Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Anor 26.08.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
не ну это уже слишком,Алвес так точно не заменит Ронни на его позиции.неужели брат Ронни такой продажный?а что сам Ронни?у него нет своего мнения?он-же кричал,сколько раз,что никуда он не хочет и что ему и тут хорошо.бред какой-то.|-(

Ну я думаю если Ронни имеет свою бошку на плечах то брат его не заставит покинуть Барсу.

ENRIQUE 26.08.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
не ну это уже слишком,Алвес так точно не заменит Ронни на его позиции.

Это уж точно. Ты думаешь у него будет такая задача?
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
а что сам Ронни?у него нет своего мнения?он-же кричал,сколько раз,что никуда он не хочет и что ему и тут хорошо.бред какой-то.

А сам Ронни еще не куда не переходил. Тем более 65 млн. евро просто смешные деньги за такого игрока, ИМХО.

D1MSon 26.08.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Абрамович готов отдать около 65 млн. евро за Рони. Сообщается, что брат Рони (опять это чмо) был на матче Арсенала и в VIP-ложе встречался с Пини Захави, хорошим другом Абрамовича, а также с Киа Джурабчаном. Говорится, что Абраша сделает конкретное предложение в течение 48 часов. Также сообщается, что Барса, если продаст Рони, то сразу же предложит 40 млн. евро за Алвеса.

да ну бросьте вы! Тут даже настораживает не факт продажи Рони, а то что мы мол за 40 лямов купим Дани Алвеша. Лапорта никогда не переплатит. Мы 25 то за него не хотели давать... а уж 40 и подавно не дадим.

Pliushevyj 26.08.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну я думаю если Ронни имеет свою бошку на плечах то брат его не заставит покинуть Барсу.

Ну возможно Ронни и любит Барсу и н икуда не хочет уходить.но тут другое дело брат его,как никак близкий ему человек и может быть так,что его мнения он прислушается,поскольку уважет его и любит.есть на свете хорошие олчень люди и способные,но у них нет своего мнения.я не знаю близко Ронни,поэтому утверждать етого не буду,но допускаю.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это уж точно. Ты думаешь у него будет такая задача?
А сам Ронни еще не куда не переходил. Тем более 65 млн. евро просто смешные деньги за такого игрока, ИМХО.

ну по поводу задач не знаю,поскольку зачем тогда покупать етого Алвеса?нападающих у нас и так дохера.кого тогда на его место?разве только Месси поставить.
Ну да,цена смешаная,Милан больше предлагал,вроде где-то до 80 миллионов,если не ошибаюсь.

Andre3000 26.08.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от D1MSon
да ну бросьте вы! Тут даже настораживает не факт продажи Рони, а то что мы мол за 40 лямов купим Дани Алвеша. Лапорта никогда не переплатит. Мы 25 то за него не хотели давать... а уж 40 и подавно не дадим.

Тут не все так просто. Если Лапорта продаст Рони, то просто будет обязан купить звезду, а сечас нет игроков такого уровня, которых можно купить, т.к. почти конец трансферного окна. А Алвеш уже почти попрощался с Севильей, тем более, как приятно будет болелам, что к нам перейдет игрок, которого не смог уломать Реал. Тут все средства хороши.

ENRIQUE 26.08.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ну по поводу задач не знаю,поскольку зачем тогда покупать етого Алвеса?нападающих у нас и так дохера.кого тогда на его место?разве только Месси поставить.

Учи матчасть!
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тут не все так просто. Если Лапорта продаст Рони, то просто будет обязан купить звезду, а сечас нет игроков такого уровня, которых можно купить, т.к. почти конец трансферного окна. А Алвеш уже почти попрощался с Севильей, тем более, как приятно будет болелам, что к нам перейдет игрок, которого не смог уломать Реал. Тут все средства хороши.

Незачем я считаю продавать, ну купим Алвеша, чистый доход 25 млн. при данном раскладе, а потеряем символа нынешней Барсы

D1MSon 26.08.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000

а зачем нам именно звезда? У нас сейчас в команде и так звезд хватает. А покупать придется именно игрока на позицию Рони. Зачем нам на место Дзамбы игрок за 40 лямов? Алвес безусловно хорош... даже очень. Но в нем нет сейчас острой необходимости, как раз таки покупка Анхелю сейчас нужнее - нужен игрок на замену, так как Олегер не катит. Тем бе Маур уже сказал, что челси никого больше покупать не будет. Вообщем утка это на мой взгляд.

Stasio 26.08.2007 21:11

Смешно :) Выбросить такие деньги на старте сезона за игрока который предсезонку проходил с Барсой... Чепуха это всё, однако не исключаю возможности коварных дел относительно будущих договорённостей, возможно через сезончик... Макаронники умеют приплатить где надо, а барт Рона думаю против не будет, предпологаю что через сезон возможно пойдёт агитация по переходу, там посмотрим каков наш R10.

Andre3000 26.08.2007 21:12

Кстати, Маур также сказал, что Челси теперь может продать одного правого защитника, т.к. у команды их теперь аж 3. Мне кажется купить Феррейру было бы неплохо, тем более за него Челси ломить не будет цену, а игрок хорош.

D1MSon 26.08.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мне кажется купить Феррейру было бы неплохо, тем более за него Челси ломить не будет цену, а игрок хорош.

согласен, но думаю в планы Барсы это не входит, так как они сразу могли провернуть обмен Беллетти - Феррей с доплатой со стороны кого-то... но мне почему то Глен Джонсон более симпатичен. Ну а после матча Англия - Германия мечта Мика Ричардс))))

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot