![]() |
[quote=Ru1979]
Цитата:
|
Были футболисты, которые играли за принципиальных соперников и при этом пользовались уважением болельщиков. Роберто Баджо - поиграл в Юве, Милане, Интере - но никто о нем слова плохого не скажет. Роналдо - Барселона,Интер,Реал,Милан - но его любят и уважают. А Ибра не умеет красиво уходить, рубит так, что пути возврата нет и всю любовь болельщиков сразу превращает в ненависть. Такие игроки нежелательны с т.з. микроклимата в коллективе, хорошо, что вовремя его сплавили...
|
|
Цитата:
Красная цена Лавесси 7-10 млн и это не игрок уровня Барсы.Надеюсь,что это все слухи и этот трансфер не состоится. |
Цитата:
|
Вычитал на SkySports, что за Санчеса мы собираемся отдать 25 млн евро плюс Жеффрена.
|
Спорт пишет, что в интервью Аршавин рассказал, что на командном ужине после сезона, Сеск в конце подарил каждому игроку по подарку. Россиянин спросил его, что это на прощание, на что Сеск не ответил. ;)
А про Алексиса Санчеса МД сообщает, что с ним переговоры могут быть намного быстрее чем с Росси и с Сеском. Не смотря на предложения от Челси, МЮ, МС, Интера и Ювентуса сам игрок хочет играть в Барсе. И Удинезе решили дать приоритет Барселоне. |
если продадим или обменяем Тиаго то это будет самая большая ошибка от руководства и тренерского штаба Барсы.
|
Цитата:
Цитата:
вот из-за таких заяв я стал все реже здесь появляться и писать...... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, где-то я читал, что Ибра поздравил Барсу с победой, отвесив ей кучу комплиментов!!! А Луис Энрике тож сказал, что Б обыграет главную команду! Тож с головой не дружит! Для меня Ибра часть Барсы! |
Andre3000, я вообще не понимаю маниакального желания купить Сеска! Не факт, что он принесет пользы больше, чем Тиаго. Тем более сумма его перехода слишком велика, как бы потом по Тиаго локти не кусали.
А вот дос Сантоса я бы отпустил. Не увидел я в нем игрока уровня Барсы, хотя старался посмотреть матчи Барсы Б. Мне жаль, что не состоялась карьера в Барсе Васкеса. Какой он гол Рубину положил! Это был игрок большого таланта. Может всплывет где-либо когда-нибудь. Смог же Мотта вернуться в большой футбол! |
01 июля 2025 года. Вторник - 03:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot