Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Messi 19.01.2012 13:16

что это с Моуринью? заболел что ли? В поражении Реала виноват не судья? и не вечно симулирующие футболисты Барсы?
http://lenta.ru/news/2012/01/19/mourinho/
и ответственность на себя взял, и про Пепе сказал.Жесть

linkoff 19.01.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от jericho
Где ты бляд`ь чудик?:D

Такие как ты неадекваты ничего кроме призрения не вызывают...

По поводу игры, Барса победила заслуженно! в этом ни у кого вопросов и сомнений нет...
Поведение Пепе и Коэнтрау осуждают подовляющее большинство фанов Реала. К сожадению, не все умеют проигрывать достойно...
Из позитивных моментов игры Реала, могу только отметить, что наконец-то Роналду выиграл свой фланг у Алвеша (его и видно то не было)...а по-поводу выгнать Мауриньо, Роналду и еще кого-то, то это не барселонского ума дело...сами как-то разберемся!
Наслаждаетесь успехами, пока есть возможность!

KUMAN 19.01.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от linkoff
Наслаждаетесь успехами, пока есть возможность!

Ну я просто не могу с этих чудаков. :finest:

Jericho 19.01.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от linkoff
сами как-то разберемся!

Обязательно только с твоего согласия разберутся, ага:D Вопрос вообще не к российским глорикам был.

Цитата:

Сообщение от linkoff
Такие как ты неадекваты ничего кроме призрения не вызывают...

Зато ты очень адекватен в своих предсказаниях, мистер ванга:D

holera 19.01.2012 14:22

Оффтопик

Вали-ка, меринг к таким же недоучкам-мерингам и выражайте там друг другу своё призрение

P.S. Господи, кому же мы оставим Сколково ? если построим Ведь они даже слова неправильно пишут. ::shame::

holera 19.01.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Messi
что это с Моуринью?

У него тоже есть человеческие слабости.:D

Posssnna 19.01.2012 15:07

интересно когда уже Мауринео сможет обыграть Барсу ? )))

putareal 19.01.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Posssnna
интересно когда уже Мауринео сможет обыграть Барсу ? )))

Когда произойдет то, что происходит со всеми клубами после нескольких лет доминирования.

sergey1986 19.01.2012 15:16

pbHM, неа. У Маура есть шанс обыграть Барсу, думаю, еще годик и он реально будет его рассматривать. Все просто - Мадрид слетает впервые в истории в сегунду и там через пень-колоду обыгрывает Барсу Б 1:0. :D

putareal 19.01.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от sergey1986
pbHM, неа. У Маура есть шанс обыграть Барсу, думаю, еще годик и он реально будет его рассматривать. Все просто - Мадрид слетает впервые в истории в сегунду и там через пень-колоду обыгрывает Барсу Б 1:0. :D

После какого слова смеяться?:D sarcazm: в посте :D Который никогда в жизнь не воплотится.

sergey1986 19.01.2012 15:25

pbHM, жаль, что не угодил, а ведь так старался! Ну судя по всему мой пост людям понравился больше, чем твой ;) Так что смеяться можешь в любой его части, я не против.

putareal 19.01.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от sergey1986
pbHM, жаль, что не угодил, а ведь так старался! Ну судя по всему мой пост людям понравился больше, чем твой ;) Так что смеяться можешь в любой его части, я не против.

Да я собственно тут пишу не для того чтоб кому-то угодить. А просто выражаю свою точку зрения.

serg7907 19.01.2012 15:38

А кто-нибудь знает, есть ли вероятность дисквалификации португальского живо.. Пепе на следующие матчи кубка за неспортивное поведение или нет?
Это я про явно намеренную прогулку по руке Месси.

Cule 19.01.2012 15:41

Оффтопик serg7907, Рафик во всей степени не виновен! Месси сам взял ногу его и на руку себе наступил! :perekur:

Foxara 19.01.2012 15:50

Кстати, по поводу "сам" в конце, правда запамятовал уже кто, с Алвешем вроде как в воздухе боролся из недофутболистов и сам себе рукой Алвеша "типа ударил". А симуляции Пепе, кстати, не пропали даром - Пике-то карточку ни за что все-таки схлопотал :(

KUMAN 19.01.2012 16:08

А как вам позиционные атаки реала? это ли не работа тренера? На секундочку лучшего тренера в мире.
А опасные контратаки в стиле ДК в период после Лобановского через Шовковского? А игра в касание под прессингом? А точная игра ногами Икера?

march 19.01.2012 16:14

Очень понравилась фраза корреспондента «Евроспорта» Александра Аксенова: "Пепе превратился из брутального парня в обыкновенного дворового гопника – он сделал все, чтобы о симуляциях того же Бускетса больше никогда не говорили.":D Источник

homya4ok 19.01.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А как вам позиционные атаки реала? это ли не работа тренера? На секундочку лучшего тренера в мире.

Эй товарисч, Пеп уже как 10 дней лучший тренер мира, а тот другой (не помню его фамилию) уже второй:D

KUMAN 19.01.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Эй товарисч, Пеп уже как 10 дней лучший тренер мира, а тот другой, не помню его фамилию, уже второй:D

Не для всех, ой не для всех...

Мля, про гениальнейшее влияние на ход матча с помощью замен забыл упомянуть. Ох, голова, голова.

Andreas 19.01.2012 16:42

Да)) Уткин весь матч меня убеждал, что у Маура есть план Б. Я даже поверил в это на минуточку. Ну-ну:finest:

homya4ok 19.01.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Andreas
Да)) Уткин весь матч меня убеждал, что у Маура есть план Б. Я даже поверил в это на минуточку. Ну-ну:finest:

Возможно и был план, без Б внатуре:rasta:

sergey1986 19.01.2012 16:45

Andreas, уверен, что у Маура был план Б и он даже его запустил... план Б состоял в том, чтобы получить удаление 3-ех игроков, а после четвертого удаления, чтобы Реалу засчитали технарь, мне кажется, что это меньшее унижение, чем то что было вчера. Вот только судья - ***** был столь мягок, что не позволил плану Б Маура состояться. :finest:

KUMAN 19.01.2012 16:50

А вы заметили кстати какой он позер? Частенько после нарушений правил от мадридцев показывали его машущего руками в адрес арбитра. Неужели это все на что он остался способен? Сожрал себя изнутри что ли.

holera 19.01.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А вы заметили кстати какой он позер?

Ну что ты KUMAN, такое говоришь :gaah: , сеу Жозе простой и искренний человек

"Особенный" экстаз:

gray5 19.01.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от linkoff
Поведение Пепе и Коэнтрау осуждают подовляющее большинство фанов Реала.

Ага, особенно те которые говорили "нах по рукам ходить? поломал бы уже гнома полностью, вошел бы в историю!!" ::shame::

Jericho 19.01.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от gray5
"нах по рукам ходить? поломал бы уже гнома полностью, вошел бы в историю!!"

Завидуют суки, правильно, нормально:perekur:

Andreas 19.01.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от gray5
"нах по рукам ходить? поломал бы уже гнома полностью, вошел бы в историю!!" ::shame::

Гениальная фраза, особенно последнее:finest: :finest:

Sasha1993 19.01.2012 21:03

Вот сейчас мы и узнаем истинное лицо Испанской федерации футбола. То, что вчера вытворял на поле Пепе не должно пройти безнаказанно. Любому адекватному болельщику понятно, что такие поступки - это преступление против футбола. Вы только на секунду подумайте о масштабе трагедии и утрате мирового футбола, которая произойдет, если Пепе всё же выполнит то, о чём они с Мауром договариваются перед каждым класико. Невооруженным глазом видно, что на Лео объявлена охота. И в этом есть тактика и стратегия Маура. Тут необходимо привлечение не только людей из ИФФ, но и врачей, которые должны вынести диагноз Пепе на предмет нарушения психики. Сколько можно терпеть выходки этого ублюдочного животного, его надо отстранить от футбола.

PS. Если дело Пепе не будет рассмотрено в ИФФ, то можно смело заявлять, что судейский корпус Испании обеспечил себе безбедную старость на деньги Реала.

Crolik 19.01.2012 21:59

Sasha1993, в списке потенциальных "охотников" не только Пепе. Туда можно чуть ли не всю команду записать. Особенно парней с родины портвейна.

Sasha1993 19.01.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Crolik
Sasha1993, в списке потенциальных "охотников" не только Пепе. Туда можно чуть ли не всю команду записать. Особенно парней с родины портвейна.

Да это уже всем очевидно. И главный в этом списке - Special Five. Маур со времён Челси ненавидит Барсу, а когда его прокатили с постом главного в Барсе, он её стал ещё больше презирать. А Лео - он один из главных олицетворений мощи Барсы. Да и как нация португальцы просто омерзительны. Там вообще нормальные игроки есть? То какой-нибудь упырь осквернит капитанскую повязку, то мудила держит нашего кипера и нам забивают мяч, который выводит его команду в след.раунд, то лицемер, который возомнил себя богом и смеет называть Барсу цирком, то пижон намазанный гелем предлагает всем жителям Каталонии выключить телевизоры и не смотреть Класико, а потом всасывает 5-0, то бешеное животное, ждущее смертельного укола, то урод со свистком в жопе, который не видит 2-х метровые оффсайды и нарушения в штрафной и выводит команду своего соотечественника в финал. Одна мерзость и слизь.

PS. А Пепе я упомянул, так как только против него есть прямые улики. Ждём решения ИФФ.

Scarrt 19.01.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Невооруженным глазом видно, что на Лео объявлена охота. И в этом есть тактика и стратегия Маура.

Да ладно вам, че за ерунда, охота какая - то... Пепе человек неуравновешанный, это давно известно. Ну а с Лео он часто встречался вчера, нервы у него не выдержали, вот и вел себя так.

dman1982 19.01.2012 23:02

Похоже, Пеп-тренер догнал Кройфа по количеству побед над Мадридом - по 9. Через неделю может стать самым-самым.

RIVALDO 19.01.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от linkoff
Роналду выиграл свой фланг у Алвеша (его и видно то не было)...

Каким боком? За весь матч по воротам Барселоны нанесли всего 2 удара по-моему, один из них голом Роналдо, забитым исключительно из-за косяка Пинто, 9 из 10 такие удары отражаются спокойно, второй удар внешней стороны штанги от Бензема и всё... в чём выражался выигрыш фланга у Алвеша, когда после гола я например Роналду в матче один раз со спины заметил ивсё...

RIVALDO 19.01.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от linkoff
...а по-поводу выгнать Мауриньо, Роналду и еще кого-то, то это не барселонского ума дело...сами как-то разберемся!

Пока вы не разобрались, вы только позорите Реал и испанскую Примеру (в части поведения марсело и пепе) с ними не разбираться их в шею гнать и класть силком в клинику на пару.

Optimus 19.01.2012 23:49

Вы конечно можете в меня кидать чем угодно, но мне вот почему-то кажется, что будь в воротах Вальдес, все равно бы вынимали мяч из сетки... Виктор сам такие удары любит пропускать ( похожие голы были в матче с Арсеналом, когда ван Перси забил, ну и с Миланом, когда Боатенг забил).
Виновник в забитом мяче в большей степени это Пике, который непонятным образом располагался перед Роналду.

RIVALDO 20.01.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Optimus
Вы конечно можете в меня кидать чем угодно, но мне вот почему-то кажется, что будь в воротах Вальдес, все равно бы вынимали мяч из сетки... Виктор сам такие удары любит пропускать ( похожие голы были в матче с Арсеналом, когда ван Перси забил, ну и с Миланом, когда Боатенг забил).
Виновник в забитом мяче в большей степени это Пике, который непонятным образом располагался перед Роналду.

Не согласен, до ворот метров 8, с угла градусов 35 и мешающимся перед тобой Пике - очень похоже на банальный косяк Пинто.

Anfan 20.01.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Optimus
Виктор сам такие удары любит пропускать

Скорее Витя любит гадать при ударах с похожих позиций и часто не угадывает. Пинто же просто не удачно сложился и пропустил мяч под собой.

Crolik 20.01.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
То какой-нибудь упырь осквернит капитанскую повязку

Напомни, пожалуйста, что это за момент был.

Fox1191 20.01.2012 01:12

Не знаю может кто видел это видео http://www.youtube.com/watch?v=hBMhY1s58kc
если не видели посмотрите и после этого посмотрите на это
:finest:

Sasha1993 20.01.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Crolik
Напомни, пожалуйста, что это за момент был.

Свинья, которая повела себя по-свински, а потом была удостоена поросячьей башки от болельщиков. А также тот, в чьё свинное рыло бросили каталонский флаг на Евро...

30 апреля 2025 года. Среда - 19:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot