра 86?? Или ты его настоящий год рождения знаешь?

Catala 03.07.2009 18:56

Ну раз уж мне делать особо нечего, выскажусь по Бояну. Кто не знает, за 7 лет в кантере он забил больше 900 голов. Сейчас таких показателей нет, можно сказать приближается Донго с 60-70 голами за сезон. Боян был на голову, а то и несколько талантливей своих сверстников. Но чем дальше он продвигался по разным группам, тем все больше показатели падали. У него есть удар, есть чутье, но не хватает физики, самое главное, чтобы быть 9-й в Барсе. Он был бы отличным подыгрывающем напом в схеме с двумя чистыми форвардами.

Di Stefano 03.07.2009 19:00

tuuliky, Гарай, Марсело, Мигель Торрес, Ласс, Парехо, Гарсия, Гаго, Паланка, Игуаин...

Yдав, ок..)

Shamil 11, я имел ввиду Чигринского, а не Кркича.

Catala 03.07.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Первая. Статья от 29 июня, Лапорта сделал свое заявление 28-го, но тем не менее. Я правильно поняла фразу "только на этой неделе Хьюз предложил Самуэлю Это`о 200 000 в неделю и Карлосу Тевесу 150 000"? Я, кстати, читала на Спорте об этом предложении за два дня до заявления Лапорты.

В этой "Хьюз уже на этой неделе может увидеть игрока, который приедет получать зарплату 200 тысяч в неделю"

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вторая тоже интересная. Она вообще от 22 июня и, кажется, там есть фраза о том, что Гарри Кук уже разговаривал с камерунцем о переходе.

Действительно. Эта малазийская газета доверительно сообщает, что Кук уже встречался с самим страйкером и его адвокатом после того, как руководство Барсы дало добро на его уход(тебе что-то об этом известно? ;) ). Все это на ломанном английском с ошибками и опечатками.

tuuliky 03.07.2009 19:07

22 июня, "стратосферное" предложение Сити уже озвучено на Спорте

Отличная фраза:
Los diarios ingleses también recogen el testimonio del asesor de Eto’o, Josep Maria Mesalles, donde manifiesta el interés de ambos clubes de Manchester y del Liverpool por incorporar a Samuel Eto’o. De todas formas, el representante del camerunés sí matiza que no cree que el equipo de Rafa Benítez esté en condiciones de afrontar una operación económicamente tan importante. Mesalles prácticamente le descarta en su batalla frente al City y al United.
Английские издания также приводят слова советника Это`о, Хосепа Марии Мессалеса, где он утверждает о интересе "Манчестера Юнайтед" и "Ливерпуля" к подписанию Самуэля Это'о. Однако, представитель камерунца намекнул, что не считает команду Рафы Бенитеса достаточно экономически состоятельной. Мессалес практически отказывается от участия Ливерпуля в сражении между Сити и Юнайтед. (Нет, нет, мы совсем не жадные)

Стратосферное предложение от 22 июня

Как видишь, на 28 июня полмира знало о зарплате, которую Ман Сити готовы заплатить Это`о. Лапорта открыл Америку?

Di Stefano 03.07.2009 19:14

Левый хавбек «Валенсии» на прицеле у «Барселоны»
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола хочет усилить левый фланг полузащиты с помощью хавбека «Валенсии» Хуана Маты, информирует Sport.

Стоит отметить, что в юности испанский футболист выступал за мадридский «Реал».

http://www.eurosport.ru/football/fla...o1991984.shtml

tuuliky 03.07.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
tuuliky, Гарай, Марсело, Мигель Торрес, Ласс, Парехо, Гарсия, Гаго, Паланка, Игуаин...

Простите, пожалуйста, за оффтоп, но я не могу удержаться.
Интересно, все меренги настолько хуево знают свою команду?

Гарай, Игуаин и Фернандо Гаго - аргентинцы, воспитанники "Ньюэлз Олд Бойз", "Ривер Плейта" и "Боки Юниорс", соответственно. Играть начинали там же.

Марсело бразилец, вашим стал только в 2007 году.

Диара воспитанник "Нанта".

:yo:

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Стоит отметить, что в юности испанский футболист выступал за мадридский «Реал».

А вот это, как раз, ваш воспитанник.

Catala 03.07.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нет, нет, мы совсем не жадные

Странная ты. За игрока борются три клуба, из которых Ливерпуль предлагает меньше остальных, при чем настолько меньше, что его называют несостоятельным. Впрочем ни для кого не секрет их незавидное финансовое положение. Еще там и Торрес. Что тебя смущает? Если он не жадный, то должен идти куда меньше всех предлагают?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Стратосферное предложение от 22 июня

Мне только кажется, или тут говорится о том, что Сити собирается сделать предложение в размере 10 миллионов евро? Чувствуешь разницу между собирается(если я не ошибаюсь, не важно) сделать предложение в 10 миллионов и сделали предложение в где-то 12-13? Серьезно, не ищи, первым(и единственным) об предложении рассказал Лапорта.

Di Stefano 03.07.2009 19:21

tuuliky, для начала читайте внимательнее посты. Я перечислил воспитанников и ПЕРСПЕКТИВНЫХ МОЛОДЫХ игроков Реала вместе.

tuuliky 03.07.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Странная ты. За игрока борются три клуба, из которых Ливерпуль предлагает меньше остальных, при чем настолько меньше, что его называют несостоятельным. Впрочем ни для кого не секрет их незавидное финансовое положение. Еще там и Торрес. Что тебя смущает? Если он не жадный, то должен идти куда меньше всех предлагают?

Если бы Мессалес не употребил фразу "Это не вопрос денег", я бы не придралась.
Цитата:

Мне только кажется, или тут говорится о том, что Сити собирается сделать предложение в размере 10 миллионов евро? Чувствуешь разницу между собирается(если я не ошибаюсь, не важно) сделать предложение в 10 миллионов и сделали предложение в где-то 12-13? Серьезно, не ищи, первым(и единственным) об предложении рассказал Лапорта.
Нет, конечно. Можно смело игнорировать всю информацию, которая не укладывается в твою стройную теорию. То, что еще 22 июня "одной из самых уважаемых газет Каталонии" известны условия контракта, который собираются предложить камерунцу, ерунда. То что эти цифры мельтешат по всем газетам, во всем мире - ерунда. То, что в тот же день, когда Лапорта сделал свое заявление, сразу же появилась информация о 25 миллионах стоимости и вплоть до копейки расписанный контракт, 10 миллионов чистыми, что даст еще 3 бонусами и сделает его вторым самым высокооплачиваемым игроком в мире - ерунда. То, что Хьюз подтвердил, что делал это предложение - ерунда. Лапорта лжец, потому что ты так хочешь. Потому что иначе Это`о не ангел и не святой.
Цитата:

Сообщение от Di Stefano
tuuliky, для начала читайте внимательнее посты. Я перечислил воспитанников и ПЕРСПЕКТИВНЫХ МОЛОДЫХ игроков Реала вместе.

Я попросила перечислить только воспитанников.

Di Stefano 03.07.2009 19:44

tuuliky, вы просто попросили, не уточнив..)

Catala 03.07.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если бы Мессалес не употребил фразу "Это не вопрос денег", я бы не придралась.

Разумеется вопрос денег присутствует. Мне кажется мало кто выбирает клуб по принципу "кто меньше заплатит".

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нет, конечно. Можно смело игнорировать всю информацию, которая не укладывается в твою стройную теорию. То, что еще 22 июня "одной из самых уважаемых газет Каталонии" известны условия контракта, который собираются предложить камерунцу, ерунда. То что эти цифры мельтешат по всем газетам, во всем мире - ерунда. То, что в тот же день, когда Лапорта сделал свое заявление, сразу же появилась информация о 25 миллионах стоимости и вплоть до копейки расписанный контракт, 10 миллионов чистыми, что даст еще 3 бонусами и сделает его вторым самым высокооплачиваемым игроком в мире - ерунда. То, что Хьюз подтвердил, что делал это предложение - ерунда. Лапорта лжец, потому что ты так хочешь. Потому что иначе Это`о не ангел и не святой.

Бррр. Не гони так. Ты все перемешала. Скорей всего он просил у Моратти 10. В мире, где Месси зарабатывает 13, Анри 9+, Ибраимович 11+, Рональду 13 и т.д. 10 миллионов Это'О для меня выглядят логичными. Я не отрицаю, что он их просил, и он их безусловно стоит. Я о другом. Лапорта сказал, о самом высокооплачиваемом. Это не 10+3, которые ты непонятно откуда взяла. Это за 200 тысяч фунтов в неделю, о которых раструбили газеты со слов Лапорты. МС не работает так с бонусами. Я тебе могу еще раз повторить, Хьюз подтвердил предложение в 25 миллионов, которые никто не думал отрицать даже. Он ни словом не обмолвился о зарплате, а ты говоришь об этом как о факте. Или покажи мне источник, где он эту зарплату подтвердил. Я отнюдь не хочу, чтобы Лапорта врал, мне об этом говорят факты, которые я 10 раз привел. Это'О не ангел и не святой, но по крайней мере 3 с половиной года назад(когда Барсе он был нужен) он подписал контракт на менее выгодных условиях, чем ему предлогал Челси. Просто потому, что он хотел играть в Барсе. Поэтому не стоит кидаться обвинять его в жадности. Он не хочет получать меньше Месси, Анри и Хави и я его могу понять. Ты не считаешь это справледливым? Спорт ошибся миллиона на 3, наверное не так уж и хорошо знал детали. Хотя кому интересны эти копейки.

sergey1986 03.07.2009 19:59

Catala, из всего что ты написал, откуда инфа, что МС не работает "так" с бонусами. есть ссылки, или это какой-то крутой инсайд?

tuuliky 03.07.2009 20:10

19 июня, Сан, Индепендед, Дэйли Стар подтверждают, что Гарри Кук вел переговоры с Это`о и с "Барсой" и что Ман Сити готовы сделать предложение.
Неужели слова одного Мессалеса все перевешивают?

Цитата:

Сообщение от Catala
Я тебе могу еще раз повторить, Хьюз подтвердил предложение в 25 миллионов, которые никто не думал отрицать даже. Он ни словом не обмолвился о зарплате, а ты говоришь об этом как о факте.

Марка утверждает, что обмолвился и ссылается на английскую прессу. Ты лучше меня знаешь английский - тебе и искать.
Кроме того, в мое понятие о человеческой логике, не укладывается возможность подтвердить своими словами наполовину правдивое заявление. Если хотя бы часть утверждения неверна, подтвердить его невозможно. Однако Хьюз не сказал, что какая-либо часть из сказанного Лапортой лжива. Он просто сказал, что предложение было сделано. Мессалес утверждает, что Лапорта лжет и подобного предложения им не делали. Что больше похоже на правду?

Catala 03.07.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Catala, из всего что ты написал, откуда инфа, что МС не работает "так" с бонусами. есть ссылки, или это какой-то крутой инсайд?

Ну ты издеваешься? Если ты вдруг забыл, МС середняк(ровно 10-е место) АПЛ, в еврокубках не учавствует, за АПЛ пока точно не борется. Какой идиот может согласиться треть зарплаты получать бонусами в клубе, где эти бонусы даже не светят пока? Возьми Робиньо, пообещали ему 10 миллионов евро, вот и платят по 160 тысяч фунтов в неделю не думаю о трофеях и премиях. А вообще никто так с бонусами не работает, как Барса. Это часть плана по выведению нас из финансовой пропасти.

sergey1986 03.07.2009 20:22

Дим... а бонусы зависят только от результатов команды??? кажется, не всегда, есть бонусы в зависимости от проведенного на поле времени или от индивидуальных результатов. или бонусы за победы или за голы. Такого, конечно, не бывает в мире футбола. При чем здесь Барса...? )

Есть ссылки, статьи? или все-таки инсайд?

И не треть зарплаты, а ее четвертая часть (если брать общую).

Catala 03.07.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
19 июня, Сан, Индепендед, Дэйли Стар подтверждают, что Гарри Кук вел переговоры с Это`о и с "Барсой" и что Ман Сити готовы сделать предложение.

Я тебя прошу, Сан и газеты, в названии которых присутствует слово Daily не приводи. Это хуже AS. Во всех этих источник все то же самое, о предложении к клубу. Авторитетный Independent еще добавляет, что речь идет меньшь, чем о предположенных 192 тысячах фунтов в неделю.

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Конечно не перевешивают, он то же самое и говорит. Только подтверждают.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Марка утверждает, что обмолвился и ссылается на английскую прессу. Ты лучше меня знаешь английский - тебе и искать.

Да я искал, нет такого.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кроме того, в мое понятие о человеческой логике, не укладывается возможность подтвердить своими словами наполовину правдивое заявление. Если хотя бы часть утверждения неверна, подтвердить его невозможно. Однако Хьюз не сказал, что какая-либо часть из сказанного Лапортой лжива. Он просто сказал, что предложение было сделано. Мессалес утверждает, что Лапорта лжет и подобного предложения им не делали. Что больше похоже на правду?

Я не понял, я тут два дня спорю, а ты не знаешь о чем речь? Месальес подтвердил предложение клубу о продаже. Он опровергает только стратосферное предложение по зарплате, которое по его утверждением сделаны не были. Вот это и похоже на правду. Предложение сделали, но с Лапортой, что вполне естественно, зарплату никто не обсуждал.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Есть ссылки, статьи? или все-таки инсайд?

Ссылки, что Робиньо получает 160 тысяч в неделю вне зависимости ни от каких результатов? Выбирай любую.

sergey1986 03.07.2009 20:33

Catala, ок, Месальес подтвердил... А Хьюз опроверг что ли и сказал, что мы не делали такого предложения. он просто промолчал ведь, разве не так? Или ты делаешь вывод о том, что молчание - знак согласия. Заметь он на практике не подтвердил ни слова Лапорты о баснословном контракте, ни слова Месальеса о его отсутствии.

Робиньо и что? Ты говорил о том, что МС не работает так с бонусами. А ссылки дал на Робиньо? Я просил ссылки о том, где приводятся данные насчет того, каким образом построена система работы МС со всеми игроками клуба. Мне зп Робиньо никак не доказывает, что они не могут предлагать кому-то другому другие контракты.

tuuliky 03.07.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понял, я тут два дня спорю, а ты не знаешь о чем речь? Месальес подтвердил предложение клубу о продаже. Он опровергает только стратосферное предложение по зарплате, которое по его утверждением сделаны не были. Вот это и похоже на правду. Предложение сделали, но с Лапортой, что вполне естественно, зарплату никто не обсуждал.

Если бы Лапорта солгал о зарплате, Хьюз не стал бы косвенно подтверждать его слова. Лапорта сказал, что сделано "стратосферное" предложение от Ман Сити. Хьюз подтверждает - да, сделано. Автоматом, он подтверждает его стратосферность, черт побери.

Catala 03.07.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от sergey1986
он просто промолчал ведь, разве не так?

Так. Сделали предложение клубу, в ситуации пусть разбираются сами. Я так понимаю твой вывод - раз тренер клуба не заявил, что предложение по зарплате не были сделаны неимеющему к делу человеку, то предложение по этой зарплате ему сделано было?

Ballantine 03.07.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ситуация с Глебом должна была все-таки чему-то научить наше руководство

Опять же, если рассматривать частные случаи (говоря и Чигринском), то возможность игрока из бывшего СНГ заиграть в топ-команде есть. К примеру, Лужный в Арсенале, Канчельскис в МЮ или Шевченко с Каладзе в Милане. Относительно Барсы никогда не угадаешь, получится или нет. Я ни за, ни против украинца, просто знаю на какую сильную сторону Дмитрия обратил внимание Пеп: отменный первый пас. Хотя если говорить о молодых центрдефах мне симпатичнее Сахо из ПСЖ, очень талантливый игрок, может стать новым Тюрамом.

Catala 03.07.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Лапорта сказал, что сделано "стратосферное" предложение от Ман Сити. Хьюз подтверждает - да, сделано. Автоматом, он подтверждает его стратосферность, черт побери.

Секунду. Лапорта сказал две вещи:
1. Сделано предложение клубу в размере 25 миллионов.
2. Сделано игроку предложение, которое сделает его самым высокооплачиваемым.

Месальес заявил:
2. Предложение по зарплате сделано не было. Я никаких переговоров не проводил(прим. - в мире футбола условия контракта обсуждают с агентом/игроком).

Хьюз говорит:

Твой вывод:
1. Он подтвердил часть утверждения Лапорты, тем самым подтвердил нелогичное заявление, что зарплату игрока обсуждали с посторонним человеком.
2. Он подтвердил часть утверждения Месальеса, тем самым опроверг логичное заявление, что зарплату с игроком и агентом никто не обсуждал.

Я правильно понял?

06 августа 2025 года. Среда - 19:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot