![]() |
что это с Моуринью? заболел что ли? В поражении Реала виноват не судья? и не вечно симулирующие футболисты Барсы?
http://lenta.ru/news/2012/01/19/mourinho/ и ответственность на себя взял, и про Пепе сказал.Жесть |
Цитата:
По поводу игры, Барса победила заслуженно! в этом ни у кого вопросов и сомнений нет... Поведение Пепе и Коэнтрау осуждают подовляющее большинство фанов Реала. К сожадению, не все умеют проигрывать достойно... Из позитивных моментов игры Реала, могу только отметить, что наконец-то Роналду выиграл свой фланг у Алвеша (его и видно то не было)...а по-поводу выгнать Мауриньо, Роналду и еще кого-то, то это не барселонского ума дело...сами как-то разберемся! Наслаждаетесь успехами, пока есть возможность! |
Цитата:
Ну я просто не могу с этих чудаков. :finest: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У него тоже есть человеческие слабости.:D |
интересно когда уже Мауринео сможет обыграть Барсу ? )))
|
Цитата:
|
pbHM, неа. У Маура есть шанс обыграть Барсу, думаю, еще годик и он реально будет его рассматривать. Все просто - Мадрид слетает впервые в истории в сегунду и там через пень-колоду обыгрывает Барсу Б 1:0. :D
|
Цитата:
|
pbHM, жаль, что не угодил, а ведь так старался! Ну судя по всему мой пост людям понравился больше, чем твой ;) Так что смеяться можешь в любой его части, я не против.
|
Цитата:
Да я собственно тут пишу не для того чтоб кому-то угодить. А просто выражаю свою точку зрения. |
А кто-нибудь знает, есть ли вероятность дисквалификации
Это я про явно намеренную прогулку по руке Месси. |
|
Кстати, по поводу "сам" в конце, правда запамятовал уже кто, с Алвешем вроде как в воздухе боролся из недофутболистов и сам себе рукой Алвеша "типа ударил". А симуляции Пепе, кстати, не пропали даром - Пике-то карточку ни за что все-таки схлопотал :(
|
А как вам позиционные атаки реала? это ли не работа тренера? На секундочку лучшего тренера в мире.
А опасные контратаки в стиле ДК в период после Лобановского через Шовковского? А игра в касание под прессингом? А точная игра ногами Икера? |
Очень понравилась фраза корреспондента «Евроспорта» Александра Аксенова: "Пепе превратился из брутального парня в обыкновенного дворового гопника – он сделал все, чтобы о симуляциях того же Бускетса больше никогда не говорили.":D Источник
|
Цитата:
|
Цитата:
Не для всех, ой не для всех... Мля, про гениальнейшее влияние на ход матча с помощью замен забыл упомянуть. Ох, голова, голова. |
Да)) Уткин весь матч меня убеждал, что у Маура есть план Б. Я даже поверил в это на минуточку. Ну-ну:finest:
|
Цитата:
Возможно и был план, без Б внатуре:rasta: |
Andreas, уверен, что у Маура был план Б и он даже его запустил... план Б состоял в том, чтобы получить удаление 3-ех игроков, а после четвертого удаления, чтобы Реалу засчитали технарь, мне кажется, что это меньшее унижение, чем то что было вчера. Вот только судья - ***** был столь мягок, что не позволил плану Б Маура состояться. :finest:
|
А вы заметили кстати какой он позер? Частенько после нарушений правил от мадридцев показывали его машущего руками в адрес арбитра. Неужели это все на что он остался способен? Сожрал себя изнутри что ли.
|
Цитата:
Ну что ты KUMAN, такое говоришь :gaah: , сеу Жозе простой и искренний человек "Особенный" экстаз:
|
Цитата:
Ага, особенно те которые говорили "нах по рукам ходить? поломал бы уже гнома полностью, вошел бы в историю!!" ::shame:: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас мы и узнаем истинное лицо Испанской федерации футбола. То, что вчера вытворял на поле Пепе не должно пройти безнаказанно. Любому адекватному болельщику понятно, что такие поступки - это преступление против футбола. Вы только на секунду подумайте о масштабе трагедии и утрате мирового футбола, которая произойдет, если Пепе всё же выполнит то, о чём они с Мауром договариваются перед каждым класико. Невооруженным глазом видно, что на Лео объявлена охота. И в этом есть тактика и стратегия Маура. Тут необходимо привлечение не только людей из ИФФ, но и врачей, которые должны вынести диагноз Пепе на предмет нарушения психики. Сколько можно терпеть выходки этого ублюдочного животного, его надо отстранить от футбола.
PS. Если дело Пепе не будет рассмотрено в ИФФ, то можно смело заявлять, что судейский корпус Испании обеспечил себе безбедную старость на деньги Реала. |
Sasha1993, в списке потенциальных "охотников" не только Пепе. Туда можно чуть ли не всю команду записать. Особенно парней с родины портвейна.
|
Цитата:
Да это уже всем очевидно. И главный в этом списке - Special Five. Маур со времён Челси ненавидит Барсу, а когда его прокатили с постом главного в Барсе, он её стал ещё больше презирать. А Лео - он один из главных олицетворений мощи Барсы. Да и как нация португальцы просто омерзительны. Там вообще нормальные игроки есть? То какой-нибудь упырь осквернит капитанскую повязку, то мудила держит нашего кипера и нам забивают мяч, который выводит его команду в след.раунд, то лицемер, который возомнил себя богом и смеет называть Барсу цирком, то пижон намазанный гелем предлагает всем жителям Каталонии выключить телевизоры и не смотреть Класико, а потом всасывает 5-0, то бешеное животное, ждущее смертельного укола, то урод со свистком в жопе, который не видит 2-х метровые оффсайды и нарушения в штрафной и выводит команду своего соотечественника в финал. Одна мерзость и слизь. PS. А Пепе я упомянул, так как только против него есть прямые улики. Ждём решения ИФФ. |
Цитата:
|
Похоже, Пеп-тренер догнал Кройфа по количеству побед над Мадридом - по 9. Через неделю может стать самым-самым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы конечно можете в меня кидать чем угодно, но мне вот почему-то кажется, что будь в воротах Вальдес, все равно бы вынимали мяч из сетки... Виктор сам такие удары любит пропускать ( похожие голы были в матче с Арсеналом, когда ван Перси забил, ну и с Миланом, когда Боатенг забил).
Виновник в забитом мяче в большей степени это Пике, который непонятным образом располагался перед Роналду. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее Витя любит гадать при ударах с похожих позиций и часто не угадывает. Пинто же просто не удачно сложился и пропустил мяч под собой. |
Цитата:
|
Не знаю может кто видел это видео http://www.youtube.com/watch?v=hBMhY1s58kc
если не видели посмотрите и после этого посмотрите на это ![]() |
Цитата:
Свинья, которая повела себя по-свински, а потом была удостоена поросячьей башки от болельщиков. А также тот, в чьё свинное рыло бросили каталонский флаг на Евро... |
30 апреля 2025 года. Среда - 19:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot