![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, он явно не успевает сблизиться и принимает решение прикрыть руками хозяйство и расставить ноги пошире в надежде заблокировать удар телом или ногой, каждый кто играет в футбол понимает о чём я, таких моментов я видел стотысячпяцотмильёнов раз, минимум столько же раз думаю не только я, а многие видели ситуацию подобную, что произошла секундами ранее когда форвард выбегает из-за спины игрока воспользовавшись не согласованными действиями защитника и вратаря.
|
Цитата:
Я говорю про игрока Мальорки, находившегося аккурат слева от мяча и слева от Кальехона и побежавшего почему-то параллельно мячу, а не на перерез Кальехону или мячу.... И что значит не согласованность? Ногой пас дать вратарю ты не можешь, он в руки не возьмёт, тем более на таком коротке это сверхрискованно. За твоей спиной в 1 метре (и ты прекрасно об этом знаешь!!!!) находятся Игуаин и Бензема. Только конченный в хлам дебил может в этой ситуации не выбивать мяч ни в аут, ни на угловой, а вести его в ногах к своему же вратарю, за каким хреном то он это начал делать? Ладно бы повёл в сторну своих ворот, но к линии угла поля, тоесть располагаться хотя бы не напротив своих ворот, так нет, перчик зачем-то повёл к своему вратарю, потом его оттолкнули и заложили банку. Так играть могут только дебилы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если оставить за скобками качество игры реала, других а также наше(на выезде), стоит сказать и о судействе, всего два эпизодика - игра рукой эспаньола в конце дерби и вчерашний украденный гол Мальорки, только вдумайтесь - прими судьи другие решения в этих двух случаях и 5 очков отрыва как не бывало и мы уже сегодня могли бы возглавить примеру. Если это не случайности и судей правда заряжают в пользу реала, то к сожалению чемпионами нам не быть и расстановка сил нас, реала, других команд уже не имеет абсолютно никакого значения... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае с Мальоркой - её защитник видел своими глазами Игуаина и Бензема в верховой борьбе за мяч, видел как партнёр по команде скинул ему мяч головой и видел как Игуаин и Бензема ринулись к этому мячу он лицом был и к футболистам и к мячу, в отличие от Каннаваро, который был лицом к мячу, но не видел забегающего сзади Этоо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, я правильно понимаю, что герой эпизода Иван Рамис?
|
:perekur: А это Маур по всей видимости отвлекает внимание :
Цитата : "Мы столкнулись с командой, у которой есть прекрасный тренер, который идеально организовал игру своей команды в обороне." "Мальорка" действовала в обороне просто идеально, организация ее игры меня просто поразила. |
Слив-не слив не знаю, но эти ошибки судей в текущем сезоне уже затрахали. С Хетафе не поставили пеналь и не засчитали в конце чистый гол Месси. 1-0, потеряли 3 очка. С Эспаньелом в концовке очевидный пенальти не разглядели. Потеря 2 очков. В то время как в ворота Реала не ставят 100 % пенальти в матче с Валей, и умудряются разглядеть оффсайд у напа Малльорки. Как итог + 5 у Реала. Видать, кому-то сверху гегемония Барсы набила оскомину. Да, судьи тоже люди и им свойственно ошибаться. Но, почему-то, все ошибки в пользу Реала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие ещё записки ? Разве он не использует ту штуку, Mourinho Tactical Board ? Почувствуй себя Мауром:
Или он её только рекламирует ? А сам предпочитает по старинке, записочками. Или просто функция : Цитата:
Цитата:
:D Анти-вильярато, блин. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=BsU2GHVSKV0 http://www.youtube.com/watch?v=nmEsU9Ib2BE - 2.45. Небось, нередко вспоминают эти славные времена, отдыхая в |
Цитата:
![]() тыц |
Цитата:
Не-а, здесь тема про Мадрид.:D Так что оффтоп.;) За данные спасибо.Хочется верить, что они достаточно достоверны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно я вклинюсь) вроде комментариев хотел RIVALDO )
То что команда сдают во втором тайме - совершенно нормально) Все очень банально - физика) Ты никогда не обращал внимания, что Реал всегда второй тайм сливает по игре Барсе?) Физика) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Опасная игра прямой ногой с умыслом нанести сопернику травму Цитата:
|
Цитата:
1.в матче с Челси на Стемфорд Бридж не было назначено как минимум 3 пенальти. 2.В случаи с Перси ну как ни крути это было смешно наблюдать,игрок не нарушил правила,судья свистнул и в это время он просто пробил он не успел просто сознательно выйти из этого момента,он может даже не слышал свистка этого,а даже если и слышал показывать за это желтую карточку когда у игрока есть уже одна это бред. 3.Опасная игра,я не спорю,но игра в мяч,это раз,а во вторых откуда ты знаешь что у него был умысел нанести ему травму ?Он всего лишь хотел отнять мяч ?разве нет ? 4.Ну как спорный момент ?По поводу чего там можно спорить ?Нарушил ли правила Роналду когда падал спиной на Маскерано ?Это вообще как ?У него что глаза на жопе или что,или если бы он не задел его своей спиной Игуаин бы не забил ?Этот момент поразил меня больше всего,это дебилизм какой-то был. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
53 :finest: Мое любимое сообщение - http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1046 Цитата:
Это прямая нога прямо в кость, какая нахер игра в мяч? Кто вообще так в мяч играет? Это грубейшая накладка на уровне колена. Если бы Алвеш вовремя не убрал ногу, то она у него была бы "в пополаме", собирали бы по частям потом. http://3.bp.blogspot.com/-TYewOdynnQ..._pepe_blog.jpg "Он всего лишь хотел отнять мяч", Боже, как мило это звучит, особенно в адрес Пепе. Сделай такую подпись к этому фото, народ знатно поугарает - http://www.totalprosports.com/blog/w...ring-match.jpg |
Цитата:
Согласен, хотя и в другую сторону судья "чудил". Цитата:
Это не бред - это Цитата:
Все игроки "всего лишь хотят отнять мяч", для этого они делают подкаты сзади, бьют по ногам, кусают за яйца, |
Цитата:
Цитата:
|
Fox1191, http://www.youtube.com/watch?v=uh_C8CIFN7M
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen Ему место не в футболе, а в специальном заведении. А ты про какие-то карточки... |
1.Эвребе полное дупло. Не только потому что судил Челси-Барселона. В свое время он в Италии начудил ничем не лучше чем в Англии. И вообще что это за судья который покидает Англию ночью под покровительством полиции?
2. Пепе наиграл в моменте на желтую и не более. 3. На этом форуме только ленивый не пнул Алвеша Педро Бускетса за их мерзкие симуляции. И причем те кто пинает Алвеша тут же говорят что Пепе заслужил красную. Все всё прекрасно понимают. Это футбол. Как говорится везет тому кто везёт :D |
Цитата:
|
Цитата:
Чего не наблюдается ни на одном форуме Реала. И дело самого великого симулянта в истории футбола Роналду, и его учеников девы Марии и Обезьяны, процветает. Меренги дают дабро на такое поведение и проглатывают это со словами Маура - главное результат. Также ноль реакции на нарушение психики у таких игроков как Пепе, Марсело (с Мальоркой Обезьян опять отличился),Рамоса и главного шизанутого Маура. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие же вы меренги смешные. Я точно не помню, на тут кто-то уже ставил одного меренгоса на место в сопоставлении Роналду vs Бускетс. |
Цитата:
|
01 мая 2025 года. Четверг - 07:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot