Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

putareal 16.01.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Чего не наблюдается ни на одном форуме Реала. И дело самого великого симулянта в истории футбола Роналду, и его учеников девы Марии и Обезьяны, процветает. Меренги дают дабро на такое поведение и проглатывают это со словами Маура - главное результат. Также ноль реакции на нарушение психики у таких игроков как Пепе, Марсело (с Мальоркой Обезьян опять отличился),Рамоса и главного шизанутого Маура.

Ну тут хз. Надо глянуть авось и пишут чего путного ;)

homya4ok 16.01.2012 22:25

Fox1191, Ты наверно футбол недавно начал смотреть и начитался статей всяких спецов, раз такое пишешь. Симулянт да, но чтобы самый великий это слишком.

putareal 16.01.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Какие же вы меренги смешные. Я точно не помню, на тут кто-то уже ставил одного меренгоса на место в сопоставлении Роналду vs Бускетс.

Роналдо симулянт, мне кажется весь мир это знает и судьи уже не реагируют даже если было нарушение и он упал. Но так как делает это Бускетс............аж блевать охота от его кривляний.

Sasha1993 16.01.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от pbHM
Но так как делает это Бускетс............аж блевать охота от его кривляний.

Куда более сильные рвотные рефлексы вызывают моменты с Роналду (Милан) и Алтынтоп (Хорватия), хотя нет, в последнем случае я чуть со смеху не умер, видно, что турок фазу обучения ещё полностью не прошел и в его трюке чего-то, а вернее кого-либо рядом, не хватало...

Andreas 16.01.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Чего не наблюдается ни на одном форуме Реала. И дело самого великого симулянта в истории футбола Роналду, и его учеников девы Марии и Обезьяны, процветает. Меренги дают дабро на такое поведение и проглатывают это со словами Маура - главное результат. Также ноль реакции на нарушение психики у таких игроков как Пепе, Марсело (с Мальоркой Обезьян опять отличился),Рамоса и главного шизанутого Маура.

вот-вот. зоопарк Моу процветает.

spider-puncher 16.01.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от pbHM
Роналдо симулянт, мне кажется весь мир это знает и судьи уже не реагируют даже если было нарушение и он упал. Но так как делает это Бускетс............аж блевать охота от его кривляний.

Шпига, ну чего тебе неймется? Тебя на место в том споре поставили, а ты снова лезешь. Это не спортсру, тут неаргументированная чушь не прокатит.

deztroer 16.01.2012 22:38

Неадекватных болельщиков Барсы тоже хоть отбавляй, благо тут они надолго не задерживаются.

spider-puncher 16.01.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от deztroer
Неадекватных болельщиков Барсы тоже хоть отбавляй

Твоя правда.
Цитата:

благо тут они надолго не задерживаются.
ошибаешься) один тут аж с 2006-го года и по сей день активничает)

Mix 16.01.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
ошибаешься) один тут аж с 2006-го года и по сей день активничает)

Ого, а можно об этом поделиться в теме о пользователях, уж очень интересно стало))

spider-puncher 16.01.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Mix
Ого, а можно об этом поделиться в теме о пользователях, уж очень интересно стало))

Каждый зарегистрировавшийся в 2006-м подумал про себя?:D Есть тут один паникер, каждый год Барсу хоронит, предрекая провал)

Kuke 16.01.2012 23:09

spider-puncher, Эт случайно не физиотерапевт, финалист кожаного мяча и одновременно эксперт по сегунде, с наградами аж на два листа формата А4? Ещё кричит здесь постоянно.

spider-puncher 16.01.2012 23:18

Kuke, ондрюша самый)

Fox1191 17.01.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Fox1191, Ты наверно футбол недавно начал смотреть и начитался статей всяких спецов, раз такое пишешь. Симулянт да, но чтобы самый великий это слишком.

Я футбол смотрю довольно таки долго уж поверь.Ну и кристинка тогда не самый великий,раз уж на то пошло,Бускетс ничем ему не уступает а даже превосходит в артистизме.

Fox1191 17.01.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Какие же вы меренги смешные. Я точно не помню, на тут кто-то уже ставил одного меренгоса на место в сопоставлении Роналду vs Бускетс.

Да и не говори,мы такие смешные,меренги.У вас тут меренг это как черный ?если меренг то не человек ;)

4e^oBek 17.01.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Fox1191
Да и не говори,мы такие смешные,меренги.У вас тут меренг это как черный ?если меренг то не человек ;)

А у вас ?

Cule 17.01.2012 10:52

Оффтопик Тема реал мадрид в предверии очередного ЭК:

как будто с нашего форума взяли :D

Fox1191 17.01.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
А у вас ?

Где у нас?Меня нет на мадридских форумах.Я отношусь нормально и к Барсе и к ее фанам.::spain::

gray5 17.01.2012 14:12

Может хватит катить бочку на Fox1191?
Человек не глорит, спокойно разговаривает, культурно спорит.
Если у кого-то аллергия на Реал-может игнорировать.
Fox1191 добро пожаловать на форум.:yo:

6 Xavi 17.01.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от gray5
Человек не глорит, спокойно разговаривает, культурно спорит.

Человек пришел на форум и начал делать то же самое что и его предшественники ( Платини, УЕФА, ЮНИСЕФ, Эвребе, жертва грандиозной судейской ошибки - Пепе, Ван Перси и т.д) т.е. всех нас просветить о той или иной ситуации, которые здесь обсуждались, анализировались на молекулярном уровне уже 100500 млн. раз и многим эта тема уже порядком надоела, вот и все.

gray5 17.01.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Человек пришел на форум и начал делать то же самое что и его предшественники ( Платини, УЕФА, ЮНИСЕФ, Эвребе, жертва грандиозной судейской ошибки - Пепе, Ван Перси и т.д) т.е. всех нас просветить о той или иной ситуации, которые здесь обсуждались, анализировались на молекулярном уровне уже 100500 млн. раз и многим эта тема уже порядком надоела, вот и все.

У каждого своя точка зрения, все ситуации он видел глазами мадридиста, сейчас он их увидел и нашими глазами, пусть сам решает где правда.
Если тебе надоело, не отвечай ему, поверь мне никто не обидится. Мне лично всегда приятно общаться с новыми людьми.

4e^oBek 17.01.2012 15:30

Очередной полусинегронатовыймерег в полукедах.

Sasha1993 17.01.2012 15:42

В СМИ проскользнула инфа о том, что Пепе и ДиМа не смогут принять участие в первом кубковом Класико. Какие мысли по этому поводу? Правда или просто хитрый ход Маура, чтобы запутать Пепа. Что-то я больше склоняюсь ко второй версии и уверен, что обоих увидим в заявке на матч...

homya4ok 17.01.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
В СМИ проскользнула инфа о том, что Пепе и ДиМа не смогут принять участие в первом кубковом Класико. Какие мысли по этому поводу?

Ерунда какая-то, куда без них то? Тем более они без травм кажется. Плюс Хедира вылетел на месяц. Про деву Марию наоборот вчера написали, что он приступил к тренировкам после травмы.

gray5 17.01.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Очередной полусинегронатовыймерег в полукедах.

Это ты про кого? :pcorn:

4e^oBek 17.01.2012 16:26

Про тех кто с шишки на шишку прыгает.

gray5 17.01.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Про тех кто с шишки на шишку прыгает.

Не понял, но думаю это не так важно.

К@t@LoNeЦ 17.01.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Про деву Марию наоборот вчера написали, что он приступил к тренировкам после травмы.

Пишут, что он в понедельник как раз после возвращения в общую группу опять получил травму и якобы вылетел на 8 дней

imba.Chingiz 17.01.2012 20:24

Думаю Ди Маша сыграет завтра. Это типа уловка от Моура . А Барсе то все равно , сыграет Пепе и Маша или нет. Настрой должен быт 100% ный.
Маур может тока перехитрить себя а не Пепа.

MOJO 17.01.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Пишут, что он в понедельник как раз после возвращения в общую группу опять получил травму и якобы вылетел на 8 дней

Вброс засчитан;)

Fox1191 18.01.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Я начал ?Детский сад ёмаё)Начал твой собрат,я продолжил и пытался остановится и не заострять эту тему.Я тут никому ничего не доказывал а всего лишь свою точку зрения показал тому человеку который мне свою показал.

GERONIMO 18.01.2012 01:45

Fox1191, ты назвал Бускетса бОльшим симулянтом, чем КриРо.
У тебя нет шансов на этом форуме):rasta:
И Бога ради...не спорь никогда на эту тему)

Mohito 18.01.2012 11:12

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Fox1191, ты назвал Бускетса бОльшим симулянтом, чем КриРо.
У тебя нет шансов на этом форуме

И плюс к тому неправильно отделяет пробелами знаки препинания, а чаще не отделяет вовсе. А тут это проступок пострашнее симуляций Бускетса знаете ли!

holera 18.01.2012 14:28

Оффтопик

Читаешь подобную ахинею точку зрения

Цитата:

Сообщение от Fox1191
неважно какая это была опасная игра

Цитата:

Сообщение от Fox1191
А Алвеш убрал ногу,значит удара в ногу не было,это была опасная игра повторюсь

... и полностью веришь этому человеку.Ведь он абсолютно честен.Он действительно

Цитата:

Сообщение от Fox1191
Я футбол смотрю довольно таки долго уж поверь

Он смотрит.

Уважаемый,а играть приходилось ? Вам шипами в голень когда-нибудь попадали ? Соперники умышленно лупили по ногам ? Пытались ногу переломить ?
Хотя что спрашивать ? Он ведь только смотрит.

Цитата:

Сообщение от Fox1191
Меня нет на мадридских форумах

И он решил заглянуть на огонёк сюда.

Foxara 18.01.2012 15:39

Оффтопик Fox1191,А ну сгинь, злобный клон из параллельной вселенной!

Fox1191 18.01.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от holera
Он смотрит.

Уважаемый,а играть приходилось ? Вам шипами в голень когда-нибудь попадали ? Соперники умышленно лупили по ногам ? Пытались ногу переломить ?
Хотя что спрашивать ? Он ведь только смотрит.

Слушай,умник.Я занимался в Цска с 8 до 17 лет.Я знаю что такое получать по ногам и так далее,не так знаю конечно как симулянт Бускетс или Алвес но знаю.

Цитата:

Сообщение от holera
И он решил заглянуть на огонёк сюда.

Тебя не должно волновать когда и куда я заглядываю,остряк.Я решил пообщаться с нормальными людьми,жаль ты не из таких :yo:

march 18.01.2012 17:01

как и всегда (по традиции) перед классико очередной блювотный троль:hello2:
Цитата:

Сообщение от Fox1191
Я знаю что такое получать по ногам и так далее,не так знаю конечно как симулянт Бускетс или Алвес но знаю.

а как симулянты ДиМария и КриРо??

Fox1191 18.01.2012 17:08

march И тебе привет блювотный друг.
Цитата:

Сообщение от march
а как симулянты ДиМария и КриРо??

Ничем не хуже :krut:

Cule 18.01.2012 17:54

Продолжаю стоять на своем (не в смысле на своем стоять, а настаивать на своем)! -:perekur: Тыц

4e^oBek 18.01.2012 17:58

Fox1191, Дак ты за кого всё таки болеешь ? Или ты не болеешь ? Может ты спортивный аналитик по симуляциям ? Кто ты такой ?

Cule 18.01.2012 18:01

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Кто ты такой ?

Да вор он! © Да тролль он! :rasta:

01 мая 2025 года. Четверг - 01:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot